НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
nikan62
Копейкин
Степаныч
Станислав Академгорский
Ходаков Андрей
DeathGar
Legioner
NewMan
Юлия F
SpartakБарнаул
Khan
USB
Lexxus23
Rifle
кто то другой
booblik
Еще раз повторю.
Был поставлен вопрос о наказании.
"ЗА" никто не проголосовал.
По-моему, это есть решение.
Насчет Легионера, насколько я помню он просто написал, что отказывается и не уточнил причин.
А вот неправда. Этот вопрос не я решил, а Совет форума, за который ты сам так активно высказывался, до тех пор пока голосовали по твоему.
Я бы это решил по другому.
1.Не правда.Найди его пост,где он писал причину ухода и говорил о прозорливости Никана который сразу отказался участвовать в этом......
2.А ты тоже к совету относишься.И тоже участвуешь в обсуждении.Когда мы приняли решение по Форце и по вопросу Станислава ты активно участвовал и даже выдвигал свои позиции........Тут же просто промолчал....А молчание как известно признак СОГЛАСИЯ.
..ты же вроде вышел из состава Совета-балагана, как ты его назвал, так что сам цирк устраиваешь?
..тебе ж русским языком все сказали, чтоб мы решали свои проблемы между собой..По-моему мы их по крайней мере выяснили, бомбардируясь в личке два дня..Зачем тебе какое-то решение сейчас?..не уводи от темы вопроса Никана, раз сам не хочешь в этом участвовать..