НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 |
Форза! Без обид...у меня перегруз по турнирам...крышу сносить стало...я дальше не играю,мои результаты обнули и удали с таблицы.![]()
Так а forza07 не мог сам отредактировать прогнозы, вот и попросил всех самим отредактировать. При этом сохранил у себя все прогнозы на всякий случай. Так что все нормально.
Когда там с Советом опрделеимся, я выставлю права модераторов всем ведущим в соответствующих разделах.
Вот только жалко,что не могу доказать,что сам не менял![]()
Последнего поста не понял.Форца не имел права РЕДАКТИРОВАТЬ СВОИ ПРОГНОЗЫ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ матчей.....даже если он ведущий.Они не должны учитываться.
Иначе все ведущие конкурсов начнут редактировать свои прогнозы,в своих темах....если они были неудачными![]()
дая не менял ничего,клянусь!!!!просто убрал пробел
Я потом исправлю у себя пару результатов и начну клясться,что ни чего не изменял.
Нет.Раз написано,что нельзя редактировать,значит нельзя.Не надо....так будет лучше для всех.
Вот спорный вопрос.Как раз для разминки Совету![]()
Ребята,извините,что до сих пор нет результатов.просто у моих родителей в офисе потоп,вот я все утро и убираю там :-(
Коп,я не могу принять от тебя некоторые прогнозы Локо,вследствие того,что они не по шаблону сделаны
Так я их сейчас отредактирую если не по шаблону.
Примешь.Куда ты денешься! Тут нет нарушений.
И во первых предупреждать о том,что прогноз сделан не по шаблону надо ДО НАЧАЛА ТУРА или во время тура,что бы люди могли хотя бы последнии матчи правильно сделать
Во-вторых.....редактировать этот прогноз я могу(он не мой,а ФК Локо)
В-третьих...что бы люди видели по Шаблону или нет сделан прогноз,в теме должна стоять прога........А у тебя ее там до сих пор нет и НИ КТО НЕ ВИДИТ У КОГО ПО ШАБЛОНУ,А У КОГО НЕТ
Это у тебя сынок мания.А принять прогноз ты примешь.Не имеешь просто ни какого права не принять........