НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39 |
Блин, позарез нужна победа в следующем туре- ведь Рубин принимает Химки:scrazy:
Мяу!!!
"Динамо" близко к подписанию Уилкшира
По информации голландской прессы, московское "Динамо" заключило долгосрочный контракт с 26-летним защитником "Твенте" Люком Уилкширом. Футболист сборной Австралии, который за свою страну провёл уже 26 матчей, выступает на позиции правого защитника, но может сыграть и в полузащите. Примечательно, что совсем недавно Уилкшир заключил новое четырёхлетнее соглашение с голландским клубом и тренер команды Стив Макларен очень рассчитывал на футболиста, сообщает "Спорт-экспресс".
Поэтому, чтобы заполучить австралийца, руководству "Динамо" пришлось серьёзно раскошелиться. По неофициальным данным, Уилкшир обошёлся москвичам в 6 миллионов евро. Стоит отметить, что в "Твенте" правый защитник перешёл по рекомендации тренера сборной России Гуса Хиддинка.
При этом стоит добваить, что, по данным из других источников, контракт ещё не подписан: продолжаются переговоры по некоторым условиям перехода. Сумма трансфера будет значительно ниже той, о которой упоминают в Голландии.
22 августа 2008 года, пятница. 8:44
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Сегодня спартачи будут рыдать!!!!![]()
Мяу!!!
Я за ничью.....Пусть рыдают обе команды![]()
Да не,че то мне кажется,что Динамо должно одолеть сегодня Спартак.учитывая никакущее состояние Мяса и стиль игры Динамо,последние просто обязаны побеждать.если нет-я считаю,что это поставит крест на их притязаниях на чемпионство
Не, Спартаку давно пора выигрывать! Динамо итак выше головы прыгнуло!Седня будет день Спартака!
Не знаю.пока я бы назвал Динамо главным претендентом на чемпионство
Форца, полностью, с тобой согласен!
Динамо покажет им, что такое атакующий футбол!
Родился ребенок, открыл он глаза и первое слово: "ДИНАМО МОСКВА!"
0000000000000000000000000000![]()
![]()
О,давайте пари на этот матч.а,Эд?![]()
Ооо господи 30 млн за Данни .... чем думает зенит ??? За Рональдиньо отдано в 2 раза меньше.... Если трансфер состоится,то будет самым невыгодным для Зенита за всю историю клуба.
А динамо может пол команды купить на эти деньги
Что то Динамовцы радуют в этом сезоне![]()
Юлечка, по- хорошему соболезную, хотя и переходит в мою команду. Данни- один из трёх легионеров, о котором я могу сказать- это мастер и великий игрок. А вообще я не понимаю Динамо. Что, уже смирились с НЕПОПАДАНИЕМ на 1 место? Это провал динамовского менеджмента. Погоня за деньгами, а страдать вам динамикам, в т.ч.и тебе Юленька
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Я за КОМАНДУ не волнуюсь, даже если сегодня продуем...
В следующем туре посмотрим на игру...![]()
Мяу!!!
Отличный результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Данни: решение о моём переходе в "Зенит" пока не принято
После окончания матча со "Спартаком" полузащитник "Динамо" Мигель Данни прокомментировал слухи о его переходе в "Зенит". Он отметил, что несмотря на наличие предложения, вопрос остаётся открытым, и конкретного решения по поводу его трансфера пока не принято.
Как сообщает официальный сайт "НТВ-Плюс", португалец уклонился от ответа на вопрос о его личных предпочтениях, заявив, что конкретного предложения от "Зенита" пока не поступало. Тем не менее Данни отметил, что если предложение будет серьёзным, то его переезд в Санкт-Петербург может состояться.
Напомним, что руководство столичного "Динамо" оценивает трансфер футболиста в € 30 млн.
![]()
![]()
Ещё одна мыльная опера
![]()
23 августа 2008 года, суббота. 22:54
Источник: НТВ-Плюс