НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 12/07 10:11 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 08/07 17:58 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 08/07 07:40 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
..Начните лучше с регламента. 1)члены совета, 2) функции членов совета, 3)права членов совета, 4)обязанности членов совета ну и.т.д. Согласуйте всё это с админом. Вывесите в отдельной группе чтобы форумчане знали своих героев...
Согласен с этим утверждением.Просто раньше не до этого было.![]()
![]()
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Леша.Если не знаешь,лучше промолчи.
Вот ПРАВИЛО от Админа:
С сегодняшнего дня, каждый кто сделал более 1000 сообщений может сам себе выбрать подпись под ником (вместо Главный тренер, Ветеран форума и т.д.).
Изменять буду вручную я сам, поэтому все заявки нужно оставлять в этой теме. По мере поступления заявок, буду изменять подписи
И НИ ГДЕ не написано,что Админ может ИЗМЕНИТЬ подпись раньше.
И получается........Админ может нарушать ПРАВИЛА........А ты его в этом поддерживаешь.
А вот решение Совета ты считаешь не правильным,так как мы якобы нарушили Правила.........Ты хоть определись со своей позицией.
Я это правило знаю.
И проговорил я выше не правило, а предположил как надо сделать.
Вообще я за правила, уже говорил, но ты сейчас просто не хочешь уступить, и пытаешься в каждом посте обсудить админа...
У тебя с ним какое то противостояние не понятное...
Если тебя что то не устраивает, доказывай остальным сам.
Докатились, обсуждаем почему подпись поставили........смех!
Больше обсудить просто нечего.
Ну что по-прежнему споры чтоли? Свое мнение админг уже показал полностью проигнорировав вопросы о возможнстях и полномочиях совета. Конечно не смотрел еще тему полностью, но на 99% уверен что прямгоо ответа так и не последовало.
Переименовать эту тему надо в Спорные беседы))))
А мы не обсуждаем подпись(я даже не обращаю внимание на нее у других) и ты это прекрасно понимаешь...Это просто пример когда нарушаются Правила и всем на это плевать(тебе в том числе).....И решение наше вчера ВСЕ приняли спокойно.........пока не появился ты и админ......Потом еще Гера присоединился.........Вас зацепило то,что решение приняли без вашего участие(удар по самолюбию.....ты привык все решать сам.)...вот и развели срач про ПРАВИЛА...которые сами и нарушаете.
Чушь))) ты это употребляешь со всеми, с кем споришь))))
Я не говорю о том, что Легионер и Хан не голосовали за твой вариант( подчеркиваю, не Станислава, а твой..так как ты его не много изменил..), а 4 человека это не большинство
Каждый человек на этом форуме проходит через тебя))) Кастинг как бы))) Смог выдержать, сидишь дальше))) Не смог, уходишь))))
Все....хорош...
Чушь))) ты это употребляешь со всеми, с кем споришь)))).....К чему это ты сказал? Сам наверно не понял.Просто видно говорить не чего вот и начал писать бессмыслицу![]()
Может хватит? Давайте оставим споры и дадим недавно избранному совету заняться наконец-то своими прямыми обязанностями?
Кстати, не сочтите за назойливость, но все-таки хочется узнать о том, чем конкретно будет заниматься совет, поподробнее??![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!