Очень не хотел создавать эту тему, но пришлось, а то копейкин совсем уже оборзел![]()
В этой теме разбираемся кто прав кто виноват!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Очень не хотел создавать эту тему, но пришлось, а то копейкин совсем уже оборзел![]()
В этой теме разбираемся кто прав кто виноват!
Опрос и решит. Кому стоит заткнуться и извениться.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Рама приборзел в натуре.
Я просил перенести....
А тему уже создали......
http://www.forumprosport.ru/showthre...486#post152486
Да и кстати, что эта за тема
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3402
Не плоди темы просто так, из за одного предложения..не разрушай форум.
Пытайся объединить несколько тем...а то у тебя 7 тем об одном и том же.....
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Леш.С этого все и началось.Ему так же было сказано два дня назад мной,Кассано и другими.Даже Тему Бесполезные темы..Бесполезного Рамы создал не я а Кассано.......
Он ни кого слушать не стал, а назвал кого глупцом,кого дибилом и т.д.
И что после этого смотреть и молчать? Нет.Это не в моем характере.
Мы уже достаточно напостили на форуме. Так что меьш постов больше голосов!
Честно говоря не хотел влезать в разборки модераторов, но когда прочитал вот это:
не сдержался. Как говаривал кот Матроскин - "Это перебор" Поэтому проголосовал. Думаю понятно как.
P.S. Ты даже оскорбления пишешь с ошибками. дИбил пишется через Е. Вместо того, чтобы на форуме оскорблять людей, которые ну мягко говоря тебя как минимум старше и умней, лучше лишний часок посиди за учебником русского языка.
Всё написанное ИМХО разумеется.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Тебе верить?
Людям надо было почитать с чего все началось.....Темы Спор на деньги.....но она исчезла бесследно........А вместе с ней начало срача.И оскорбления чуть ли не половины форума Рамой........
Кстати я кроме глупца этого малыша ни как не оскорблял.....а у него пол форуме дебилы.......![]()
Ну коп быстрый ты. Хотел удалить темку про теннис. Нажимаю удалить переадресация к списку тем, смотрю эта тема с права написанно Удалено - КопейкинОставил бы я бы хоть полным физическим бы удалил
А вот забанить спамера я успел![]()
Идиотский вопрос...Кто вас достал...да мало ли кто меня достал...еще одна ненужная тема
1. Да мне верить![]()
2. На форуме 3 тысячи человек. По твоему мнению получается, что я оскарбил 1,500 человек. Не многовато ли?
3. А как же - Рама-ГЛУПЫЙ; Рама-Дурак; Рама-малыш; Рама тебе пора на горшок и смотреть Спокойной ночи Малыши; Тебе 13 лет, а ведёшь себя как моя внучка и многое многое другое......
Малыш,глупый....это оскорбления? Для меня ты малыш и судя по последним поступкам глупый.........Дурак........где я это написал? Просто предложил сделать такую тему.что бы посмотреть как ты ее удалиш.......В качестве эксперемента..........А ведешь ты действительно себя как моя внучка.......и где здесь оскорбление.........А перед тем как ложиться спать на горшок сходить стоит........Разве я не прав?.......Спокойной ночи даже я смотрю...Это тоже оскорбление?
Что же тогда ДЕБИЛ ******? Написанное несовершеннолетним в адрес человека который ему в дедушки годится?
Возможно что я действительно не разобрался, но читать вашу перебранку - уволь. Нет никакого желания.
Просто запостив это, ты забыл две простые вещи:
1. В приличном обществе за такие "высокохудожественные экзерсисы" элементарно бьют по "морде лица". Хотя в твоем случае (учитывая нежный возраст), достаточно дать хорошего пинка под зад.
2. На форуме, в подавляющем большинстве, вполне нормальные и адекватные люди, которым читать твои матюги, да еще выделенные цветом и размером, не доставляет никакого удовольствия.
За сим разреши откланяться и выразить надежду на то, что для дальнейшего диалога с форумчанами ты будешь находить другие слова.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!