Мне просто кажется, что многие правила не до конца поняли.
Ведущим же разрешается редактировать прогнозы участников конкурса и после дедлайна. Нигде же ведь не сказано, что они и свой не могут отредактировать.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... Sergsv 22/08 21:08 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... Sergsv 22/08 21:07 |
Мне просто кажется, что многие правила не до конца поняли.
Ведущим же разрешается редактировать прогнозы участников конкурса и после дедлайна. Нигде же ведь не сказано, что они и свой не могут отредактировать.
А почему так происходит, что не до конца поняли?
Ведь не поняли не только новички, но и старички форума! Задумайтесь!
А я отвечу -- потому что каждый правила свои устанавливает. Я свои отдельные конкурсы веду, и у меня совсем другая система начисления баллов. У вас же по системе 3-2-1 можно и единые правила всем ведущим принять.
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!