НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/07 21:46
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 173 из 584 ПерваяПервая ... 73123163171172173174175183223273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,325 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Мартин Штранцль: «Пока не получил объяснений, почему не играю»

Защитник «Спартака» Мартин Штранцль недоволен тем, что в последнее время не попадает в основной состав команды.

«Ситуация неудовлетворительная, и я не получил ни от клуба, ни от тренера никаких объяснений. Мне остается только тренироваться и работать дальше. В матче с киевским «Динамо» мяч проскочил между мной и моим партнером после того, как его потеряли полузащитники. Я не верю, что из-за этого я больше не играю», – цитирует Штранцля CISsoccer.

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Мартин Штранцль: «Пока не получил объяснений, почему не играю»

Защитник «Спартака» Мартин Штранцль недоволен тем, что в последнее время не попадает в основной состав команды.

«Ситуация неудовлетворительная, и я не получил ни от клуба, ни от тренера никаких объяснений. Мне остается только тренироваться и работать дальше. В матче с киевским «Динамо» мяч проскочил между мной и моим партнером после того, как его потеряли полузащитники. Я не верю, что из-за этого я больше не играю», – цитирует Штранцля CISsoccer.
    Пусть с Берецки общается, он еще в клубе кажись.

Болельщик Ф.К. Спартак Москва

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

В воскресенье в редакции «Советского спорта» побывал генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин, который в течение 2,5 часа отвечал на вопросы журналистов отдела футбола.

«ОСТАЛОСЬ ЧЕТВЕРО КАНДИДАТОВ»

— Сейчас задача номер один для вас – поиск главного тренера для «Спартака». Трудное это дело?

— Нелегкое. Нюансов много. Проблема в том, что Москва — не Лондон и не Париж. Дело осложняется и тем, что дозаявочный период подходит к концу, команды сформированы и тренеру придется работать с тем составом, который есть. Новых игроков пригласить уже будет крайне сложно, хотя появление в команде одного-двух новичков до 31 августа я не исключаю.

— Вы поначалу говорили о том, что в списке восемь кандидатов. Сейчас их сколько?

— Три-четыре. Конечно, там есть номер один, два и так далее. Я со своими предпочтениями определился. Теперь важно, чтобы определились кандидаты.

— У вас есть возрастные ограничения по тренеру? Считается, что специалисту за 60 лет в нашей премьер-лиге делать нечего – просто не выдержит.

— Есть, но это не самое главное. Все зависит от человека. Посмотрите на Луиса Арагонеса – выиграл Евро и в свои почти 70 лет поехал в Турцию, в «Фенербахче»!

— Среди вашей тройки-четверки есть спецы, которым за 60?

— Есть те, кому под 60.

— Какие предъявляете к тренерам требования?

— Прежде всего мы в клубе определились с тем, что «Спартаку» надо восстановить свой стиль. Тот футбол, в который команда играла в 90-е годы. Или более современный аналог – футбол, в который играли испанцы на Евро-2008. В этом плане идеально подошел бы, образно выражаясь, Йохан Кройф.

— Итак, требование номер один – возврат к фирменному стилю. Что еще?

— Европейский менталитет в отношениях с игроками. Наши футболисты, в сборной пообщавшись с Гусом Хиддинком, к счастью, увидели – можно работать без ежечасного надзора, без палки. Насколько я понял, поговорив с футболистами, до сей поры в «Спартаке» было обратное…

— Какие еще требования к тренеру?

— Требование номер три. Игроки должны подбираться не под тренера, а под определенный стиль. Под схему игры, которой придерживается команда, – под нее сначала подбирается тренер, потом игроки. Хотите, называйте этот стиль спартаковским, хотите – барселонским. Тренер не должен говорить, что ему нужен тот, этот и вот этот игрок. Тренеру нужны футболисты на определенную позицию, а конкретных кандидатов уже будет отбирать клуб.

— Среди критериев по выбору тренера вы не назвали его требования по зарплате…

— Это не самое важное, но и это мы учитываем.

«РАЙКАРДА В МОЕМ СПИСКЕ УЖЕ НЕТ»

— На одном из интернет-порталов появилось интервью Франка Райкарда. Он говорит, что вы предлагали ему 7 миллионов евро в год и получили отказ.

