Малолетка.А не рано ли ты начал матом ругаться.
Подотри сопли,сходи на горшок и в люлю.......Да.....Не забудь Спокойной ночи МАЛЫШИ посмотреть.![]()
![]()
![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Малолетка.А не рано ли ты начал матом ругаться.
Подотри сопли,сходи на горшок и в люлю.......Да.....Не забудь Спокойной ночи МАЛЫШИ посмотреть.![]()
![]()
![]()
На форуме действует правило:
Запрещается переходить на личности и оскорблять участников форума. Нарушившему правила выносится предупреждение, за вторичное нарушение - блокировка на один день. В дальнейшем - на усмотрение администрации форума.
Так вот предлогаю здесь делать список нарушитлей.
Если Вас кто-то оскарбил, то пишите сюда!![]()
..только ты не ставишь, а также как и он пикируешься
..дыма без огня не бывает..Я почитал ваш конфликт-ничего нового, надменное превосходство в беседе, придирки с твоей стороны привели к тому, что Рама сорвался, хотя держался до последнего, не оскарблял, но не дождавшись извинений или объяснений с твоей стороны, поступил как обыкновенный человек в такой ситуации..
уДАЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МАТНЫЙ ПОСТ![]()
Мяу!!!
Опять развели не понятно что.....
Копейкин, создай тему Рама и Копейкин, и пишите там......
Зачем эту тему не по тематике общаться...
И хватит уже на Раму наезжать.....
Вы же умнее.....Он еще молодой очень.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Коп, не надо врать. Сдезь же прекрасно всем понятно, что в этой ситуации, ты первый начал оскарблять меня. Ты опозвал меня ГЛУПЫМ, я попросил извенений, но не дождался. Тогда мне просто было обидно и я решил, что раз ты со мной так обращаешься то и я с тобой буду так же. Поэтому обазвал тебя. А ты ещё после этого продолжаешь всячески меня обсерать! Мне и невериться, что ты такой взрослый человек!