НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 51 из 101 ПерваяПервая ... 41495051525361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,275 из 2502

Тема: Манчестер Юнайтед 2007-2008

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    Динамо Киев,Зенит,Манчестер Юнайтед и Милан

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..выйдет..спорим?
    спорим что он в основе не выйдет

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Amstel Посмотреть сообщение
    спорим что он в основе не выйдет
    ..не, в основе может и не появится, но поле выйдет понюхает, я думаю со второго тайма...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Алекс Фергюсон: "Руни сможет выйти на поле в воскресенье".

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон получил хорошие вести из медицинского штаба о восстановлении Уэйна Руни.
    - Уэйн сможет помочь нам уже в воскресенье, - сказал Фергюсон в интервью SkySports. – Он тренировался на равнее со всеми всю неделю. Он добился хорошего прогресса.

Бербатов потребовал трансфера у Тоттенхэма

Димитар Бербатов вчера вручил «шпорам» требование о его трансфере, чтобы перейти в «Манчестер Юнайтед», пишет The Sun.

«Дими потребовал выставить его на трансфер. Он с нетерпением ждет перехода на «Олд Траффорд» и возможности играть за «Юнайтед». На протяжении всего этого времени он ведет себя очень профессионально. Он никогда публично не высказывал неуважения к «Тоттенхэму». Но Димитар не хочет пропускать начало сезона в «Юнайтед» и чувствует, что это единственный способ для того чтобы уйти»,- сообщил изданию источник близкий к болгарскому нападающему.

Переход 27-летнего форварда на «Олд Траффорд» застопорился из-за того, что клубы не могут прийти к соглашению относительно трансферной стоимости игрока.«Шпоры» хотят получить около 30 миллионов фунтов, но «Юнайтед» предлагает лишь 20 миллионов.

Однако, «Юнайтед» продолжает надеется на успешное завершение этой сделки. «Вас может удивить то, что произойдет в течение двух ближайших дней»,- сказал вчера сэр Алекс Фергюсон.

**напоминает ситуацию с переходом Тевеса в прошлом году...тоже тянут шпоры кота за яйца...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Майкл Каррик выбыл из строя на две недели.

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Майкл Каррик, получивший травму в матче первого тура премьер-лиги с "Ньюкаслом" (1:1), скорее всего пропустит матч на Суперкубок УЕФА с петербургским "Зенитом". Каррик будет лечиться около двух недель.

*не гуд, прям в первом матче..

Юнайтед - Ньюкасл: послематчевая пресс-конференция Фергюсона

Сэр Алекс Фергюсон признал после игры с «Ньюкаслом», что «ему не на что жаловаться», после того как «Юнайтед» начал чемпионат домашней ничьей против парней Кевина Кигана.

«Редс» вышли на эту игру без 8-ми игроков основного состава, и гости сумели сдержать стартовый порыв чемпионов в первом матче чемпионата на «Олд Траффорд».

«Я не могу слишком много жаловаться»,- сказал сэр Алекс Sky Sports после игры. «Это не тот результат, которого мы хотели добиться. Но с учетом тех замен, которые я вынужден был сделать он приемлемый. Мы играли лучше в плане владения мячом и давления на соперника, но не смогли извлечь из этого пользу во втором тайме».

«Юнайтед» начал игру достаточно ярко, но «Ньюкаслу» удалось выйти вперед в одной из редких по-настоящему опасных атак, когда Обафеми Мартинс головой открыл счет на 22-й минуте. Однако, спустя всего две минуты благодаря Даррену Флетчеру хозяева поля восстановили равновесие.

«В первом тайме мы играли хорошо»,- добавил сэр Алекс. «Шею Гивену повезло, когда он сумел отразить удар головой Фрейзера Кэмпбелла. Он сделал три или четыре по-настоящему хороших сейва. Они вышли вперед, но когда мы практически тут же сравняли счет, я подумал, что игра пойдет по нашему сценарию».