— Я шокирован. С Райкардом ни я, ни кто-либо из клуба не разговаривал. Он был в нашем списке, но теперь уже нет. А что касается такого рода информации, то все просто – агенты предлагают тренера, потом эта информация вбрасывается в Интернет, после чего переходит, к сожалению, в газеты.

— Наметили себе дэдлайн, до которого должен быть найден тренер?

— Его нет и быть не может. Хотелось бы иметь тренера уже завтра, но горячки в таком важном деле быть не должно.

— Среди оставшихся в вашем списке кандидатов есть россияне или русскоязычные специалисты?

— Есть.

— Они фавориты или наоборот?

— Пока все в равных условиях.

— Логично предположить, помня о вашем прошлом, что вскоре «Спартак» заговорит по-испански? Либо, учитывая моду на голландцев и результат, который дали Хиддинк с Адвокатом, по-голландски?

— Не угадали. Не испанец и не голландец.

— Чем был обусловлен ваш недавний разговор с Хиддинком? Не тем ли, что вы предложили место ассистента главного тренера в «Спартаке» Игорю Корнееву?

— Нет. А почему Корнееву?

— Он говорит на нескольких языках и отлично проявил себя в сборной. Он прекрасный кандидат на место оруженосца при, скажем, Ван Гале.

— Об этом, когда я приезжал на встречу с Хиддинком, вообще речи не шло. Клянусь вам. Увиделись с Гусом на игре с «Химками», поговорили и договорились встретиться. Приехал позже в отель сборной, поговорили. Я ему предложил возглавить «Спартак»…

— В смысле?

— Да шутка, шутка! Хотя он же до сих пор не подписал контракта с федерацией. Гус усмехнулся…

— Но согласитесь, это было бы неплохо для «Спартака».

— Согласен. Но я так понял, это не очень надо Гусу – работать в клубной команде. Кстати, из разговора с Хиддинком очень много нового узнал о российском футболе. В частности, о менталитете игроков. Назовем его совковым. Особенно это касается взаимоотношений клуб — игрок в части подписания контрактов и заработной платы, интереса игроков к контрактам одноклубников. Меня это, откровенно говоря, шокирует.

— Как вы ищете тренера – через агентов, сами всем звоните?

— Всем, кто в моем списке, звоню сам.

— Английский знаете?

— Нет. Говорил со всеми по-испански.

— Следовательно, новый тренер «Спартака» либо испанец, либо испаноговорящий?

— Скорее второе. Все четверо кандидатов – европейцы. Но не пытайте – все равно не скажу. Даю подсказку – можете в следующем номере дать своих 10 кандидатов, а потом, когда кто-то из них получит назначение, будете гордиться – мол, мы знали. Так, кстати, в Испании газета «Марка» все время делает.

— Предложение принято, попробуем и мы. Если мы правильно поняли, для вас сейчас важнее возвращение спартаковского стиля игры, нежели даже наличие в резюме тренера титулов? То есть «Спартак» может возглавить молодой спец, умеющий ставить игру, но никогда ничего не выигрывавший, – такой, как экс-тренер «Сельты» Виктор Фернандес?

— Подождите, Фернандес все же выигрывал Кубок кубков! Это во-первых. А во-вторых, покажите мне молодых тренеров, которые что-то выигрывали.

— Манчини выигрывал чемпионат Италии два года подряд.

— И два этих сезона конкуренция в серии А была не очень высока. А про Фернандеса я лучше, думаю, знаю.

— То есть он не умеет ставить игру?

— А что там было ставить, когда в команде играли Мазиньо, Макелеле, Сальгадо, Джорович, Карпин, Мостовой, Ревиво… Я к тому говорю, что есть команды, которые по-разному зависят от тренера. Чем меньше классных футболистов, тем выше зависимость от тренера. И я не могу дать универсальный ответ – от тренера зависит столько-то процентов успеха. Важно, чтобы он из плохой команды делал среднюю, из средней — хорошую, а из хорошей – чемпиона.

— Есть такой тренер?

— Да, я знаю одного. Хавьер Ирурета.

