НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. GEK 23/08 18:06 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 23/08 03:37 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 |
ага
не
ГРЕЦИЯ – ШОТЛАНДИЯ 0-1 (0-4)
Legioner
ШОТЛАНДИЯ В ФИНАЛЕ!!!
Поздравляю команду с победой и выходом в финал!!!![]()
![]()
![]()
![]()
ФПС-ный финал....Ребята, поздравляю)![]()
![]()
![]()
Мнда...
Пародокс кубка - Швейцария не угадав ни одного исхода вышла в финал!
..а что, Англия не прислала прогноз что-ли?..мы Швейцарии такого шанса не дадим..![]()
Уфффф !!! Я вот утром встал ... ич то-то дёрнуло меня поменять прогнозы.думаю рискну,выставлю 1 1 1 2. Хорошо хоть,что угадал прог соперника![]()
КОМАНДУ С ВЫХОДОМ В ФИНАЛ !!!
Финал ФПС - то о чём я так долго мечтал! Это победа - победа не одной команды,а всех футбольных клубов с ФПС ! мы сумели доказать,что наши форумные команды,ни чуть не уступают "элите" которая рассована по всяким "вышкам" ..... Ура Товарищи!!!!
Ничью обеспечили.для победу нужно просто,чтобы не проиграл спартак
Ничего себе у нас расклад с ЦЗ .... побеждает Спартак и мы проигрываем 1:0.... если ничья - то мы побеждаем так же
Странно,но ЦЗ сменили проги ... как раз таки на решающем матче,я думал,что за нас будет играть х1 ... ан нет .. 1 принесёт тольок полугол !!!
так что за ничью в перми![]()
мы сумели доказать,что наши форумные команды,ни чуть не уступают "элите" которая рассована по всяким "вышкам" .....
===================
Да, Кассано от скромности ты не помрешь.
Вышел в финал (да и то нахаляву) в неофициальном кубке, где на последние 2 тура у 90% игроков были одинаковые прогнозыа, а сколько пафоса-то!
Ты бы в официальных КТ так выступал
Борис ты исправил состав моей команды Реал?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
......................радио Лох-Несс из Пекина-2008
..Драматический полуфинал! Команда Шотландии, которая на зубах вышла в 1\2 этого турнира, вновь продемонстрировала недюжиную волю к победе, заставив задохнуться болельщиков от восторга! На этот матч команда кельтов вышла с новой тактической растановкой, ибо была проведена серьёзное изучение соперника и было решено вернуться к проверенным победным схемам, принёсшим шотландцам победы на первых стадиях турнира. В результате на острие атаки вновь выдвинулся капитан команды Legioner, который клятвенно заверил сотоварищей, что скорей умрёт, чем упустит хоть один момент у ворот эллинов. И он с блеском сдержал своё слово, замкнув прекрасную 4-хходовку команды, коварным ударом из-за пределов штрафной! Ну, а уж как наследники Дункана Маклауда умеют играть в обороне, знает весь мир... Шотландия в финале!Остался один шаг! И мы верим в своих ребят! Вперёд, Шотландия!
![]()
понял понял .... просчитался![]()
Поздравляю Шотландию с выходом в финал!!!
МОЛОДЦЫ!!!