Однако во втором тайме, острота атак «Юнайтед» спала, и положение усугубилось травмами Майкла Каррика и Райана Гиггза. «Наше нападение действовало очень хорошо в первом тайме. Но во второй 45-ти минутке, потеряв сначала Майкла, а затем Райана из-за травм мы лишились опытных футболистов в очень важный момент игры».

«Без надлежащего баланса командной игры с точки зрения широты наших действий во втором тайме нам стало очень тяжело. Мы так и не смогли взломать их оборону, хотя Видич и попал в перекладину, но в целом наши атаки были не слишком опасны»,- заключил Фергюсон.

***Да, второй тайм провальный получился, хотя и во втором создали несколько моментов, но в целом остроты и давления на ворота сорок не ощущалось...тем более после того, как на замену вышли молодые и необстрелянные Поссебон и Да Силва...
    Дебют в основе Кэмпбелла мне лично очень понравился! Не плохой растет нап, цепкий, с хорошей скоростью и нацеленностью на ворота соперника. В борьбе не уступчив. Если поиграет в основе сезон-другой, точно вырастет в отличного игрока.
    Что бы не говорили наши "друзья" из стана синих, матч получился не плохой, тем более играли совсем не в оптимальном составе. Но тут вина руководства клуба...нехер спать на трансферах...боюсь если проспим и никого не купим в оставшиеся время будет очень сложно удержать чемпионство в этом сезоне.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..чтоб побеждать, нужны голы, чтоб были голы, нужны удары, чтоб были удары нужны ноги...много ног ..и желательно побыстрей и разных, нельзя отпускать соперников..

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Юнайтед - Ньюкасл: послематчевая пресс-конференция Фергюсона

Сэр Алекс Фергюсон признал после игры с «Ньюкаслом», что «ему не на что жаловаться», после того как «Юнайтед» начал чемпионат домашней ничьей против парней Кевина Кигана.

«Редс» вышли на эту игру без 8-ми игроков основного состава, и гости сумели сдержать стартовый порыв чемпионов в первом матче чемпионата на «Олд Траффорд».

«Я не могу слишком много жаловаться»,- сказал сэр Алекс Sky Sports после игры. «Это не тот результат, которого мы хотели добиться. Но с учетом тех замен, которые я вынужден был сделать он приемлемый. Мы играли лучше в плане владения мячом и давления на соперника, но не смогли извлечь из этого пользу во втором тайме».

«Юнайтед» начал игру достаточно ярко, но «Ньюкаслу» удалось выйти вперед в одной из редких по-настоящему опасных атак, когда Обафеми Мартинс головой открыл счет на 22-й минуте. Однако, спустя всего две минуты благодаря Даррену Флетчеру хозяева поля восстановили равновесие.

«В первом тайме мы играли хорошо»,- добавил сэр Алекс. «Шею Гивену повезло, когда он сумел отразить удар головой Фрейзера Кэмпбелла. Он сделал три или четыре по-настоящему хороших сейва. Они вышли вперед, но когда мы практически тут же сравняли счет, я подумал, что игра пойдет по нашему сценарию».

Однако во втором тайме, острота атак «Юнайтед» спала, и положение усугубилось травмами Майкла Каррика и Райана Гиггза. «Наше нападение действовало очень хорошо в первом тайме. Но во второй 45-ти минутке, потеряв сначала Майкла, а затем Райана из-за травм мы лишились опытных футболистов в очень важный момент игры».

«Без надлежащего баланса командной игры с точки зрения широты наших действий во втором тайме нам стало очень тяжело. Мы так и не смогли взломать их оборону, хотя Видич и попал в перекладину, но в целом наши атаки были не слишком опасны»,- заключил Фергюсон.

