НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Кстати,можно второй попробовать провести в 2 круга(вроде туров хватает).
Я особо не понимаю разговора.Но......ЧА состоит из 38 туров, а у вас выходит только 22.......Может тогда три чемпионата? Или я не то говорю?
Есть мысль ставить смайлики лидерам турниров,типа "жёлтая майка"(как в индивидуальрых,так и в командных)-в таблицах.Как Вы на это смотрите?Для этого надо иметь 3 позиции,типа "золото","серебро"и "бронза".Я,пока,в этом "неандерталец"-если идея подходит,помогите!
Можно.
Только сами смайлики найти нужно
Уважаемые участники командных и индивидуальных турниров!У нас появилась вакансия на должность "журналиста"наших fantasy-турниров.Просьба отозваться,имеющим склонность к этому жанру(если имеется время и желание),для составления превью и отчетов наших матчей.
Единственное условие:
писать,без употребления "допинга"("огненной воды")![]()
Надеемся на ВАШИ таланты(к сожалению у организаторов турниров на это не хватает времени).
![]()
![]()
Народ,интересен ли будет Вам межфорумный турнир по fantasy-АПЛ(если его удасться организовать,конечно),возможно командный?
![]()
Очень интересно!
Я думаю,что несколько(по 3 игрока),как мы сейчас играем.Допустим 3-5 команд(в зависимости от "возможностей"соперника)-можно,наверное,и уже собранными попробовать(это надо будет нам решить).
Хотя можно и одну,но большую(лично мне больше нравится вариант,по которому мы сейчас играем-по 3 игрока в команде).![]()
Вообщем,народ с другого форума дал "добро" на участие в межфоруме.Пока собирают желающих.
Количество пока не известно.![]()
В один командный турнир ты уже играешь,просто это межфорумный.Есть тема "Правила проведения ...".
Так же посмотри тему "Межфорумный турнир"(ссылку сейчас дать не могу - пишу с трубы).
По каким правилам будем играть - ещё не решили(мне больше нравятся те,по которым мы играем командные турниры).
![]()
Последний раз редактировалось Khan; 05.09.2008 в 01:21.
С правилами можно ознакомиться здесь:http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3061
Вносить свои предложения и участвовать в обсуждении здесь:http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2673
О том как проходил наш первый межфорумный товарищеский матч можно прочитать здесь:http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2879
Давайте,наверное,определимся с нашим составом на межфорум(предварительным).
Предлагаю составить список из 12 игроков.На сегодняшний день будет 5 основных(по количеству у соперника)- остальные запас.По мере добавления участников у соперника будем переводить из запаса в основу(согласно очередности в,составленном списке).
Если получится,то предлагаю сыграть по нашим командным правилам.Возможно использование,уже "готовых"команд(это - как решим).