nikan62,
Совет полностью совещательный орган, я считаю, что модерство всем давать не нужно, итак модеров много (ессно, если с кого-то не снимать, а кандидатуры думаю есть). Как я понимаю админ войдет в этот состав автоматом. Нужно четное количество народу, считааю оптимально - 6 человек + админ, чтобы не было ничьи в вопосе. Считаю нужным сейчас решить, скольку народу будет в Совете! Считаю названную 4-ку админа недостаточной. Совет нужен для принятия спорных решений и вероятно будет проводитьтся нечасто.1)Будет ли Совет наделён правом принятия решений на форуме,или это всего лишь совещательный и рекомендующий орган.Т.е.,готов ли Админ поделиться частью своих полномочий?
2)Будет ли существовать разница в правах,между модераторами и членами Совета?Если будет,то в чём будет принципиальное отличие между модераторами и членами Совета?Если этой разницы не будет,то зачем тогда нужен Совет?
1)Нужен не Совет,нужен Главный Модератор,решения которого по спорным вопросам не обсуждаются,если они уже приняты.Отменить его решения имеет право только Админ,как основатель и хозяин Форума,но после этой процедуры он обязан заменить его на нового.Главный Модератор имеет право отменить любые решения других модераторов,а в отсутствии Админа руководит Форумом.
Не пройдет, это должно быть коллективное решение, а не принятое с бодуна главным модером. Поэтому и считаю, что этому совету вообщем и не особо и нужны модер. права. Они совещаются, а не исполняют.