***Да, второй тайм провальный получился, хотя и во втором создали несколько моментов, но в целом остроты и давления на ворота сорок не ощущалось...тем более после того, как на замену вышли молодые и необстрелянные Поссебон и Да Силва...
    Дебют в основе Кэмпбелла мне лично очень понравился! Не плохой растет нап, цепкий, с хорошей скоростью и нацеленностью на ворота соперника. В борьбе не уступчив. Если поиграет в основе сезон-другой, точно вырастет в отличного игрока.
    Что бы не говорили наши "друзья" из стана синих, матч получился не плохой, тем более играли совсем не в оптимальном составе. Но тут вина руководства клуба...нехер спать на трансферах...боюсь если проспим и никого не купим в оставшиеся время будет очень сложно удержать чемпионство в этом сезоне.
    Это толька начало.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от Predator Посмотреть сообщение
    Это толька начало.
    Виталь, твой друг?)))

Фрейзер Кэмпбелл: Ничья это не конец света

Фрейзер Кэмпбэлл поделился своими впечатлениями от дебюта в основном составе в матче с «Ньюкаслом» и выразил надежду на то, что победы «МЮ» еще впереди.

«Трудно описать словами свои ощущения. Это здорово. Именно для этого я работал с тех пор как пришел в команду, поэтому хорошо, что я вышел на поле. Я надеюсь, что у меня будет еще немало шансов сыграть в основном составе, и буду на подходе»,- сказал Фрейзер MUTV после матча.

«Понятно, что в своем дебютном матче ты хочешь сыграть как можно лучше, но я собой доволен, думая что нам не повезло в том, что мы не получили результата, которого заслуживали».

У Кэмпбелла был отличный шанс отметить свой дебют голом, но голкипер «Ньюкасла» Шэй Гивен каким-то чудом отразил его удар головой в первом тайме.

«Гивен попытался сделать всё, чтобы меня расстроить»,- сказал Кэмпбелл. «Всё произошло так быстро, что я не видел, как он отбил этот удар, но как мне потом сказали, мяч попал ему в лицо. Вот как иногда бывает».

«Мы блестяще ответили на их гол, и практически тут же восстановив равновесие. «Юнайтед» владел преимуществом и думаю, мы должны были брать три очка. Ничья это не конец света. То, что мы не проиграли первую игру сезона, может стать хорошей основой для всей остальной кампании. Надеюсь, что мы сможем повторить некоторые вещи, которых «Юнайтед» достиг в прошлом сезоне».

Флетчер расстроен ничьей с «Ньюкаслом»

Автор гола во вчерашней игре с «Ньюкаслом» Даррен Флетчер разочарован тем, что «Манчестер Юнайтед» не смог начать сезон с победы.

Обафеми Мартинс открыл счет на 22-й минуте встречи на «Олд Траффорд» головой отправив мяч в ворота ван дер Сара, но всего две минуты спустя Флетчер сравнял счет в матче.

И шотландец полагает, что его гол открывал перед командой прекрасные перспективы для того, чтобы всё-таки дожать активного сопротивляющегося соперника.

«Завершить первый матч вничью это грустно. По моим ощущениям у нас было немало шансов, чтобы победить в этой игре – Шэй Гивен совершил несколько потрясающих сейвов. «Ньюкасл» хорошо защищался и был очень опасен в контратаках, потому что в его составе есть очень скоростные футболисты, так что нам нужно было быть осторожными»,- сказал Даррен MUTV.

«Мартинс забил хороший гол головой, но к счастью нам тут же удалось забить ответный мяч, и это действительно нам помогло. Мы полагали, что сможем дожать соперника и забить второй гол, но, к сожалению этого так и не произошло».

Тем не менее, Флетчер остался доволен тем, что ему удалось замкнуть прострел Гиггза и поразить ворота соперника. «Я сознательно пошел в штрафную, потому что у нас есть игроки, которые могут отлично доставить туда мяч. Если ты все время пытаетесь это сделать, то удача придет. Я упустил несколько моментов в предсезонных играх, так что было приятно снова забить».

Флетчер признал, что команде не хватало остроты в атаке, а особенно Карлоса Тевеса, который пропускал эту игру по семейным обстоятельствам.
    «Карлос мощно выглядел во время предсезонки, он играл очень остро. К сожалению, он не смог нам помочь вчера, хотя находится в прекрасной форме. Но он вернется. Нам не хватает нападающих и вообще травмированы многие игроки, но когда они вернуться в состав, у нас будет очень мощная команда».

