На днях посмотрел фильм ""Большой Стэн"" - понравился...Советую посмотреть...
Еще хочу глянуть новую комедию "" Солдаты неудачи"", уж сильно ее рекламируют... И ""Темный рыцарь"" мне очень советуют...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
На днях посмотрел фильм ""Большой Стэн"" - понравился...Советую посмотреть...
Еще хочу глянуть новую комедию "" Солдаты неудачи"", уж сильно ее рекламируют... И ""Темный рыцарь"" мне очень советуют...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Помню...![]()
Ладно, у нас первый час ночи, уже сегодня подъем в шесть утра на работу... Чемп Ирландии закончился, я спать...![]()
До завтра...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Ну давай . Обязательно после просмотра,отпишись в этой теме![]()
Посмотрел фильм "Патология".Мне понравился.Но слабонервным лучше не смотреть.
Сейчас случайно наткнулся на кассовый сбор фильма "Гитлер Капут".Он составляет 8 698 421 $.
Я сам скачал этот фильм посмотрел первые минут 10-15, выключил и удалил этот фильм с компа.Такое гавно...Комменты в инете можно и не читать.Все одинакового мнения, что фильм отстой.
Реклама сделала свое.Народ, увидев на экране в анонсе фильма Галустяна, Семенович и других клоунов, кинулись в кинотеатры.А после просмотра фильма ничего не оставалось, как обосрать этот фильм![]()
Кто-нибудь смотрел фильм "Иллюзионист"?
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
Купила журнал "Тоталфутбол" (неохота на английский переходить). А там статья, о том, что Кустурица снял новый фильм о Марадоне. Фильм документальный. Построен в виде диалога режиссёра и Марадоны..Они идут по планете, пиная мяч и говорят...
Вот только в продаже нигде найти не могу...И в инет-магазинах тоже...
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
Фильм "12" Никиты Михалкова очень понравился.
Правда финал хеппиэндовый получился- не как в жизни.
Великолепный подбор актёров.
Ефремов и Гармаш просто потрясли.
ИМХО в суде присяжных оказаться не хотелось бы.
Мяу!!!
Короче Брюс Всемогущий все равно круче будет. ))
[QUOTE=SpartakБарнаул;184934..ну , в концовке Михалков был бы не Михалков, если б на себя всё не замкнул)
[/QUOTE]
вот-вот![]()
НО всё равно режиссерская работа высший класс - ведь сюжетец не их крутых.
Мяу!!!
Любил всегда комедии, ну в последние время потянуло на триллер и драмы оО
Сейчас в кинотеатре посмотрел мультик "Вольт".Мне очень понравился.
Но что то американцы сюжет закрутили немного.Например детям лет 5-7 многое было не понятно...
В США наградили "Монгол" Бодрова
Я Монгол не досмотрела- уснула на середине.Национальный совет кинокритиков США назвал лучшие фильмы года. Историческая драма "Монгол" российского режиссера Сергея Бодрова названа "Лучшим фильмом года на иностранном языке".
Фильм Сергея Бодрова-старшего "Монгол", о молодых годах монгольского завоевателя Чингисхана, еще до выхода на экраны получил статус одного из самых крупных проектов с многомиллионным бюджетом. Этот фильм увидели практически во всем мире. После выхода картины на экраны Голливуд сделал режиссеру ряд серьезных предложений. Так, одно из 105 приглашений вступить в ряды Американской киноакадемии отправилось в Россию, а именно режиссеру Сергею Бодрову. Он вступил в ряды Академии и получил право голосовать на международных кинофестивалях. Официальное посвящение в киноакадемики состоялось в сентябре в Беверли Хиллс.
Картина Бодрова-старшего снята с учетом всех правил и канонов жанра. Операторам удалось запечатлеть на экране особую красоту суровых земель Монголии. Весьма впечатляющими получились батальные сцены, снятые без излишней жестокости, но достаточно натуралистично. Музыка, которая звучит в фильме - не просто саундтрек, а самостоятельные художественные произведения. Блестящий состав "Монгола" запоминается двумя талантливыми актерскими работами. Хулан Чулуун, между прочим, единственная монголка среди актерского состава, исполнила роль супруги Чингисхана Бортэ. А китайский актер Сун Хон Лей замечательно воплотил на экране образ Джамухи, человека, который сыграл одну из ключевых ролей в судьбе завоевателя.
Тем временем, звание "Лучший фильм года" присуждено картине Дэнни Бойла "Миллионер из трущоб". Лучшим актером критики назвали Клинта Иствуда за работу в "Гран Торино", а лучшей актрисой признана Энн Хэтэуэй за роль в ленте "Рэйчел выходит замуж", пишет деловая газета "Взгляд".
В номинации "Лучший режиссер" победил Дэвид Финчер с фильмом "Загадочная история Бенджамина Баттона". Он же наряду с лауретом премии "Миллионер из трущоб" взял приз в категории "Лучший адаптированный сценарий". Награда за "Лучший оригинальный сценарий" досталась Нику Шенку за фильм "Гран Торино". Среди анимационных фильмов лучшим признан "ВАЛЛ-И".
Церемония вручения наград состоялась в четверг, 4 декабря, в Нью-Йорке. Конкурс лучших киноработ, отбираемых Национальным советом кинокритиков США, открывает сезон кинопремий, заключительным этапом которого является вручение "Оскара". Далее идет вручение премий Лос-анджелесской ассоциацией кинокритиков, Нью-йоркским обществом кинокритиков, Ассоциацией телевизионных кинокритиков, а также Голливудской ассоциацией иностранной прессы, которая объявит номинантов на свою награду - Золотой глобус.
Но мне, как женщине, понравились сцены, как главный герой, будучи ребёнком, выбирал себе невесту, и их встреча...лет спустя
Мяу!!!
Я смотрел.
Что сказать, фильм качественный, но на любителя. Не могу его кому-либо рекомендовать.
Сейчас наконец то в сетке нашел фильм Green Street Hooligans.
В феврале в Лондоне выйдет Green Street 2 Stand Your Ground.
Кто - нибудь посмотрел Обетаемый остров...????
КАК фильм??!?!?!?!?
В России нет пока команды лучше Спартака!
Вчера наконец-то посмотрел "Ликвидацию". Я в восторге
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...