Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
Вообще-то я не собирался вступать в полемику, тут и так достаточно нафлудили всякого разного, но раз копеич задает вопросы - думаю надо ответить:
1. Да потому что совет должен быть открытым, но это только мое мнение. Хотя по поводу открытости не плохо было-бы устроить опрос.

2. Да потому что быть в совете значит не только права (поощрять, наказывать и.т.д.), но и обязанности. В том числе необходимость носить отличительную подпись "Совет форума". Это примерно как повязка у капитана на футбольном поле - чтобы всем было видно.

3. Если я набил морду соседу, а на момент драки такой статьи (за драку) в УК не было, а ввели её три дня спустя после драки - фигушки, а не наказание. Любой суд оправдает.
1.У нас есть градация на форуме и в ней нет такого Совет форума........а нам ее навязали.
2.Нет статьи за драку....есть за хулиганство,мелкое хулиганство,дебошь,нарушение общ порядка и т.д........короче подвести под статью всегда можно.Так и у нас.
Мы админу давно предлагали принять ПРАВИЛА форума,но он говорит,что это лишнее.......Так и в темах....у него прописано только пару слов и нет о наказании ни чего.
Был создан Совет решать проблемы и выносить решения.Мы приняли решение о наказании.Чем вы недовольны?