С первого же матча «Юнайтед» отстал от «большой четверки», но Флетчер знает, что паниковать еще слишком рано, особенно если вспомнить как посредственно «Юнайтед» начинал сезон 2007/08.

«Мы отстаем на два очка и позволили им опередить нас уже на старте, но надеюсь, мы сможем их догнать. Мы уже проходили через это, мы плохо начали и прошлый сезон, сегодня только первый день, и нам еще дважды предстоит играть с каждым соперником. Мы с нетерпением ждем игры с «Портсмутом», - добавил Даррен.

Бербатов: Отпустите меня на «Олд Траффорд»

Димитар Бербатов настоятельно просит «Тоттенхэм» отпустить его на «Олд Траффорд», сообщает Times.

Вчерашний матч с «Ньюкаслом», который «Манчестер Юнайтед» завершил вничью 1-1, еще раз показал, что сэру Алексу остро не хватает еще одного форварда. И хотя босс «красных дьяволов» отказался обсуждать свою заинтересованность в Бербатове пока идут переговоры между клубами, вчера болгарин сам прервал молчание, хотя впрямую и не сказал, что его мечта играть на «Олд Траффорд».
    «Сейчас я игрок «Тоттенхэма» но никто не может запретить мне следовать осуществлению своей мечты», сказал Бербатов по возвращению в Софию для подготовки к товарищескому матчу сборной Болгарии и Боснии Герцоговины в эту среду.
    Бербатова очень часто сравнивают по характеру с легендарным игроком «Юнайтед» Эриком Кантоной, поскольку он редко улыбается, и когда его спросили, почему он так угрюмо выглядел на скамейке запасных в матче с «Боро», который завершился поражением «шпор» со счетом 2-1 он ответил: «Если бы я смеялся, когда сидел на скамейке запасных, люди бы посчитали, что я идиот. Эрик Кантона никогда не улыбался, но я не знаю, спрашивал ли его кто-нибудь почему он не выглядит счастливым».
    В пятницу Бербатов попросил председателя «Тоттенхэма» Даниэля Леви и спортивного директора Дамьена Комолли выставить его на трансфер, чтобы присоединиться к «Юнайтед», но Левы хочет вытрясти с Фергюсона 30 миллионов фунтов, воспользовавшись тем, что Фергюсону срочно нужен нападающий.
    «Юнайтед» не делал новых официальных предложений после того как «шпоры» отвергли в прошлом месяце сумму в 20.5 миллионов фунтов. Но переговоры между клубами через посредников продолжаются, и как ожидается, сделка, сумма которой составит приблизительно 28 миллионов фунтов, будет заключена на этой неделе или чуть позднее, поскольку трансферное окно закрывается 1 сентября.
    Это подтвердил и агент Бербатова Эмиль Данчев: «До закрытия трансферного окна у нас есть еще две недели, и я думаю, что эта неделя станет решающей. Я читал заявление сэра Алекса Ферггюсона о том, что ему нужен еще один нападающий, и надеюсь, что под этим нападающим он имеет в виду Димитара Бербатова».

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Отпустят навен, Павлюк походу к ним переходит все-таки.

Ведущий чемпионата Италии
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    Динамо Москва! Волга НН!

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    С чего ты взял?
    Родился ребенок, открыл он глаза и первое слово: "ДИНАМО МОСКВА!"

0000000000000000000000000000

Быстрее бы уже кто нибудь к ним перешел...совсем нам сейчас не весело...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..не переживай, щас Тевес вернётся, Нани придёт-полегче будет..

Заблокирован
    Болельщик

Цитата Сообщение от JIROBAS Посмотреть сообщение
    С чего ты взял?
    Со стола Федуна. И не взял, а одолжил на время. И на чемп.ру разместил.))