— От кого-то из вашего списка вы получили отказ?

— Нет. Все говорят приблизительно одно и то же: «Нам это интересно».

— Кто-то из вашей четверки кандидатов был на матче с «Динамо»?

— Нет. Зачем это – чтобы газеты написали? Все эти люди знакомы не только журналистам, но и болельщикам, их уже в аэропорту узнают.

— Сейчас и ЦСКА ищет тренера. Ваши скаутские пути с армейскими не пересекались?

— Сложно сказать. Мне ни один из тренеров, с которыми я общался, не говорил – дескать, уже имею предложение ЦСКА. Хотя, с другой стороны, если бы сказали, это выглядело бы странно.

«РОМАНЦЕВ – МОЙ ФУТБОЛЬНЫЙ ПАПА»
    — Олег Романцев — в вашем списке?

— Олег Иванович был, есть и останется человеком, который сделал меня футболистом. Он мой футбольный папа. Мной эта кандидатура рассматривалась. Но сейчас — нет.

— Почему?

— Этого я вам не скажу.

— Российский тренер в вашем списке – Леонид Слуцкий?

— Может быть, да. А может быть, и нет. Не пытайте, все равно – не скажу.

— С Романцевым давно общались?

— Давно. Но встречусь с ним обязательно.

— На рыбалке?

— Нет. Я не рыбак.

— Если Олег Иванович был в вашем списке, но вы с ним не общались…

— Но с другими-то я общался. Все, тема закрыта.

— Какую самую экзотичную кандидатуру вам предлагали агенты?

— Донадони – экзотичная кандидатура?

— Для «Спартака» — пожалуй.

— Вот его предлагали. Дзаккерони. Еще Зико.

«ЧЕРЧЕСОВ НЕ УВОЛЕН, А ОТСТРАНЕН»
    — Вы заговорили о российском менталитете. Почему у Черчесова с его, как казалось, мышлением европейца не получилось в «Спартаке»?

— Я тоже удивлен. И не могу найти ответа. Причем не получилось именно на бытовом уровне, на уровне взаимоотношений с игроками.

— Станислав уже уволен?

— Он отстранен от должности. А вопрос с увольнением будут решать акционеры.

— Почему он еще не отзаявлен?

— Не знаю. Не думаю, что генеральный директор должен этим заниматься.

— Но вы тоже не внесены в заявку клуба. Несолидно.

— Есть вопросы более насущные, чем солидность. Я, к примеру, пока Сергей Шавло передает дела, не был в кабинете гендиректора. Все бумаги до 22 августа подписывал Шавло. Меня это не смущает. Одно дело, как вы понимаете, что-то подписывать, другое – решать.

— Черчесов может работать в клубе?

— Может.

— Вы хотите этого?

— Я не вижу в этом проблемы.

— Но работать с человеком, которого вы ранее отстранили, непросто.

— Для Стаса, наверное. Не для меня. Но в любом случае решать, оставаться ли в клубе, Стасу надо с главным акционером.

— Вы дали понять, что Черчесов не нашел должный подход к игрокам. Им было с кем сравнивать Черчесова?

— Они постоянно сравнивали с Хиддинком. Какое имеет значение, выпил футболист после игры бутылку пива или нет?..

— Игроки говорят, что проблема была не в Черчесове, а в Берецки. Он – ухо Черчесова.

— Значит, это ухо было нужно Черчесову. А Хиддинку оно не нужно.

— Чуть раньше, при Федотове, Берецки звонил в клуб и жаловался гендиректору. Знаете об этом?

— Не знаю, но быть так не должно. В команде есть один начальник – главный тренер. Генеральный директор в этом не должен разбираться.

— Берецки тоже не уволен?

— Нет, он работает. Он в команде. Вопрос его загруженности на тренировках решает главный тренер.

— Мнение о Берецки сложилось после того, как у Павлюченко обнаружились в сборной 4 кило лишнего веса.

— Может быть, стоит спросить у Павлюченко, а не у Берецки, чем он занимался в клубе?

«ШАНСЫ НА ПОБЕДУ В КИЕВЕ ОСТАЛИСЬ»

— Решение об отставке Черчесова было принято до поражения 1:4 от киевлян?

