НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 170 из 584 ПерваяПервая ... 70120160168169170171172180220270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,226 по 4,250 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Павлюченко не сыграет в Перми

Капитан "Спартака" Роман Павлюченко, скорее всего, пропустит встречу с "Амкаром" из-за ушиба левого бедра, полученного в первом тайме матча 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов с киевским "Динамо", сообщает "Спорт-Экспресс". 26-летний нападающий, как и его коллега по амплуа Веллитон и хавбек Александр Павленко, должен восстановиться к игре 19-го тура с "Динамо". В отсутствие Павлюченко обязанности капитана, вероятно, будут возложены на полузащитника Радослава Ковача.

16 августа 2008 года, суббота. 0:49
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Титов: я Черчесова чабаном не называл

Многолетний лидер московского "Спартака" Егор Титов рассказал, как Станислав Черчесов объяснил его ссылку в дубль наряду с Калиниченко и Моцартом: "Стали на утренней тренировке, на следующий день после матча с ЦСКА, строем. Он объявил, что мы трое в дубль, остальные бегом по кругу. Пошли одеваться. Всё. Потом пробовали выяснить, что к чему. Надо же понять, как это расценивать, — это, может, вообще выставление на трансфер? Оделись, подходим с Калиниченко к полю, зовём тренера. Он не идёт. Снова зовём. Опять не идёт. Раз пять звали! Поведение отвратительное. Потом сделал одолжение, подошёл. "Идите, — говорит, — и думайте".

Мы пошли. А потом начали тренироваться уже с дублем. Чьё это было решение, мне сейчас всё равно. В позиции спартаковских руководителей столько противоречий, разобраться сложно. Да и фиолетово это уже, если честно. Макс Калиниченко — в "Днепре", я — в "Химках". Работаем. А Моцарт остался в "Спартаке". Видите, какое значение имеют длительные разговоры с главным тренером! Моцарт сначала тренировался вместе с нами в дубле, потом в один из дней пару часов поговорил с Черчесовым, а на следующий день уже был в команде. Я, кстати, бразильца понимаю: у него вообще нет предложений. Выход один — оставаться в "Спартаке".

Почему я не захотел общаться с Черчесовым, когда он мне позвонил? Себя надо уважать. Если тренер ведёт себя вызывающе, почему я должен молчать? Тем более когда Черчесов позвонил мне, уже вышло интервью Федуна, в котором он хорошенько меня приложил. Зачем встречаться, если уже всё ясно? Если владелец клуба всё сказал? Я был очень, очень спокоен, без грубости говорил. Тихонечко всё сказал. Он говорит: всё, о`кей, до свидания. Надо было что-то делать. Или мы уходим, или нас возвращают. Десять дней уже прошло со времени матча с ЦСКА, надо было определяться. В дубле сидеть — это не выход.

Встречу с Черчесовым организовал Женя Смоленцев. Он позвонил тренеру, дал трубку Максу. Калиниченко поговорил с Черчесовым, и договорились встретиться в Сокольниках, в отеле "Холидэй Инн". Поговорили минут десять. Он сказал, что мы не нужны и можем искать себе команду. Всё было ясно, нам нужно лишь окончательное решение клуба.

Получается, в общем, что меня выгнали из "Спартака". Как и Тихонова. Но если с Андреем всё решилось за два дня, то со мной получилась "мыльная опера". Ссылка в дубль, пять дней тишины, потом придуманный клубом комментарий и только после этого сообщение его нам. Думаю, Черчесов ждал, что, оказавшись в дубле, я приду с извинениями. Но он ошибался. Расстались с ним не друзьями, но и не врагами. Пожали друг другу руки, пожелали удачи.

Почему футболисты называют Черчесова за глаза "чабаном"? Не знаю. Я его так не называю", — сказал Титов в интервью газете "Советский спорт".

16 августа 2008 года, суббота. 0:45
    Источник: Советский Спорт

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Спартак" рассматривает кандидатуры Джукича и Ируреты

После увольнения Станислава Черчесова московский "Спартак" занят поисками нового главного тренера, причём в основном рассматриваются кандидатуры иностранных специалистов. Одной из основных является кандидатура Мирослава Джукича, возглавляющего первую и олимпийскую сборные Сербии. Клуб сделал предложение сербу, который, правда, оказался не готов к его обсуждению по той причине, что его контракт с федерацией истекает лишь летом 2010 года. Впрочем, по информации газеты "Спорт-экспресс", Джукич может досрочно покинуть свой пост из-за конфликта с президентом федерации Томиславом Караджичем.