Заблокирован
    Болельщик

Лично я Бербатова и не особенно хочу в МЮ видеть. Больше расстривает, что Валенсия Силву отказалась продавать.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..нужен нап

Заблокирован
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..нужен нап
    И акционеры непиндосы желательны.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

И акционеры непиндосы желательны.
    ..ну те видней

Невилл и Фостер сыграли за резерв

Гари Невилл и Бен Фостер приняли участие в матче резервистов «Юнайтед» с «Челси»,- сообщает официальный сайт клуба.

«Юнайтед» одержал победу с минимальным счетом 1-0, благодаря голу на 59-й минуте Даниэля Дринкуотера, который стал для него уже четвертым мячом в предсезонных играх резервистов.

Обе команды должны были принимать участие в молодежном турнире в Малайзии, но вследствие его отмены решили провести между собой две товарищеские игры, в первой из которых «Юнайтед» и одержал победу.

«Юнайтед» хорошо начал первый тайм. Рафаэль да Сильва, который оккупировал правый фланг полузащиты и нанес хороший удар по воротам «Челси», но голкипер лондонцев справился с его ударом.

Капитан клуба Гари Невилл играл на привычном для себя правом фланге обороны, а Бен Фостер занял место в воротах, восстановившись после травмы.

Фостер по ходу матча совершил несколько неплохих сейвов и даже стал автором голевой передачи на исходе часа игры.

Овладев потерянным мячом, Фостер сделал прекрасную длинную передачу на Кико Мачеду, удар итальянца заблокировали, но успевший первым на добивание Дринкуотер низом с 15-ти ярдов отправил мяч в сетку ворот соперника.

Эта победа стала пятой в шести предсезонных матчах подопечных Оле Гуннара Сульшера и теперь соперники встретятся вновь через девять дней во втором товарищеском матче на тренировочной базе «Челси» в Кобхэме.

United: Foster; Neville, Chester, Eckersley, Gray; Rafael, Drinkwater, Gibson, Fabio; Hewson, Macheda.

***Резервисты радуют своей игрой!

«МЮ» претендует на юного француза?

Как сообщается, «Манчестер Юнайтед» готов посоперничать с «Лионом» за юную французскую звезду Тимоти Колоджисчака,информирует Sky Sport.

16-летний игрок сейчас является футболистом «Ланса», но скорее всего, покинет свою нынешнюю команду и за него развернулась нешуточная борьба.

«Ланс» предлагает этому юному левому защитнику пятилетний контракт с тем, чтобы он остался на «Феликс Боллаерт», но он может уйти еще до того как дебютирует в основном составе команды с севера Франции.

«Ланс» просит за игрока, который уже входит в состав юношеской сборной Франции 3 миллиона евро.

Однако, претендующий на него «Лион» готов предложить за него лишь один миллион евро, и хотя клубы продолжают вести переговоры президент «Лиона» Жан Мишель Ола уже сообщил, что клуб не намерен потакать жадности «Ланса».

«Если их позиция не изменится в течение ближайших 48 –ми часов, то Клод Пюэль (тренер «Лиона») будет искать другого игрока высокого уровня», - заявил Ола на официальном сайте французского клуба.

По сообщениям во Франции «Юнайтед» также заинтересован в услугах Колоджисчака и может воспользоваться спором французов, чтобы приобрести его.

***Епа мать...ну это на вырост, все понятно! Но где усиление основы!!!??? Или и дальше играть будем полурезервным составом?
    Куля так зациклились на болгарине? Столько напов в мире...ну почему так упорно бьемся головой в стену...
    Челси сильно укрепили состав, а мы спим все лето...

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Только что прочел на football.ua,что сэр Алекс заявил,что не будет,наверное,уже выходить на трансферный рынок

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    Только что прочел на football.ua,что сэр Алекс заявил,что не будет,наверное,уже выходить на трансферный рынок
    Бред! На оф. сайте такой информации нет.

Страница 51 из 101 ПерваяПервая ... 41495051525361 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права