Юлия,роль твоя интересна,но ты заигрываешься
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Юлия,роль твоя интересна,но ты заигрываешься
Да, я это понимаю... просто думать об этом не хочется(негатив, так сказать)...
ну, раз безразлична, что пишешь-то?
спокойной ночи уж пожелал... и всё равно строчишь...
А пороть чепуху я не умею, вот распороть вещь какую-нибудь, это да! или пузо селёдке.
Мяу!!!
Юлия, ты уж извини, ну это просто глупо. Просто не думая о плохом - ты только ухудшаешь жизнь себе. Весь негатив надо выпускать. Кстати по этой теме мы пару дней назад говорили с Форзой. Поэтому сотри свою просьбу о исключении из Совета, этим ты докажешь в первую очередь себе очень многое.
Юлия F.
Я поддерживаю Рамоса...
Если ты хочешь, то тебе ничего не помешает.
А то что сказал пользователь Чезанафик,....ты посмотри на его ник...
Не обращай внимание......в игнор и все...
Не стоит этот пользователь значит твоего времени даже. Я тебе уже говорил давно, правда в отношении
другого пользователя, что не обращай внимание на врагов, а обращай внимание на друзей и общайся с теми, с кем нравится....
Совет решает побольше грязи и негатива, чем сейчас возникшая ситуация.
И как ты будешь с этим мириться?....
Ты же сама по мойму, если мне не изменяет память, сказала , что готова вступить в Совет и согласна.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 24.08.2008 в 21:59.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Последний раз редактировалось SAXAR; 24.08.2008 в 22:03.
*Fidelitas et virtus*
Сравнение с Каштанычем-это хорошо или плохо?
Причём тут твой сосед?
Вот здесь перечитай ,если с первого разу не осилила
http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=2534
*Fidelitas et virtus*
А потом ещё на меня говорят,что развожу срач.Слава богу был занят......а то опять бы оказался крайним.Хотя Юль это сделать еще не поздно![]()
Та ну...дурью маются
возвращаюсь к теме Мысли вслух.вчера ходил,очки себе заказал.очкарик теперь :-)
В том то и дело,что нет.зрение очень ухудшилось.придется в обычных очках ходить :-(
Не знаю.я заказал обычные.а линзы одеть не могу из-за того,что постоянно играю в футбол
Первое и самое главное. Это чтобы очки шли. Я тебе гарантирую, что некоторые в очках выглядят даже лучше чем без них, вот так идут. ))) Поэтому советую обратить на это внимание.
А вообще я бы на твоем даже не носил-бы очки. У тебя же 2 последних года учебы. Учится чтоль собрался? Эти последние два года - самые заштбенные 2 года в школе и както не до учебы в 10, 11 классах. ))
Да я знаю,что это 2 самых отвязных годапросто пойми,у меня на одном глазу -3.5.для моего возраста это реально очень плохо.а насчет внешнего вида,так я померял,реально ниче так
![]()