НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 06/07 01:25 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 04/07 13:07 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/07 15:46 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 30/06 19:21 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 |
Это очень сложно.по себе знаю
Если честно Юля.Я тебя не пойму.Зачем считать в ручную когда есть прога.
И чем твоя проба отличается от стандарта? Только тем,что в шаблоне стоит число и месяц игр.Убери их и все.........
Выслал.
Так что с КХЛ?Кто ведущим будет?
А кто ругается?![]()
Было решение Совета которое озвучил СБ:
Высказались 4 из Совета(большинство)
Khan-нарушаются/перерасчёт
По вопросу Николая:
я считаю,что пора чётко прописать в правилах получение репутационных баллов за наши турниры-при каком количестве участников,сколько даётся на этот турнир(этих самых баллов).
Также надо установить минимум игроков в турнире,при котором можно эти баллы начислять.Многие хотят участвовать только в конкурсах,где есть "бонусный интерес".
Ещё можно рассмотреть вариант ,при котором репа будет добавляться/отниматься по принципу темы "спортпари".
Lexxus23-нарушаются/перерасчёт
Я дал ответ. Правила есть правила, или нужно их придерживаться, или редактировать. Если ведущие в каком то конкурсе договорились с админом, то прописывать этот конкурс в примечании правил.
И это мое ИМХО.
admin -нарушаются/перерасчёт
По поводу начисления очков я уже говорил, ждем пока пройдет 5 туров в Еврочемпионатах, смотрим среднее количество участников там и устанавливаем новые правила на новый сезон.
SpartakБарнаул-нарушаются/перерасчёт
..согласен с Админом, так проще , чем все пересчитывать..
..единственное, что могу исправить: в ОСТАВШИХСЯ турах , как организатор-это прибавлять победителю по +5, дабы соблюдать правила форума, а голы вести для определения общего зачёта.
..возьму на себя смелость суммировать по высказываниям(отметил напротив ника)...имеем:
1.ПРАВИЛА нарушались, сделать перерасчёт
1.1.После 5 туров еврочемпионатов рассмотреть предложение Админа.
Теперь оказывается ни какого решения не было![]()
![]()
![]()
Решение, конечно было, и вот оно..Просто наверно его пропустили или не заметили. Или просто не так восприняли информацию. Надо договориться собраться всем вместе в одно и то же время и как следуе всё решить. Что бы сразу уточнить всё..
Простите, что-то я тут рассоветовалась сильно..
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
СБ огласил решение Совета и возмущений по этому поводу ни от кого небыло -> Следовательно решение приняли
Не вижу тут причинно-следственной связи
В Угадай лучших правила нарушались, в Забей на РПЛ - нет.
Давайте уже закроем эту тему, а то так до бесконечности спорить можно.
Чтобы подобное не повторялось в будущем, по примеру Никана и Хана, внес пункт в правила
3. Прочее
3) В случае возникновения спорных ситуаций вопрос решается на усмотрение администратора форума.