НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
nikan62
Копейкин
Степаныч
Станислав Академгорский
Ходаков Андрей
DeathGar
Legioner
NewMan
Юлия F
SpartakБарнаул
Khan
USB
Lexxus23
Rifle
кто то другой
booblik
SpartakБарнаул-нарушаются/перерасчёт
..согласен с Админом, так проще , чем все пересчитывать..
..единственное, что могу исправить: в ОСТАВШИХСЯ турах , как организатор-это прибавлять победителю по +5, дабы соблюдать правила форума, а голы вести для определения общего зачёта.
..я со своим мнением определился, выняся его сразу после ника
Знаешь.Не в одном высказывании я не увидел согласия на пересчет.Есть согласие на соблюдение правил.......Но что делать с перерасчетом? НИ КТО ТАК И НЕ СКАЗАЛ.
Вот берем Хана:
я считаю,что пора чётко прописать в правилах получение репутационных баллов за наши турниры-при каком количестве участников,сколько даётся на этот турнир(этих самых баллов).
Также надо установить минимум игроков в турнире,при котором можно эти баллы начислять.Многие хотят участвовать только в конкурсах,где есть "бонусный интерес".
Ещё можно рассмотреть вариант ,при котором репа будет добавляться/отниматься по принципу темы "спортпари".
Тут только предложения на будующее не более.А конкретно про прошедшее ни чего нет.
..Всем членам Совета разослал в личке предложение сегодня КОНКРЕТНО ответить на вопрос Никана.
Вот это правильно.Ждем.
Я за перерасчет,если это реально сделать(технически).
Также,я за уточнение(более подробное),ныне действующих,правил начисления бонусных баллов в турнирах.
Юля покинула форум.
--------------------------------------------
Похоже я проспал........
И вы мне предлагаете лазить сейчас по админке, просмотреть 3 с половиной тысячи записей о добавлении репутации и там выискивать конкурсы, за которые не так добавлялось?
Это не реально.
Зачем вообще голосовать за какой-то перерасчет не спросив меня, реально это сделать или нет?
Так, чтобы споров больше не было, не буду ждать 5 туров, сегодня правила поправлю.
А то одни разговоры, а дела нет.
Вообще я вспомнил, что в этом году обращал внимания пару раз на этот конкурс и замечал, что там по 20 человек участвует вместо 25.
Просто я решил конкурс достаточно оригинальный поддержать, не убавляя за него репутацию.
Ну раз не надо - значит не надо.
Только поставь потом нас в известность....что бы можно было посмотреть их(правила)
А как попасть на совет форума?
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
Я добавлял.Пользователем ЧФ.
Всем нижеуказанным за победу начисляем по +5
13 тур Забей на ПЛ:-).....Копейкин +11...(-6)
14 тур Забей на ПЛ:-).....Teerax +7....(-2)
17 тур Забей на ПЛ:-).....Копейкин +7...(-2)
19 тур Забей на ПЛ:-).....Rubik +7...(-2)
20 тур Забей на ПЛ:-).....Станислав А. +8...(-3)
..Володь, всем участникам отними репу на столько указано в скобках
Где 12, 15,16,18, туры?
Однобокая правда получается.
Володь.У меня:
1.ФК Локо--12,15,19 туры...то есть - 15
2.Супервлад --14,17....-10
3.бублик - 13 тур...-5
4.Чёзанафик - 16 тур...-5
5.Минхерц - 18 тур....-5
6.Станислав --20 тур...-5!