НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
А я теперь в поисках работы. Зато появилось время сидеть в ине-кафе на форуме.
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
Лучше быть добрым всё равно, что бы ни случилось.
Может быть. Знаешь, я сама точно не знаю..Но что-то внутри мне подсказывает, что надо быть просто верным своим принципам.
Хреново мне сейчас, ребята. Навалилось всё сразу. Я осталась без работы, причём очень неожиданно..Вот сейчас забежала в инет-кафе..
Вот как сохранять оптимизм, когда кажется, что мир вокруг тебя рушится?Причём рушится всё...Как будто я стою посредине города, а дома падают, падают и вокруг только обломки. Всё что было любимо, всё превратилось в руины..Я знаю, что всё наладится, что всё ещё впереди и всё, что не делается, то к лушему..Но всё равно на душе очень гадко...
Я это знаю!!!Я в это верю...Но я боюсь сломаться, слишком сильный был удар.
Знаешь, когда разговариваешь с другими, поддерживаешь их, а сам себя поддержать не можешь..Я твержу себе, что всё равно мне повезёт...Правда всё сразу, надо просто потихоньку разгребать..
Мы же спортсмены..Мы поднимемся, всегда поднимались..(правда, я сознаюсь, я не совсем спортсменка, я болельщица, но спорт люблю).
Спасибо тебе за поддержку..После общения с тобой появились силы, а то я всю ночь продумала, а с утра выползла в инет-кафе, просто заставила себя выползти, а то бы пролежала весь день на диване..
У меня кончается время, теперь, когда у меня есть свободное время, я буду чаще сюда заглядывать.
Мне просто надо было поговорить..