Лошатся !!! Ненавижу этих красно-зелёных .... ужасная команда:sthrowup:
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Лошатся !!! Ненавижу этих красно-зелёных .... ужасная команда:sthrowup:
0:0 Мдя...Хорошо, что не поехал на матч.Забивать не кому.Одемвингие забивает на Олимпиаде...А Билялетдинов вообще не понятно где...
...конкуренты пока дружно тормозят, завтра определиться "чистая" призовая тройка РПЛ....
Футбол: "Динамо" контролировало игру, считает Кобелев
Главный тренер московского "Динамо" Андрей Кобелев уверен, что его подопечные в домашнем поединке 18-го тура чемпионата России с нальчикским "Спартаком" (1:0) владели инициативой.
- Спасибо ребятам, что выдержали такую жару, - передает слова наставника бело-голубых корреспондент ТК "Спорт" Мурад Латипов. - Сам стоял и потел,представляю, что чувствовали игроки на поле. У наших соперников был всего один момент, который они создали в концовке матча. А так в принципе мы контролировали всю игру.
Благодаря этой победе "Динамо" вновь до двух очков сократило отставание от лидера чемпионата казанского "Рубина".
Мяу!!!
Рахимов: Билялетдинов не играл из-за травмы
После игры 18-го тура чемпионата России "Локомотив" — "Сатурн" главный тренер "железнодорожников" Рашид Рахимов сообщил, что полузащитник Динияр Билялетдинов не принимал участия в матче из-за травмы.
Москва открывает счет в матче с Химками
Низамутдинова пора выпускать...
..2-0 и 10 минут до конца...неудачный дебют Титова..
ВПЕРЁД, СПАРТАК!
пля, заставки на пол-экрана...
..Волков нам попьёт крови я чувствую...
ГООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!! БАЖЕНОВ В СВОЁМ НЕПОНЯТНОМ СТИЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура
..а Спартак-то снова "помолодел"!![]()
Волков! 1-1!Молодец калужанин!!!!!!!!!!!
Сергей Паршивлюк проигрывает фланг раз за разом.....плохо
..центр у нас безусловно "безмозглый", остаётся уповать на бей-беги..
Опять эта паника !! Что же такое то .... взади бардак
..блин, нехорошие предчувствия у меня...
Матч не смотрю( у меня сериал по НТВ идет).....потом расскажите как мой земляк играл.
..как в центре беззубо..господи, да что такое, хоть Ковальчука выпустите..
Акинфеева принимают в клуб имени Льва Яшина! Праздничная церемония, ещё один приз попросила передать вдова великого вратаря. Сама она приехать, к сожалению, не смогла. ПОЗДРАВЛЯЕМ!
..Майдана ты не аргентинец, ты лошара..
..пля, ну хоть Волкову ноги сломайте, раз удержать его не можете...