А по-русски кто-нибудь скажите че дает модераторство?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
nikan62
Копейкин
Степаныч
Станислав Академгорский
Ходаков Андрей
DeathGar
Legioner
NewMan
Юлия F
SpartakБарнаул
Khan
USB
Lexxus23
Rifle
кто то другой
booblik
А по-русски кто-нибудь скажите че дает модераторство?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Мы вроде не модеров выбираем, а совет? Или я что-то не догнал?
ПыСы: Мне кажется что выборы в таком деле вообще не очень уместны. Тут скорее должна быть рука диктатора в лице админа. Типа "волевым решением назначил и всю ответственность за деяния совета беру на себя"...
Всё ИМХО разумеется.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Между прочим, 4 лидеров по опросу - это как раз те, которых я предложил
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3405
Если мы позиционируем себя,как свободный спортивный форум,где каждый в корректной, приемлемой для окружающих форме,имеет право высказать свою точку зрения по любым вопросам,то безусловно появление подобных тем надо приветствовать!
Но сразу возникает ряд вопросов,т.к. для того чтобы входить в какой-либо Совет,надо знать какие он имеет полномочия,и какие права и обязанности получат его члены.Поэтому,желательно,чтобы сначала появилось положение о данной структуре,или хотя бы Админ устно рассказал,какими конкретно правами он готов наделить данный орган.
Отсюда вопросы:
1)Будет ли Совет наделён правом принятия решений на форуме,или это всего лишь совещательный и рекомендующий орган.Т.е.,готов ли Админ поделиться частью своих полномочий?
2)Будет ли существовать разница в правах,между модераторами и членами Совета?Если будет,то в чём будет принципиальное отличие между модераторами и членами Совета?Если этой разницы не будет,то зачем тогда нужен Совет?
Предложения:
1)Нужен не Совет,нужен Главный Модератор,решения которого по спорным вопросам не обсуждаются,если они уже приняты.Отменить его решения имеет право только Админ,как основатель и хозяин Форума,но после этой процедуры он обязан заменить его на нового.Главный Модератор имеет право отменить любые решения других модераторов,а в отсутствии Админа руководит Форумом.
Демократия –это хорошо.Но,чтобы сохранять порядок,призвать к его соблюдению,нужна власть!
А совещаться нам ничто не мешает в любой из тем Форума.
Хочу заметить,что я уважаю,любое из высказанных по этому вопросу мнений,и у нас на Форуме,много по-настоящему достойных людей.Благодарен всем,кто оказал мне честь,проголосовав за меня.Сам,к сожалению,на данный момент не готов проголосовать, по тем причинам,о которых попытался сказать в данном сообщении.
nikan62,
Совет полностью совещательный орган, я считаю, что модерство всем давать не нужно, итак модеров много (ессно, если с кого-то не снимать, а кандидатуры думаю есть). Как я понимаю админ войдет в этот состав автоматом. Нужно четное количество народу, считааю оптимально - 6 человек + админ, чтобы не было ничьи в вопосе. Считаю нужным сейчас решить, скольку народу будет в Совете! Считаю названную 4-ку админа недостаточной. Совет нужен для принятия спорных решений и вероятно будет проводитьтся нечасто.1)Будет ли Совет наделён правом принятия решений на форуме,или это всего лишь совещательный и рекомендующий орган.Т.е.,готов ли Админ поделиться частью своих полномочий?
2)Будет ли существовать разница в правах,между модераторами и членами Совета?Если будет,то в чём будет принципиальное отличие между модераторами и членами Совета?Если этой разницы не будет,то зачем тогда нужен Совет?
1)Нужен не Совет,нужен Главный Модератор,решения которого по спорным вопросам не обсуждаются,если они уже приняты.Отменить его решения имеет право только Админ,как основатель и хозяин Форума,но после этой процедуры он обязан заменить его на нового.Главный Модератор имеет право отменить любые решения других модераторов,а в отсутствии Админа руководит Форумом.
Не пройдет, это должно быть коллективное решение, а не принятое с бодуна главным модером. Поэтому и считаю, что этому совету вообщем и не особо и нужны модер. права. Они совещаются, а не исполняют.
С этим не согласен.Зачем он тогда вообще нужен?Админ появляется на форуме очень редко.....иногда неделями отсутствует.И что? Принять решение и ждать когда появится Админ и исполнит его?....Сейчас как раз это и происходит.....все сидят и ждут решения админа...а его нет.
Совет должен иметь права модераторов(пусть и не все) и права должны быть больше чем у остальных модеров(им вообще предлагаю дать права как у Бориса)....Так же можно одному или двум из совета дать права Супермодераторов,что бы они могли чистить форум, удаляя темы окончательно могли добавлять репу(от +1 до +10) если конечно это возможно.........