НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 06/09 08:52 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 06/09 01:57 Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. SuperVlad 04/09 18:13 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/09 18:21 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/09 18:11 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/09 18:07 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/09 18:03 |
nikan62
Копейкин
Степаныч
Станислав Академгорский
Ходаков Андрей
DeathGar
Legioner
NewMan
Юлия F
SpartakБарнаул
Khan
USB
Lexxus23
Rifle
кто то другой
booblik
Какой ещё ДеатГар ???Он никогда практически ничего не пишет !!!
А уж Степаныч и подавно![]()
Зря ты так про DeathGar. Он может постит и немного, но ведь дело не в кол-ве, а в качестве. Пример Рама - прекрасный показатель, как кол-во никак не перейдет в качество.![]()
Проголосовал за : Копейкин, DeathGar, Legioner, Khan.
К сожалению не проголосовал за Ходаков Андрей - нельзя ему мой голос добавить?
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Cassano зачем удаляешь пост?
Давай тупые посты свои не будеш писать .... кому они нужны !!! Помаши форуму ручкой лучше
Ну извени меня Лекс на форуме не так давно ..... с начала сезона РПЛ. а ДеаТгар - один из первых
И я ни того,не другово не вижу в бурных обсуждениях
GERA-Horse, да можно добавить
А по-русски кто-нибудь скажите че дает модераторство?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Мы вроде не модеров выбираем, а совет? Или я что-то не догнал?
ПыСы: Мне кажется что выборы в таком деле вообще не очень уместны. Тут скорее должна быть рука диктатора в лице админа. Типа "волевым решением назначил и всю ответственность за деяния совета беру на себя"...
Всё ИМХО разумеется.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!