НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/07 15:22 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 30/06 19:21 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 |
Ага.А тут люди делали прогнозы через несколько часов после окончании игр.
И твой пример........Тоже хамство.Ты знал,что опаздал на начало матча и все равно делал на игру прогноз в надежде на авось.Вот этого мы все и боимся......Авось прокатит и ведущий пропустит такой прогноз.
Гера:
Я просил админа сменить мне подпись на "вольный поселенец", чего-то он забыл или не захотел, но я именно "вольный поселенец" и в коалицию ни с кем и не против кого не вступаю.........Админ сменил и ни кто не возмущается....хотя нарушены ПРАВИЛА когда меняется подпись(1000 сообщений) У Геры их вообще только 183.......
А вот когда СОВЕТ(не один человек как в приведенном примере) вынес решение, то сразу куча недовольных![]()
Ну вот сколько раз можно одно и тоже повторять
Мне формулировка того за что голосовали показалась нечеткой, и я попросил уточнить за что именно голосовали.
В итоге я оказался частично прав, так как Хан действительно не голосовал за снятие очков с уже прошедшего тура.
А решение приняли и приняли, очки то уже ведь еще вчера сняли в теме конкурса.
Там немножко другая ситуация, но думаю полностью её приводить смысла нет.
Серег, в своей попытке наказать хамство вы идете на нарушение действующих правил (законов), а это своего рода тоже хамство!
Тогда ВНАЧАЛЕ исправьте правила, а уж ЗАТЕМ наказываете тех, кто НОВЫЕ правила нарушит!!!
Мне вообще несколько странно и даже как-то обидно видеть что Совет, который призван разбирать спорные вопросы, помогать админу и.т.д. начал с того, что пытается засекретить свою деятельность, в попытке восстановить справедливость идет на откровенное нарушение правил. А подмяв под себя правила один раз, где гарантия того, что Совет не подомнет их еще раз, как ему будет удобно. Не с того начали ИМХО.
Начните лучше с регламента. 1)члены совета, 2) функции членов совета, 3)права членов совета, 4)обязанности членов совета ну и.т.д. Согласуйте всё это с админом. Вывесите в отдельной группе чтобы форумчане знали своих героев.
А начать карать - еще успеете.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
УПС, не знал. Тогда лучше не надо.
ПыСы: Хотя странно что какие-либо права определяются не временем нахождения на форуме и не пресловутой репутацией (хоть кто-нить объяснит зачем она вообще?), а кол-м постов. Получается чем больше я буду флудить тем я круче и у меня больше прав?
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
И вообще.На будующее(если оно у Совета будет).......писать только на своем форуме.А здесь выставлять решения и не разводить базар.Всем ни когда не угодишь.Приняли решение...будьте добры выполнить его.......Не нравится......Подавайте аппеляцию в течении 7 дней с момента опубликования решения![]()
Сергей я тебя вчера спрашивал: "Где можно обсуждать Ваши советы"????
Ты мне ответил что в этой теме, и теперь ты опять не доволен!!!!
Обсуждай. Разве тебе кто то это запрещает?
Я говорил о вчерашней дискуссии с админом.Когда он подверг сомнению нашу позицию и чуть не начал новое голосование......и к этому присоединились не члены совета.
..Короче, приняли решение-сняли очки-в итоге сработали..Никто из хитрецов за три дня и не пикнул, значит по делу..
Совет решение принимать должен в составе членов совета, т.е. отдельно от всех, а решение выставлять в отдельной теме, там же и дисскутировать, а то мы и тот форум засрём.Имхо
..Начните лучше с регламента. 1)члены совета, 2) функции членов совета, 3)права членов совета, 4)обязанности членов совета ну и.т.д. Согласуйте всё это с админом. Вывесите в отдельной группе чтобы форумчане знали своих героев...
Спасибо за совет, это необходимо, надо сделать
Кстати ...вывесите.......Так достаточно нажать на руководство форумом и можно посмотреть и на совет и на модераторов.Зачем еще где то что то вывешивать.
2) функции членов совета, 3)права членов совета, 4)обязанности членов совета - с этим полностью согласен
Нахрена вообще этот совет придумали????
Было б несколько модераторов следили бы каждый за своим конкурсом, админ делал бы свое дело, а то намутили тут такого что если новичок сюда заходит впервые то не сразу понимает спортивный это форум или нет!!!
Тут за день немного о спорте узнаешь!!!!