НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
nikan62
Копейкин
Степаныч
Станислав Академгорский
Ходаков Андрей
DeathGar
Legioner
NewMan
Юлия F
SpartakБарнаул
Khan
USB
Lexxus23
Rifle
кто то другой
booblik
Ты ставил палки,что в первом вопросе связанном с ЧУ и лишением очков,что во втором.......Там Совет большенством голосов принял решение......но тебе оно не понравилось и ты пару дней пытался найти причину,что бы отменить его.
Насчет моего вопроса.Я задал его Совету,но те просто проигнорировали его.
А я такой же форумчанин и могу просить совет рассмотреть мою просьбу, а они ОБЯЗАНЫ ее рассмотреть.....а не спускать все на тормозах
Это уже не Совет, а балаган.......а в балагане участвовать я не вызывался.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Это неправда, я не пытался найти никакую причину. У тебя неверное впечатление сложилось. И ничего я не отменял.
Опять неправда
Твой вопрос не проигнорировали, в той теме высказались практически все члены совета. Просто тебя там никто не поддержал. И никто не высказался ЗА наказание СпартакуБарнаулу.
У нас в менталитете заложено, чуть что, уволнять или расформировывать.
Или Страну, Или Клуб, или Тренера.
Если Совет ссорит членов Совета и простых форумчан, если форумчане не уважают членов Совета, тогда не понимаю его создание........
Никан,
я высказался, Лекс высказался, Админ высказался, копейкин не в счёт..
..имеет смысл дать высказаться другим членам Совета, на это надо время, давай до конца этой недели срок установим и в рабочем порядке его решим..
Пытался и не однократно.
На мой вопрос вот что отвечали:
Ходаков:
Cерега, разберитесь вы спокойно между собой...Тем более члены совета...
Здесь затронуты личные отношения и как я понимаю антипатии...Вам,кроме вас самих, в этом никто не поможет...
А удаленные посты, это так - между прочим...Вот когда разберетеь,то и удаленных постов не будет...
Нафиг вам нужно, чтоб форумчане еще на один цирк смотрели ?
Он же:
Я уверен, никто в Совете не захочет разбирать ваши проблемы..
Юля:
А можно мне сообщения про "тыкву" и "мазохистку" удалить- уж больно некрасиво...---отличное обсуждение.
Лексус:
Вообще без причины удалять сообщения нельзя.
Это портив правил...извини Барнаул.....
Но оскорблять игроков и провоцировать других....Сергей Молин, ты умеешь....
На счет оскорблений....Сергей...бывает и ты, я видел, оскорбляешь игроков других команд, и защищаешь ЦСКА, дай боже.....
Вообще я считаю есть же правила, и их надо придерживаться.......
СпартакБарнаул:
..ты,посмотри как распалился, подержите ему руки, а то мне страшно
..успокойся и смотри футбол..
Бублик:
А ваще зная Барнаула и копеича и так понятно, что они всегда сраться будут и не говори копеич, что барнаулу типа все можно, а тебе типа нельзя. Ты тож хорош и оскорблять умеешь - уж если не личности, то игроков другой команды, что тоже самое...Так что тут Совет бессилен - вы все равно будете сраться ВСЕГДА.
Все поговорили.........ни чего не приняли........и тем самым разрешили оскорбления на форуме.
Ладно, в общем хватит спорить, тем более о том, что давно уже было.
Неправда еще раз.
Я нигде ничего не доказывал, я просто хотел уточнить формулировку вопроса. Это только ты в той теме там через каждое сообщение писал о том, что вот пришел админ, сейчас он все отменит и сделает по своему
Я же нигде такого не писал.
Про Легионера тоже направда, я не видел его такого высказывания.
А где решение совета? Покажи........Я что то не видел его на форуме.Люди кто видел это решение ауууууу........Молчок.Один админ его увидел.
И все что я пишу оказывается НЕПРАВДА.......а все что пишет админ ИСТИНА........А скажи.Почему ушел из Совета Легионер?
Я постараюсь найти его пост(если ты конечно не удалил его)
Хм....я сказал, что правила должны соблюдаться.....предложил свои мысли по решение проблемы......Или ты предлагаешь, нужно рубить с плеча?
Так же я предлагаю админу запоминать посты с конкретным высказыванием, или тому, кто задавал вопрос, .....того или иного члена совета...
Кстати, Николай, я не думаю, что ты хотел провоцировать сейчас копейкина, но увидя что твое мнение совпадает с его, он опять принялся за свое и начал активно давить на админа. Тебе надо было это?
Тут я не согласен!
Владимир, тебе надоело просто, что все стрелы и молнии идут на тебя, ты и предложил создание совета, чтобы объективно решать ситуацию. Но ты не должен с себя снимать ответственности полностью. Ты тоже должен как член Совета высказываться за и против. Понимаешь, мы тоже люди, и принимая решение мы можем обидеть своих друзей.... получается ты нейтралитет то сохраняешь, а мы нет.