— Еще до игры было понятно, что мы идем не тем путем.

— Но Леониду Федуну вы позвонили на следующий день после разгрома от «Динамо»?

— Да. В тот же день советом акционеров и было принято такое решение.

— Федун в интервью «Советскому спорту» в конце прошлого года сказал, что «Черчесов – его кандидатура». Вам пришлось убеждать Леонида Арнольдовича?

— Решение мы приняли совместное, клубное. Долго убеждать после 1:4 не надо было никого.

— Разговор с Черчесовым получился непростым?

— Да. Говорили 15 минут. Стас сказал, что строилась новая команда, все могло бы быть по-другому. Я ответил, нельзя жить будущим, только настоящим. А в нем результата нет. И игры нет.

— Согласны, что беда нынешнего «Спартака» больше не в плохом тренере, а в низкой квалификации большинства футболистов?

— Нет. С теми футболистами, которые есть у нас, можно добиться большего. Можно стать еще и чемпионами, даже имея такой большой отрыв от первого места.

— Верите, что отыграться в Киеве и пройти в групповой этап Лиги чемпионов еще возможно?

— Будь я действующим футболистом, матч был бы для меня очень важным. И ничего еще не потеряно, я допускаю, что в Киеве можем выиграть 4:0. Можем забить два гола в первые 10 минут, а потом начнется запара у «Динамо». И кто знает, как все повернется? Не говорю, что так будет, но – все возможно.

«ПЕРЕД ПОДПИСАНИЕМ КОНТРАКТА ЧИТАЛ УСТАВ «СПАРТАКА»
    — Почему вы подписали контракт только на полтора года?

— Потому что на полгода — мало. А полтора в самый раз. Будет желание клуба его продлить и я окажусь к этому готовым, — продлим. А подписать соглашение на три-четыре года и потом держаться за место — не собираюсь.

— Контраст с Шавло у вас разительный. Для всех он был Сергеем Дмитриевичем, вы же на первой пресс-конференции сказали, что можно обращаться просто по имени. Хороший пиар-ход.

— Дело не в пиаре. Обращение «Валерий Георгиевич» режет мне слух. В Европе к этому не привык. К тренерам там обращаются по имени. И как это – еще вчера я был Валерой, сейчас получил должность, надел рубашку, галстук и стал Валерием Георгиевичем?

— Правда ли, что при переговорах с Федуном вы поставили три условия?

— Какие же?

— Расширение полномочий, невмешательство в работу и снятие с работы Черчесова.

— Расширение полномочий… Чтобы что-то расширять, надо знать, какие они вообще, эти полномочия.

— К Шавло по этой части претензий не было – команда одета-обута, транспорт работал исправно, зарплата выплачивалась вовремя. В другие вопросы, такое впечатление, он был не посвящен.

— Из фразы Федуна, которую вы имеете в виду, совсем не следует, что Шавло занимался только формой и транспортом. Но если это было даже и так, то кто запрещал быть посвященным во что-либо генеральному директору? В уставе клуба полномочия гендиректора четко прописаны, они меня устроили. Их расширять не нужно, им просто надо следовать.

— А если их сужают?

— То можно сказать – до свидания, рулите сами.

— Вы устав читали до того, как подписали контракт со «Спартаком», или после?
    — Конечно — до.

— Вас могут уволить до истечения срока контракта?

— Могут. Условия увольнения четко прописаны, я с ними согласился.

— Вы заходите в раздевалку перед играми?

— Да. Мне футболисты говорили, что мой приход – хорошая примета. А вот присутствие гендиректора на установках – это нонсенс.

— Вы встречались с болельщиками перед игрой с киевским «Динамо», причем пошли прямо в сектор стадиона. Не считаете, что фанаты довольно много на себя берут?

— Те, с кем я встречался, адекватные люди, которые высказали нормальные претензии и пожелания. Перед матчем с киевлянами существовала реальная угроза серьезных санкций от УЕФА, если во время матча будут бросать файеры. Я пошел на фанатскую трибуну и попросил этого не делать. Спасибо, что меня послушали.

— Цензуру на баннеры не собираетесь ввести?

— Нет. Главное, чтобы все было в рамках закона.

«БЮДЖЕТ МОЕЙ ВЕЛОКОМАНДЫ – 3,6 МИЛЛИОНА ЕВРО»

— В «Спартаке» вы начали с увольнения главного тренера. Было что-то подобное в вашей волейбольной и велосипедной командах в Испании?

— Волейбольную я только спонсировал и решений подобных не принимал. А в велосипедной все было отлично налажено и увольнять никого не требовалось.

— Дорогое удовольствие – содержание велокоманды?

— Годовой бюджет – 3,6 миллиона евро.

— Зачем вам это надо?

— Так надо было.

— По-русски говоря – попросили?

— Да, попросили.

— В «Тур де Франс» ваша команда участвовала?

— Нет. В «Вуэльте» мой гонщик занял пятое место в общем зачете. Сейчас команда существует, но содержат ее уже другие люди.

— Как поживает ваш строительный бизнес?

— У меня несколько проектов, которые находятся в стадии бюрократических согласований. Длиться эти согласования будут год-полтора…

— То есть пока в Виго ничего не строите?

— Нет. Но давайте не будем говорить, что это какие-то гигантские стройки, на миллиарды долларов – вроде как в России, под сочинскую Олимпиаду.

«ПРОИСШЕДШЕЕ С ТИТОВЫМ НЕПРАВИЛЬНО ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА»

— Дима Хохлов в интервью «Советскому спорту» сказал: «Титова вышвырнули за шкирку из «Спартака». Лучше и не скажешь. Что вы думаете о расставании с Егором?

— Все происшедшее с ним неправильно. От начала и до конца.

— Не считаете, что Титова можно было удержать в «Спартаке»? Ведь подписание им контракта с «Химками» и отстранение Черчесова от должности разделила всего пара дней?

— Решение было принято до меня и неоднократно подтверждено главным тренером.

— Было ли официальное предложение от «Тоттенхэма» о переходе Павлюченко?

— Нет. Приходила лишь бумага о том, что англичане заинтересованы в Романе, но без указания условий.

— На матче с «Динамо» были селекционеры «Милана», которые смотрели за Ковачем…

— О Коваче ничего не знаю. Мне селекционер «Милана» сказал, что просто приехал посмотреть на матч «Спартак» — «Динамо». Из интереса, он 20 лет работает в «Милане», а на российский футбол еще не смотрел.

— Считаете покупку игрока в России за 30 миллионов евро нормальной?

— Нет. Цены на российском рынке завышены. Как, кстати, и на жилищном. Цены на квартиры в Москве – просто шок!

— Вы, уехав в Испанию, свою продали?

— Нет, сдал на длительный срок. Теперь сам снимаю.

— Хорошо ориентируетесь в российском трансферном рынке?

— Понимаю, что «Зенит» — это «Газпром», а «Локомотив» — железные дороги. Клубы содержат государственные компании. Получается, что за трансферы этих клубов платим мы с вами. Вы считаете, это нормально?

— Нет.

— Согласен. За Данни сумасшедшие деньги заплатила государственная компания. Я не могу представить себе такого в Испании.

— Но если Леонид Федун как главный акционер не будет участвовать в этой гонке с госкомпаниями, «Спартак» так и будет вечно вторым.

— Не согласен. Участие в трансферной гонке, трата денег – не гарантия успеха. Тот же «Реал» в пору «галактикос» скупил всех звезд и ничего не выиграл. А Данни… Вот представьте, что не уедет сейчас Аршавин, и как «Зенит» будет играть? Кто сядет на скамейку?

— Мостовой действительно приглашался вами в «Спартак» на должность спортивного директора?

— Нет.

— Хотели бы его видеть в «Спартаке»?

— Да, всех бы хотел видеть – его, Онопко, Аленичева, Никифорова. Но это нереально. Да и зачем? Дружить – это одно, а работать вместе – другое.

«ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ МНЕ НЕ НУЖЕН»
    — Вы отлично выглядите. Следите за модой?

— Да. Это важно. Стараюсь следить за стилем.

— Такие огромные наручные часы, как у вас, мы видели только у Андрея Тихонова.

— Это итальянские «Чатовелли». Не очень дорогие. Далеко не «Ролекс». У меня вообще часов немного. Это у Дарко Ковачевича, с которым играл в Испании, их штук сорок, и минимальная стоимость каждых – 10 тысяч евро.

— Вы в Москве сами водите машину?

— Нет, есть водитель. Неудобно рулить, когда держишь в руках два мобильных телефона.

— Телохранитель есть?

— Нет. А надо?

— Думаем, положено по статусу.

— Мне звонили из охранного предприятия с подобным вопросом. Отказался.

— Знаете о ситуации, в которой оказался экс-спартаковец Андрей Иванов?

— Знаю. Будем заниматься этим. Но не только Андрею нужна помощь. Есть Миша Русяев, которому тоже надо помочь. Обязательно поможем.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Роман Павлюченко: «Принял решение не переходить в «Тоттенхэм»

Нападающий «Спартака» Роман Павлюченко прокомментировал ситуацию с интересом к нему со стороны «Тоттенхэма».

«На встрече с Карпиным была затронута тема моего возможного переезда в Англию, но я принял решение не переходить в «Тоттенхэм». Могу только сказать, что вариант с этим клубом отпал окончательно», – приводит слова Павлюченко «Спорт-Экспресс».

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Штранцль и Веллитон пропустят ответный матч с киевским "Динамо" .

В составе "Спартака", сегодня вылетающего в Киев, 20 игроков. В Москве останутся защитник Штранцль, у которого ангина, и нападающий Веллитон, восстанавливающийся после операции на паховых кольцах, сообщает "Спорт-Экспресс".
    Вечером москвичи проведут тренировку на стадионе "Динамо" имени Лобановского, 15 минут которой будут открыты для прессы.
    --------------------------------------------------------------
    Мартин Штранцль: "Нет у меня никакой травмы".

Защитник московского "Спартака" Мартин Штранцль недоволен тем, что после отставки Станислава Черчесова он без объяснения причин лишился места в составе.

- Ситуация для меня складывается безрадостная, - цитирует защитника сборной Австрии новостной портал Sportbox.ru. - Причем никаких объяснений подобного отношения ни от клуба, ни от тренера я не получил. Единственное, что сейчас могу сделать, так это упорно тренироваться. Но состав в конечном итоге определяет тренер. Кто-то из наших полузащитников потерял мяч, после чего соперник сделал передачу точно между мной и моим партнером по команде. Этот эпизод просто не мог послужить причиной того, что я перестал попадать в состав. Хочу, чтобы тренер аргументировал мне свое решение.

Интересно, что на пресс-конференции после матча чемпионата России с московским «Динамо» и.о. главного тренера «Спартака» Игорь Ледяхов заявил, что Штранцля вывела из строя травма спины. А, судя по словам самого защитника, ни о каком повреждении речи не идет.

*долго думал, кто портит наши защитные ряды своим присутствием..? оказалось, Штранцль

Ведущий чемпионата Италии
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    Динамо Москва! Волга НН!

Павлюченко подпишет контракт с "Тоттенхэмом"

Форвард "Спартака" Роман Павлюченко не сыграет с "Динамо" и в ближайшее время подпишет контракт с английским "Тоттенхэмом", сообщает официальный сайт УЕФА.

26 августа 2008 года, вторник. 22:00
    Источник: uefa.com
    Родился ребенок, открыл он глаза и первое слово: "ДИНАМО МОСКВА!"

0000000000000000000000000000

Заблокирован
    Болельщик

Цитата Сообщение от JIROBAS Посмотреть сообщение

Форвард "Спартака" Роман Павлюченко не сыграет с "Динамо" и в ближайшее время подпишет контракт с английским "Тоттенхэмом", сообщает официальный сайт УЕФА.

Ну и пусть сваливает наконец, а эти деньги на контракт тренеру идут.

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от Rubik Посмотреть сообщение
    Роман Павлюченко: «Принял решение не переходить в «Тоттенхэм»

Нападающий «Спартака» Роман Павлюченко прокомментировал ситуацию с интересом к нему со стороны «Тоттенхэма».

«На встрече с Карпиным была затронута тема моего возможного переезда в Англию, но я принял решение не переходить в «Тоттенхэм». Могу только сказать, что вариант с этим клубом отпал окончательно», – приводит слова Павлюченко «Спорт-Экспресс».
    Цитата Сообщение от JIROBAS Посмотреть сообщение

Мяу!!!

Заблокирован
    Болельщик

Переходит он, он сам сказал, что все очень быстро и неожиданно получилось.

Форвард «Cпартака» Роман Павлюченко подтвердил информацию Sports.ru о том, что в скором времени перейдет в «Тоттенхэм».

«Я уже вернулся в Москву. Так что в Киеве не сыграю. Могу подтвердить: я перехожу в «Тоттенхэм». Сейчас оформляется виза, и, как только она будет готова, улечу в Англию на подписание контракта.

Все случилось очень быстро. Даже не успел попрощаться с ребятами из «Спартака». Надеюсь, мне удастся это сделать, как только они вернутся в Москву после матча с киевским «Динамо».

Английским буду заниматься с преподавателем. Кроме того, моя жена Лариса немного им владеет.

В Россию на переговоры прилетали руководители английского клуба. С Хуанде Рамосом я пока еще не общался. Вроде как он должен позвонить. Но я точно знаю, что он сильно заинтересован в моих услугах», – цитирует Павлюченко официальный сайт УЕФА.

Подробнее о Романе Павлюченко читайте на странице досье его профайла в энциклопедии Sports.ru. Там же вы можете прочесть досье на «Тоттенхэм».

imperceptible VettYulya

Блин, отличная новость!
    Жаль выпить нечего!!!

Зенит- жмоты!!!!
    Два парня бы наших в одном клубе АПЛ играли!
    Мяу!!!

Заблокирован
    Болельщик

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Блин, отличная новость!
    Жаль выпить нечего!!!

Зенит- жмоты!!!!
    Да если Аршавин и перейдет, то к абраму скорее.

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Да если Аршавин и перейдет, то к абраму скорее.
    нееее, к Абрааму не надо, уж, лучше в Фулхем.
    Мяу!!!

Заблокирован
    Болельщик

нееее, к Абрааму не надо, уж, лучше в Фулхем.
    Не, Аршавин не уровень Фулхэма, думаю он и сам понимает, что там его скамейка ждет. ))

imperceptible VettYulya

Не, Аршавин не уровень Фулхэма, думаю он и сам понимает, что там его скамейка ждет. ))
    а в Челси типа не ждёт?
    Мяу!!!

Заблокирован
    Болельщик

а в Челси типа не ждёт?
    Ну там ждет скамейка со всеми удобствами и с евроремонтом, уж абрам позаботится полюбас. ))

imperceptible VettYulya

Ну там ждет скамейка со всеми удобствами и с евроремонтом, уж абрам позаботится полюбас. ))
    А представь Аршавин в СМ перейдёт?
    Мяу!!!

Заблокирован
    Болельщик

А представь Аршавин в СМ перейдёт?
    Не, года 2-3 это могло быть реально, сейчас нет.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Зенит- жмоты!!!!
    Все будет решено, когда закончится трансфер окно.
    Сейчас очень много разных источников, то продолжается диалог с Тотеном, то нет.

Кстати не давно..... вчера или позавчера, написано было в СС что ли, что Рома Палюченко говорил, что не переходит в Тотенхем. И он останется в Спартаке пока что.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..пока не подтвердит пресс-служба СМ-всё фигня. А вообще-то новость х.евая.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Вот вам новость так новость

Павлюченко требует продать себя в "Локомотив"

Как стало известно Soccernews.ru, форвард "Спартака" Роман Павлюченко отппавлен обратно из Киева в Москву. Официальная причина - за несоблюдение трудовой дисциплины. По неофициальной информации Павлюченко давит на руководство "Спартака", требуя продать его в "Локомотив".

2008-08-26 19:41

Эту новость я взял с http://www.lokomotiv.info/blogs/260808/15026/

Потом зашел на http://soccernews.ru/ и там главная новость "Роман Павлюченко переходит в "Тоттенхэм"

Ну с Локомотивом круто пошутили

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

S@HёK

А Спартак требует от Зенита Аршавина)))))
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    S@HёK

А Спартак требует от Зенита Аршавина)))))
    Да я сам под столом...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Валерий Карпин: "Представители "Тоттенхэма" действовали солидно и корректно".

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал переход Романа Павлюченко в английский "Тоттенхэм". "Павлюченко покинул Киев с разрешения руководства нашего клуба. Знаю, что он намерен возобновить переговоры с "Тоттенхэмом". В целом предложение англичан устраивает "Спартак", так что теперь слово за самим футболистом. Если ему удастся договориться относительно условий личного контракта, мы не будем препятствовать переходу. Тем более что представители лондонской команды действовали солидно и корректно", - приводит слова Карпина "СЭ".

Также Карпин рассказал об интересе столичного "Локомотива" к Павлюченко: "Мы не заинтересованы в продаже Павлюченко в российский клуб. Рассматривать разные предложения можно, но у нас есть право их не принимать. Так и произошло в данном случае: во-первых, не собираемся усиливать прямого конкурента, а во-вторых, "Спартак" совсем не устраивают финансовые условия трансфера. Мы довели свою позицию до коллег в письменном виде, указав, что потенциальные покупатели Павлюченко должны заплатить 100 миллионов евро - такая сумма записана в его контракте. Не знаю, какой оклад озвучен Роману. Но мне очень не нравится ситуация, когда претенденты на футболиста с действующим контрактом вначале называют какие-то цифры ему самому - и только после этого обращаются в клуб, где он играет. "Локомотив", в отличие от "Тоттенхэма", поступил именно так. Это некорректно. Тема же повышения зарплаты не затрагивалась. Да и почему, собственно, этот вопрос должен подниматься?! В декабре прошлого года Павлюченко продил соглашение со "Спартаком", оно действует до конца 2011 года и должно выполняться как футболистом, так и клубом. Наличие же предложений со стороны других команд вовсе не означает, что мы автоматически начинаем переговоры по улучшению денежного содержания".

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Микаэль Лаудруп может возглавить "Спартак".

По информации газеты "Спорт-Экспресс", основным кандидатом на пост главного тренера "Спартака" является датчанин Микаэль Лаудруп. После ухода из "Хетафе" в мае этого года 44-летний специалист мог возглавить греческий "Панатинаикос", но в начале июня переговоры сорвались из-за разногласий сторон по пункту личного контракта, касающегося особых условий его расторжения. Лаудруп имел возможность летом стать главным тренером ЦСКА, но красно-синих не устроили завышенные, по их мнению, финансовые требования его агента Байрама Тутумлу. В это межсезонье также появлялась информация об интересе к нему со стороны "Бенфики", "Блэкберна" и "Челси".

*Ну и отлично! ..только контракт согласовать поинтереснее, чтоб раньше не свалил
    Последний раз редактировалось SpartakБарнаул; 27.08.2008 в 05:37.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Роман Павлюченко: "Надо использовать шанс попробовать себя в Европе".

Нападающий московского "Спартака" и сборной России Роман Павлюченко в интервью "Спорт-Экспрессу" рассказал о переходе в английский "Тоттенхэм". "Можно почти со стопроцентной уверенностью утверждать, что я перейду в "Тоттенхэм". Думал над предложением лондонского клуба очень долго и окончательное решение принял только сегодня - уже в Киеве", - сказал Павлюченко.

- Почему на размышление потратили так много времени?
    - Переживал за семью, за ребенка, советовался с женой - очень важно, чтобы родные чувствовали себя комфортно. И все-таки решил - надо использовать шанс попробовать себя в Европе, тем более в таком серьезном турнире как чемпионат Англии.

- Когда подпишете контракт с "Тоттенхэмом"?
    - Через пару дней вылетаю в Лондон, там и поставлю подпись под соглашением. Но обязательно дождусь возвращения "Спартака" из Киева - надо попрощаться с командой.

*Ну и сцуко же ты Рома! Но удачи тебе на Туманном Альбионе, буду теперь и за Тоттенхем переживать(!), блин, жаль трансляции у нас итальянские куплены..
    Ждём Шаву в Спартаке!

Страница 173 из 584 ПерваяПервая ... 73123163171172173174175183223273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права