НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Думаю вообще эти посты надо переносить в тему Совета...
И голосование чтобы там было...а не здесь
Так же считаю, что по каждой проблеме должна быть своя тема...а не одна...в которой мы ищем с какого поста начинать читать...
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Слова Бублика:
Короче почитал я...
Я бы сразу исключал из чемпионата тех, кто пытается обмануть(примеры Станислав приводил), пусть на других форумах обманывают. Все скажут, что это жестоко - ну ладно, тогда как и говорили - сначала желтую, потом до свидания.
Ну и кто дает прогноз на начавшийся (закончившийся, даже если прогноз дан неверно) матч - не считать прогноз полностью.
Наше с Юлей и Андреем мнение ты слышал........Хан просто сказал За.
Ok
Теперь получается конкретно в этой теме 3 человека подтвердили, что они проголосовали за то, чтобы наказать участников конкурса за то, что не было описано в правилах перед туром.
1. копейкин
2. Юлия
3. Ходаков Андрей
Остается еще 2 дождаться
Кого ты еще ждешь? Слова бублика я тебе привел........
До свидания, совет, до свидания!!!
Я дам очень интересную прогу на 20-й тур, а я не знала.
Мяу!!!
Андрей.Даже не старайся.........будет так как решил админ........Совета не существует.
Предлагаю ,что участников ,чьи прогнозы были даны позже первого начавшего матча тура не учитывать полностью , если он(они) в своём прогнозе указал начавшиеся или закончившиеся матчи , а при повторном нарушение запретить ему участвовать в данном турнире.
..пропустил матч, ставь на следующие пожалуйста, а то совсем дедлайный геноцид получается..
Я высказывался за такие санкции.![]()
Да это отлично видно.
Ты не желаешь принимать наше решение и пытаешься найти любой подвох...для его анулирования.
Все высказались за наказание........Но тебе этого мало.........Надо по новому спросить,...а вдруг.........Совет принял решение и опубликовал его........Тут два варианта.......Либо принять это решение,либо разогнать Совет.
Вот и ответь нам за какое решение ты.И не надо искать третий вариант.