В список кандидатов на пост главного тренера красно-белых входят также испанцы Хавьер Ирурета, известный по работе в "Депортиво", и бывший главный тренер сборной Испании и "Атлетика" Хавьер Клементе.

В том случае, если клуб остановит свой выбор на испанском специалисте, должность спортивного директора может занять Дмитрий Попов, а Игорь Ледяхов станет ассистентом главного тренера.

16 августа 2008 года, суббота. 9:48

Болельщик Ф.К. Спартак Москва

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Павленко: слышал, что новым тренером будет иностранец

Полузащитник московского "Спартака" Александр Павленко прокомментировал отставку Станислава Черчесова с поста главного тренера клуба.

"В определённом смысле расстроился из-за отставки Черчесова. Лично у меня со Станиславом Саламовичем сложились прекрасные отношения. В этом сезоне я вернулся из аренды в Ярославле, тренер мне доверял, а я чувствовал его поддержку. С другой стороны, команда не демонстрирует той игры и результата, которых от неё ждут. Поэтому в какой-то степени отставка закономерна. Сейчас, по большому счёту, мне всё равно, кто станет главным тренером — россиянин или иностранец. Английским я владею в достаточной мере. Но я уже слышал, что будет иностранец", — сказал 23-летний хавбек в интервью изданию "Спорт-экспресс".

16 августа 2008 года, суббота. 13:06

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

...что-то кандидатуры все иностранцы..и испанцы в основном..чувствуется рука Валеры

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Чешский защитник "Спартака" Радослав Ковач согласился спрогнозировать дальнейшее развитие московского клуба в случае прихода в команду нового наставника после отставки прежнего главного тренера Станислава Черчесова.

"Так всегда бывает: раз нет результата — виноват тренер. Обычная ситуация, ведь руководство не может поменять 15 игроков. Поэтому убирают тренера. Мне абсолютно всё равно, из какой страны будет новый наставник. Главное, чтобы тренер поставил нам игру, чтобы подобрал подходящую схему, чтобы наконец мы добивались положительных результатов. А какой он будет национальности — совсем не важно", — сказал Ковач в интервью изданию "Спорт-экспресс".
    Зенит...Чемпион...России...2007!
    Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
    Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Спасибо Валер. Приятно видеть в команде адекватного и смелого человека на ответственной и значимой должности, который знает свое дело. Он то сразу оказалось раскрыл тайну Черчесова, что тот ни*уя не Капелло.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ковачевич может перейти в московский "Спартак"

Московский "Спартак" близок к подписанию бывшего капитана "Црвены Звезды" и игрока сборной Сербии Ненада Ковачевича, сообщает сербское издание B92.

27-летний центральный полузащитник в настоящее время защищает цвета французского "Ланса". Сделка может быть заключена на следующей неделе. Ориентировочная сумма трансфера составит € 8 млн, а контракт с игроком может быть заключён на четыре года. Сербом, на счету которого 25 матчей в составе национальной сборной, также интересуются "Гамбург" и "Миддлсбро".

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Ковачевич может перейти в московский "Спартак"

Московский "Спартак" близок к подписанию бывшего капитана "Црвены Звезды" и игрока сборной Сербии Ненада Ковачевича, сообщает сербское издание B92.

27-летний центральный полузащитник в настоящее время защищает цвета французского "Ланса". Сделка может быть заключена на следующей неделе. Ориентировочная сумма трансфера составит € 8 млн, а контракт с игроком может быть заключён на четыре года. Сербом, на счету которого 25 матчей в составе национальной сборной, также интересуются "Гамбург" и "Миддлсбро".
    ппц Моцарту

Заблокирован
    Болельщик

Матч был просто редкое г*вно. Усатая шлюшка разнесла все, созданное и Старковым и Федотовым. Согласитесь товарищи болельщики Спартака - лучше было слить те два матча до перерыва и убрать усатого и начинать строить команду. Наверняка не было бы позора от ЦСКА и ДК. Конечно вспоминать старого смысла нет, но такого отвратного футбола давно не видел.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..То, что в центре не было ума-видно невооружённым взглядом, оттого атаки, если они получались, тут же и тормозились...Прудников себя не проявил, Быстров вообще никакой, ну и защита на своём"уровне" паники, хорошо Коса спас пару раз , а то счёт был бы как с ДК..
    картина удручающая, но смотреть вперёд с оптимизмом никто не запрещает, так что будут перемены в рядах спартаковцев, причём до Дня знаний, я надеюсь на это, ещё ничего не потеряно, ждём..

