НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 Мысли вслух...! Anykey 08/08 12:04 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45 |
Спасибо.я пью лекарство для глаз.говорят,что это из-за подросткового периода и через пару лет восстановится. Я очень на это надеюсь,так как левым глазом вообще ни черта не вижу
Спасибо,но я не тупо надеюсьтак все врачи сказали
Я вернулся![]()
Я ваще не пойму, как может быть на социальном сервисе и туризме быть гуманитарный факультет. Это экскурсовод чтоль в будущем или кто?![]()
Как зайти в инет через телефон? Как подключить инет к телефону (так точнее будет))?
Премьера Lada C-Cross
После «зеленого» авто от студента из Санкт-Петербурга C-Cross просто образец дружелюбия. Хотя мотивы от Mazda и Ford Kuga налицо, но в целом для ВАЗа неплохо. В недрах скрывается платформа Renault Megan с оригинальной задней подвеской. Под капотом бензиновый мотор 2.0L (скорее всего Рено). ВАЗ клянется, что в 2012 году первые машины сойдут с конвейера. Не поздно ли друзья? Предварительная цена - 450 000p.
![]()
К 2012 году уже бензина не будетА они ее выпускать собираются...
РЕбят, я к вам вот по какому вопросу, помните Борис скидывал у нас прокси-сервер и через него я смог зайти к нему на сайт, так вот он чет перестал работать и у меня опять проблема со входом, вы бы не могли мне дать парочку ссылок на другие (конечно кто разберается в этом) а то чет я не знаю как их искать и как их открыть чтоб нужное меню появилось, помоги пожалуйста
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
А у нас День Города. Столице Алтайского края городу Барнаулу-278 лет!
Везде веселятся и поют, как вчера в Питере наверное..![]()
Кто может подсказать сайты, прямых видео трансляций матчей?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Еще http://livetv.ru/ есть.
Мне интересно, сколько форумчан с моим именем на форуме?)))
Кто нибудь знает?)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Булыкин забил два мяча за "Андерлехт"
Российский нападающий Дмитрий Булыкин забил первые мячи в составе "Андерлехта" в матче третьего тура чемпионата Бельгии с "Кортрийком". Бывший форвард московского "Динамо" отличился на 29-й и 48-й минутах. К данному моменту "Андерлехт" выигрывает со счётом 3:0.
Напомним, что Булыкин перешёл в "Андерлехт" из леверкузенского "Байера".
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах