Робот! Сними со Спартака 4 очка! И вопрос.Прогнозы на кубок идут в общую копилку?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Робот! Сними со Спартака 4 очка! И вопрос.Прогнозы на кубок идут в общую копилку?
Ну во-первых нельзя давать поблажки.Потом все начнут редактировать и будет сумбур и не разбериха.Во-вторых Спартак набрал 10 очков, а не 9....Что то не сходится у вас!
считайте теперь сами. удачи
А я считаю у нас порядок! Не надо только нарушать правила.......и потакать нарушителям
"Да, в принципе можно тогда и взять прогнозы на начало пятницы.
Думаю так справедливо будет."
это слова админа, с ним и разбирайтесь. а мне наложить теперь на все
Админа нет.Предлагаю всем модераторам проголосовать.Кто за снятия 4 очков и засчитать Спартаку-6 очков и кто против. Нас помоему 8 человек!
Понятно.....пох...ист
![]()
Робот ну не веди себя так, зачем портить отношения, мы вроде бы все адекватные люди. Выскажу свое мнение, что бы ничего не пересчитывать, ничего не переделывать ,просто ВВЕСТИ ПРАВИЛО ЗАПРЕЩАЮЩЕЕ РЕДАКТИРОВАТЬ ПОСЛЕ НАЧАЛА 1-ГО МАТЧА И ВСЕ.ЗА НАРУШЕНИЕ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ ВЕСЬ ПРОГНОЗ.ТАКОГО ПРАВИЛА НЕ БЫЛО В ПРОШЛОМ ТУРЕ И ЧТО БЫ НЕ СОЗДАВАТЬ БАРДАКА И НЕ ПЫТАТЬСЯ НАЕ..ТЬ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ПРЕДЛАГАЮ Spartak ЗАСЧИТАТЬ 0 БАЛЛОВ!
Учиться, учиться и учиться...
Великие слова.
admin не до конца продумал правила ,все исправляется уже в процессе эксплуатации, или ты программы пишешь сразу без единой ошибки, без отладки?
Вот и мы сейчас нашли уязвимое место и пытаемся его отладить, так что нужно всем вместе приложить усилия и исправить недоразумения.
Мы сейчас не на чемп.ру а здесь, потому что нам здесь нравиться, а мелкие шероховатости поправими все будет нормально.
Просто обидно читать от уважаемого робота, что ему все по... и прочее.
Для этого и создаются правила.Если их правильно изложить(учесть все нюансы) то и не будет таких разбирательств.
Я бы занялся...мне действительно делать не фига...на пенсии...сижу дома.Но я не знаю как это делается.Вот удалять СПАМ я научился...Наверно заметил, что у нас на форуме его нет....сразу уничтожается.....:sbash:![]()
Есть и что нужно делать для блакировки.Пример: кто то редактировал сообщение-мои действия?
Что я должен выбрать? "Запретить сообщение"?
открой 2 браузера, создай тестовую тему. в одном браузере с ней эксперементируй, а в другом выйдя(как незарегистрированный) смотри обновляя, что видит обычный юзер