Заблокирован
    Болельщик

Естественно никто не мешает. Очень хочется, чтоб к матчу с ДМ уже команду возглавил новый тренер и желательно по совместительству хороший психлолог в одном лице, который смог бы воодушевить команду. Хотя конечно и спешить нельзя - чтобы не было очередного шила на мыло. Наверное надо быть реалистами - за золото мы уже бороться не будем, в лучшем случае за зону ЛЧ.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

"Спартак" уволил Берецки.

Вслед за Станиславом Черчесовым московский "Спартак" покидает тренер по физподготовке Тони Берецки, работавший с июля 2006-го. Контракт австрийского специалиста истекает в декабре нынешнего года, но руководство клуба приняло решение уволить его досрочно. Причиной отставки стали травмы ведущих футболистов из-за просчетов в организации скоростно-силовой работы, сообщает "СЭ".

*ещё минус один австриец, остался Штранцль..

Заблокирован
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    "Спартак" уволил Берецки.
    Ну прям мечта Лекса.))

Не думаю, что он один из главных виновников нынешнего сотояния. Ну да пох. Пусть все приведенное усатым пи*дует подальше от клуба.

Заблокирован
    Болельщик

Кстати хорошо, что Клементе Родригеса не продали. Уверен при новом тренере он станет минимум игроком основы. ))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Естественно никто не мешает. Очень хочется, чтоб к матчу с ДМ уже команду возглавил новый тренер и желательно по совместительству хороший психлолог в одном лице, который смог бы воодушевить команду. Хотя конечно и спешить нельзя - чтобы не было очередного шила на мыло. Наверное надо быть реалистами - за золото мы уже бороться не будем, в лучшем случае за зону ЛЧ.
    ..не торопись, впереди 12 туров..Следующая игра у нас ооочень важна -с ДМ, Рубин дома с Химками , Цска в Нальчике, Амкар в гостях с Москвой....выстоим-неплохо, ибо потом мы в Нальчик, ДМ дерби с набирающей ход Москвой, а вот Казань едет в Пермь..так что -вот после 20 тура можно будет более менее сказать, что мы и кто мы...а тренер..думаю, сейчас никак нельзя торопится..надеюсь, что психологию пока им Валера вставит

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Кстати хорошо, что Клементе Родригеса не продали. Уверен при новом тренере он станет минимум игроком основы. ))
    ..надеюсь, он хоть насмотрелся на приличный чемпионат, сидя на лавке ..игрок я помню быстрый, наглый, но увлекающийся, за что по-моему и пострадал.. ..а то, что нужна конкуренция в составе по позициям-я двумя руками за!

Заблокирован
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..не торопись, впереди 12 туров..Следующая игра у нас ооочень важна -с ДМ, Рубин дома с Химками , Цска в Нальчике, Амкар в гостях с Москвой....выстоим-неплохо, ибо потом мы в Нальчик, ДМ дерби с набирающей ход Москвой, а вот Казань едет в Пермь..так что -вот после 20 тура можно будет более менее сказать, что мы и кто мы...а тренер..думаю, сейчас никак нельзя торопится..надеюсь, что психологию пока им Валера вставит
    Валера? Вряд-ли, это не его работа. Нужен тренер, Ледяхов не справится и ессно к нему претензий никаких. А для нас матч с любым соперником уже потенциально очень опасен, у игроков психология середняков.

..надеюсь, он хоть насмотрелся на приличный чемпионат, сидя на лавке ..игрок я помню быстрый, наглый, но увлекающийся, за что по-моему и пострадал.. ..а то, что нужна конкуренция в составе по позициям-я двумя руками за!
    По моему в Испании он не исключительно на лавке был. В любом случае видно при новом тренере будет, но делать из него бровочника смысла имхо нет.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..все ждут дебюта Саенко с ДМ, тем более Быстров совсем незаметен..

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

to Ramos

Шавло покидает пост генерального директора «Спартака»
    Генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло покидает свой пост, который занимал с лета 2005 года, информирует официальный сайт красно-белых.

Черчесов отстранен от занимаемой должности
    Сегодня вечером главный тренер ФК «Спартак» Станислав Саламович Черчесов отстранен от исполнения обязанностей по руководству командой в связи с неудовлетворительными спортивными результатами.

