А я старую удалять не буду![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
А я старую удалять не буду![]()
Люди не пугайтесь, это не развот. Аськи мне дают не за бесплатно, я их типо зарабатываю. И на том сайте где их дают, таких людей очень много, порядка 1000. И не кто не жаловался. И кстати e-mail в аське можно поменять. Что всем советуется. Да и вообще как вы только приобрели номер ICQ, лучше все настройки подстроить под себя.![]()
Люди нужно ещё человек. Кто будет ещё участвовать?
я буду, но предупреждаю...скоро авку сменю
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Ещё 4 свободных места, ну кто-нибудь запишится?
Вообщем ещё 4 свободных места. Кто хочет записываемся сегодня. Завтра уже начинаем.
Так ладно участники собраны. Всего 12 человек. