Я тебе сказал,что ниче говорить не буду.только я смолчал,что в этом году я уже рубился в туалете с 11 классником
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
nikan62
Копейкин
Степаныч
Станислав Академгорский
Ходаков Андрей
DeathGar
Legioner
NewMan
Юлия F
SpartakБарнаул
Khan
USB
Lexxus23
Rifle
кто то другой
booblik
Я тебе сказал,что ниче говорить не буду.только я смолчал,что в этом году я уже рубился в туалете с 11 классником
И именно поэтому тебя постоянно будут оскорблять, а ты будешь искать позицию не для того, чтобы ответить, а для того, чтобы не отвечать.
И запомни - старшеклассники которые нападают на "мелких" в 95% случаев среди сверстников ничего из себя не представляют, поэтому хотят стать авторитетами хоть среди мелких. Они сами моральные уроды и ничего из себя не представляют и у них даже духу будет вряд-ли напасть на уверенного в себе, но чуть более мелкого. А на тебя нападут ведь, ты ведь изначально знаешь, что отвечать не будешь. Значит ты уже в себе не уверен. Ты же не мазохист и тебе не нравятся когда тебя оскорбляют? Думаю что нет. А будут, потому что пока именно ты ноль без палочки. Поэтому плечи назад, а голову высоко верх и советую пойти в качалку и с тобой и разбираться уже никто и осмелиться, а если и осмелится, то потом сам пожалеет.
П.С. Если есть старший брат - спроси у него. Я тебе говорю, он скажет тебе то же что и я. Удачи.
Форза. Вот видишь, мы с Форвардом почти сверстники и оба считаем одинаково. И если ты не будешь отвечать, то к тебе будут приставать каждый день, так что готовь деньги. Потом тебя оскорбят при девушке и ты тоже ничего не ответишь? Думаешь девушке приятно будет с парнем, который не может ответить и терпит оскорбления?
Форза, я не хочу тебя обидеть. Я хочу, чтобы ты поменял свою точку зрения, это всегда чуть-ли не самое сложное - оказаться от своего мнения и признать его неправильным. Но чем раньше это пройзойдет - тем лучше. Всегда легче начинать с юного возраста.
Все. До следующей недели.