НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
У меня в голову только мат лезет.
Наши "футболисты" явно не знаю что такое контратаки.Все останавливаются, когда можно бежать и забивать.
Ч.Т.Д.
Тут к гадалки не ходи.Все ясно, как погода в Сочи.
копейкин, и не беси меня.Тут самый тупой человек все увидит и поймет!
ГООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!
Лечи голову САНЕК...............
Быстров был лучший![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну и какая наша сборная?Та, что не боится лезть напролом и комбинировать без оглядки на соперников или та, что трусливо озирается на вратаря и не знает что делать? Одни вопросы...
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
С победой!![]()
С заслуженной победой, одержанной в суровой борьбе с трудным соперником.Все было против нас:
1.Полные трибуны болельщиков
2.Промозглая и дождливая погода
3.Молодежный состав соперников
4.Судья как обычно п.....с
5.Мяч круглый
6.Поле ровное
7.Газон идеальный
8.Более высокий рейтинг, нежели чем у соперника
9.Всего 3 замены можно было сделать
10.Русские долго запрягают
С ПОБЕДОЙ, ГОСПОДА!!!
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Куча патриотов у нас на форуме..........Аж противно становится......
..Уф..посмотрел, первый тайм на ура, но во втором начали играть как Спартак после одного гола, поэтому я уселся поудобнее и стал ждать гола в наши ворота...дождался и по традиции стал ждать спасения(так у нас, у русских, пока нет трудностей-неинтересно, нечего преодолевать)..спасателем сегодня оказался Погребняк, спасибо ему. Выделю ещё Зырянова и Семшова. С победой, но осадок какой-то остался. Дождёмся 10 октября.
Хиддинк: не понравился второй тайм в исполнении России
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал победу своих подопечных над командой Уэльса (2:1) в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2010.
"Сразу скажу, что мне не понравился второй тайм в исполнении нашей команды. В первой половине встречи было приятно наблюдать за эффектными атаками, за нашим прессингом, а также фланговыми подключениями игроков. Что касается пенальти в наши ворота, не могу сказать ничего определённого, мне до сих пор непонятен этот момент. Однако Акинфеев в очередной раз доказал, что является одним из самых многообещающих голкиперов Европы. Он продемонстрировал уровень своей реакции и парировал удар валлийца. К слову, лишь после этого неприятного эпизода мы включили высокие скорости, которые и позволили нам набрать три очка в этом интересном поединке.
Несмотря на не самые удачные действия во втором тайме, мы всё же сумели забить столь важный мяч и после этого надёжно сыграть в обороне. Но нельзя быть высокомерным по отношению к сопернику: иногда мы всё же допускали ошибки. К счастью, на тренировках мы отрабатывали подобные варианты развития событий, и в итоге нам удалось проявить характер и добиться победы", — передаёт слова голландского специалиста корреспондент "Чемпионат.ру" Николай Петросян.
А нам весь матч.
В России может появиться водка "Хиддинк"
Компания ОСТ-Алко подала заявку на регистрацию водки под названием "Хиддинк". Производителей алкоголя вдохновили победы нашей сборной на Евро-2008. В пресс-службе группы предприятий ОСТ подтвердили, что заявка была подана в Роспатент в середине августа, но пока не удовлетворена.
Выпуск водки с именем Гуса Хиддинка остаётся в планах компании, несмотря на категоричное заявление главы фонда "Академия Российского футбола", оплачивающего контракт тренера, который уже пригрозил производителям судебным разбирательством.
Илья Казаков, пресс-атташе национальной сборной России, считает поведение производителей неэтичным. "Все два года, что я нахожусь рядом с Гусом, я никогда не видел, чтобы он проявлял интерес к водке. Максимум, что он может позволить себе во время празднования — бокал красного сухого вина. Насколько я знаю, никто не спрашивал у Гуса разрешения на использование его имени. И если честно, сейчас вообще не до того".
В патентном бюро Patentus считают, что без согласия тренера сборной России шансов зарегистрировать знак нет: "Регистрация знака, содержащего фамилию, обязательно должна сопровождаться согласием человека, который носит это имя. Либо он должен иметь прямое отношение к компании, которая регистрирует знак. Например, является ее генеральным директором. Когда мы регистрировали знак "Оксана Пушкина. Женский взгляд", у нас было письменное согласие Пушкиной. А регистрация знаков для алкоголя вообще особая сфера. Здесь часто происходит столкновение интересов, и у Роспатента жесткие требования к производителям".
И станет генеральным спонсором сборной России по футболу.![]()
..Да, ещё забыл отметить гигантский вклад в победу Владимира Быстрова.![]()