НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
nikan62
Копейкин
Степаныч
Станислав Академгорский
Ходаков Андрей
DeathGar
Legioner
NewMan
Юлия F
SpartakБарнаул
Khan
USB
Lexxus23
Rifle
кто то другой
booblik
Короче.Ни черта у нас не получится.АДМИН ЗАБИЛ НА ФОРУМ..........Он даже не удосужился ответить в теме.Видать эта игрушка(форум) надоела ему........Скоро чувствую форум загнется.
Так у нас вроде не самая большая страна Европы с 50 миллионым населением. Тогда я буду баллотироваться в модеры
Я надеюсь,что ты не прав :-( не хотелось бы,чтоб Володя забил на форум.хотя он тут появляется все реже и реже :-(
Вообще,что бы куда то баллотироваться надо стать хотябы совершеннолетним.
Но Рама с Локо ведь были модерами
Я уверен,что у меня ошибок то не будет
forza07 балатируйся в админыя тебя поддержу
![]()
Юлия F, если мне предлагают советы, то я их всегда выслушаю. Я себя не считаю идеалом и не считаю, что всегда правильно поступаю. Но советы, типа не отвечать всяким г*ндонам потому что это неправильно - мне нах это сдалось? С такой позицией далеко не уедешь.
Если интересно - пойди к психологу или к врачу и скажи - "Я себя постоянно сдерживаю и держу в себе злость" - хорошо ли это и как отражается на здоровье?меня просто удивляет его позиция- ему меня учить можно и советы давать(которых я не прошу), а его значит- не учи, он сам всё знает...не пройдёт, товарищ
Совет я всегда (еще раз говорю) выслушаю, но заведомо глупые советы мне не нужны.
Народ, вы тупые чтоль не пойму? Чему вы меня хотите научить? Чо ***** сдерживатьсся это ****нное учение чтоль не пойму? Просто смешно.его учи-не учи.всё равно на городы бузына,а в Кыеви дядько!я ему одно говорю,он отвечает другим
Последний раз редактировалось Ramos; 23.08.2008 в 12:04.
Та не,Володь,я в админы не хо![]()
Всё получится- если возьмём в свои руки и примем адекватное решение- Володя ведь сам это предложил.
Голосование можно уже прикрыть и огласить списки.
неприятно тебе?
мне тоже было, но тебе же наплевать- главное, свою злость излить, чтоб организм не пострадал...
Всё, Ден, я поняла, что твоя демократия(свобода мнения) существует лишь для тебя, а мнение остальных- ерунда...
Мне не интересно с тобой общаться- пойду с Копом про Динаму тереть![]()
Мяу!!!
Будт обидно. Вроде-бы форум после небольшой засухи начал развиваться. Тем не менее если так, то пусть говорит как есть.Короче.Ни черта у нас не получится.АДМИН ЗАБИЛ НА ФОРУМ..........Он даже не удосужился ответить в теме.Видать эта игрушка(форум) надоела ему........Скоро чувствую форум загнется.
Мне тоже неинтересно с ним говорить.пойду на другую ветку
неприятно тебе?
мне тоже было, но тебе же наплевать- главное, свою злость излить, чтоб организм не пострадал...
Всё, Ден, я поняла, что твоя демократия(свобода мнения) существует лишь для тебя, а мнение остальных- ерунда...
Мне не интересно с тобой общаться- пойду с Копом про Динаму тереть
Мне по барабану. Если мне и неприятно, то не потому, что это совет а потому что нереально глупый совет. И любой нормальный человек скажет, что сдерживать себя и глупо и вредно.
Значит ты неправильно поняла или не захотела правильно понять. У меня только на этом были сотни споров с Лексом и Копейкиным, с которыми я был соверешнно не согласен, но язык бы не повернулся назвать их мнение глупым.
Ты можешь общаться с кем хочешь, я тебя не удерживаю.
Я не хочу изливать все,как Женя.просто парниша задумайся о том,что ты из себя представляешь.0 без палочки
Я тебе сказал,что ниче говорить не буду.только я смолчал,что в этом году я уже рубился в туалете с 11 классником
Ramos и forza07 хватит спорить. Вы щас ещё разругаетесь.
А сколько должно быть человек в совете (насчёт нечётного количества с Лексом 23 согласна)![]()
Мяу!!!