А скинь ссылку на таблицу в аську.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 |
А скинь ссылку на таблицу в аську.
ай чёрт!!!!я ввёл неправильный счёт!!!
Тогда пересмотри все результаты.
на других это вроде не сказывается.но я вечерком пересмотрю.сейчас просто за школьной формой еду.спасибо за сотрудничество
Ладно.Пост свой из той темы удаляю.
Кстати.Ведущий! Твой прогноз на последний тур должен быть анулирован.И очки не должны считаться.Ты редактировал его вчера,по окончанию всех матчей.А это запрещено.
Короче.В туре редактировали после всех игр 4 человека.Их результаты должны быть анулированы.
Так будет честно.
Что за беспредел?![]()
В таблице результатов у меня 5 очков -должно вроде 10!!!![]()
Последний раз редактировалось Rubik; 19.08.2008 в 12:17.
Последний раз редактировалось Amstel, Сегодня в 10:59.
Последний раз редактировалось Vasek, Вчера в 13:37.
Последний раз редактировалось VasKahn, Сегодня в 09:24. Причина: Бесполезные точки
Последний раз редактировалось forza07, Вчера в 10:43.
У меня 12 очков, а не 5
Липецкий Металлург - FOREVER
Насчет недовольных.вы поставили не по шаблону,вот я и не собираюсь их учитывать
насчет моего исправления.я отредактировал прогноз на матч Заря-Металлург Д.там после Д. у меня было два пробела,вот я один и удалил.поскольку я не могу это доказать,предлагаю тем,кто мне не верит и кто с Украины,открыть предыдущий выпуск журнала Футбол и посмотреть прогнозы журналистов на этот матч.я ставлю на матчи нашего чемпионата,учитываю их прогнозы.посмотрите и увидите,что оба журналиста поставили на 0:2.точно так же я и поставил.
Ты просто САМ не должен был редактировать свой прогноз.Надо было попросить любого модера это сделать.А так........ты просто лишил себя тех очков,что набрал.
Так а почему тогда отбирают очки только у 4?поменяли почти все в итоге
Ладно.теперь буду знать,что надо просить модераторов.только это нигде не написано
Получается, что я зря редактировал? Ведь сам же Форза говорил отредактировать!
С таким ведущим нет смысла дальше прогнозировать Украину.
Липецкий Металлург - FOREVER
forza07, учти все ошибки и продолжай рулить, конкурс интересный, хоть больше о ЧУ узнаёшь...![]()
Ты зря обижаешься.Сам сделал тему в которой написал
3) ЕСЛИ ВЫ РЕДАКТИРУЕТЕ СВОЕ СООБЩЕНИЕ, МОМЕНТОМ ОТПРАВКИ ПРОГНОЗА СЧИТАЕТСЯ ВРЕМЯ ПОСЛЕДНЕГО РЕДАКТИРОВАНИЯ СООБЩЕНИЯ.
А потом САМ потребовал отредактировать прогнозы.Люди поверили ведущему и в итоге должны получить баранку,что бы не было прецедентов в будующем.