Берецки уволен из "Спартака"
    "Спартак" покидает тренер по физподготовке Тони Берецки, работавший с июля 2006-го. Контракт австрийского специалиста истекает в декабре нынешнего года, но руководство клуба приняло решение уволить его досрочно. Причиной отставки стали травмы ведущих футболистов из-за просчётов в организации скоростно-силовой работы, сообщает "Спорт-экспресс".Судя по всему, должность Берецки будет оставаться вакантной до подписания контракта с новым главным тренером. Вместе с тем тренер по фитнесу Галина Российская пока продолжит выполнять свои обязанности.
    18 августа 2008 года, понедельник. 3:48

Рамос.....ну что я говорил???????

Теперь ожидаем новичков, и чтобы Федун не вмешивался в работу Карпина...давал ему работать...посмотрим что выйдет....
    Сейчас я пока вижу увольнения неработоспособной команды рук-ва Спартака.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Ну прям мечта Лекса.))
    Не думаю, что он один из главных виновников нынешнего сотояния. Ну да пох. Пусть все приведенное усатым пи*дует подальше от клуба.
    Моя "мечта" была в совокупности)))
    Уволнение Шавло,Черчесса,Берецки.
    Я еще про Федуна говорил, но его уволить нельзя))) Надеюсь в работу Карпина он вмешиваться не будет.....а будет давать деньги и получать отчетность и результат.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Павлюченко принял условия личного контракта "Тоттенхэма"

26-летний нападающий "Спартака" и сборной России Роман Павлюченко сообщил представителям "Тоттенхэма", что его устраивают предложенные лондонским клубом условия личного контракта, сообщает "Спорт-экспресс".

Напомним, что форвард был проинформирован о размере предполагаемой зарплаты ещё в конце июля, после чего взял паузу на размышление. Теперь его переход зависит от того, примет ли руководство москвичей предложение "Тоттенхэма", намеренного в ближайшее время расстаться с болгарским нападающим Димитаром Бербатовым, о компенсации за трансфер футболиста с действующим контрактом.

18 августа 2008 года, понедельник. 4:07

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Джукич: "Спартак" в мои планы не входит

Главный тренер национальной сборной Сербии Мирослав Джукич, которого называют одним из кандидатов на пост наставника "Спартака", прокомментировал возможность работы в московском клубе.

"Могу лишь сказать, что считаю "Спартак" великой командой. Многие годы она находилась на виду в престижных европейских турнирах. Но ко мне никто из Москвы пока не обращался", – приводит слова наставника "Спорт-экспресс".

Джукич также рассказал, как отреагирует на конкретное предложение от "Спартака": "Прежде всего поблагодарю за проявленный интерес. Но в данный момент я возглавляю сборную Сербии и срочно менять работу в мои планы не входит".

18 августа 2008 года, понедельник. 4:48

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Ледяхов: "Спартак" интересуют исключительно победы

Исполняющий обязанности главного тренера московского "Спартака" Игорь Ледяхов после матча против "Амкара" (1:1) поделился своим мнением о психологии команды.

"Психологию победителей имеете в виду? Так "Спартак" всегда играет на победу. Получается или нет – уже другой вопрос. А так при любом тренере и любом руководстве "Спартак" интересуют исключительно победы", – приводит слова наставника "Спорт-экспресс".

Ледяхов также рассказал об общении с Валерием Карпиным до и после игры: "Пусть это останется между нами. Скажу лишь, что до игры он зашёл в раздевалку, пообщался с игроками, пожелал им удачи".

Что касается травмы Романа Павлюченко, Ледяхов отметил: "Ничего страшного. Ещё пара дней, и Роман, полагаю, вернётся в строй. Думаю, к игре с "Динамо" он будет готовиться вместе со всеми".

18 августа 2008 года, понедельник. 7:36

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Манчини и Донадони претендуют на пост наставника "Спартака"

На пост главного тренера московского "Спартака" претендуют два итальянских специалиста — бывший наставник миланского "Интера" Роберто Манчини и экс-тренер сборной Италии Роберто Донадони. Об этом сообщает интернет-портал Transfer Marker Web. Напомним, что после отставки Станислава Черчесова обязанности наставника команды временно исполняет Игорь Ледяхов.

18 августа 2008 года, понедельник. 12:13
    Источник: "Чемпионат.ру"

Страница 170 из 584 ПерваяПервая ... 70120160168169170171172180220270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права