НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Привет!
Куча ошибок.
Юля-это не чемп России.А КХЛ!!
И дата -ещё не 2009 год(на первые туры).
А вообще прекрасно.
Буду участвовать!!!
MADE IN BELARUS
Извени.НЕ хотел на тебя наезжать!!!
Веди конкурс!!
Я буду там завсегдатым!!
Скоро начало.
привет!!!!!!!!!
MADE IN BELARUS
А сколько присуждается репы победившему в туре???![]()
Мяу!!!
+5.Но ты лучше отредактируй правила в этом турнире, а то там черти что написано.Извини если обидел.
Серёж, а как мне правильно написать, что после дедлайна в теме постить нельзя - ну я её хочу блокировать как ты во Франции![]()
Мяу!!!
Я так пишу
1) ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИНИМАЕТСЯ ОДИН ПРОГНОЗ.
2)ПРОГНОЗЫ НА МАТЧИ МОЖНО ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ДО ДЕДЛАЙНА.
3)ПОСЛЕ ДЕДЛАЙНА ТЕМА ПРОГНОЗОВ ЗАКРЫВАЕТСЯ.
Нужный конкурс.Помогайте Юле если что!!
MADE IN BELARUS
..ну, что?..стартуем что-ли сегодня?..или как, Юлия?
Юля, у тебя ошибка... Матч №2 Амур - Динамо Р закончился со счетом 2:4, а №6 - 6:6. А у тебя наоборот..
Это не Юля,а я ставил результаты.Сейчас все проверю и исправлю.Просто не привык,что в одном туре играют одни и те же клубы дважды.
Спасибо за подсказку.Тут и победитель в туре изменился.
Плин Юля вообще отстойно ведёт конкурс! Темы надо закрывать и результаты побыстрее прописывать!
Я против того, чтобы Юлия вела прогнозы!!! Посмотрите на тему 4-го тура! Она не поставила "-" и ":". Многие из-за этого не правильного шаблона, вообще не получат очки!!! Некоторые поставили за Юлю в своих прогнозах (привели прогнозы к шаблону). Но многие забыли поставить "-" перед ":".
ОДЕССА-76 и Бублик............вы меня сегодня порадовали.....поставив на 5,6 и 7 тур Чемпионата России......прошлого сезона![]()
![]()
![]()
Петрович! АКБАРС-Динамо вчера сыграли 3-3 в основное время (у тебя в таблице3-4).Динамо забило в овертайме.
Что теперь разве с овертаймом считаем?
Жду +5.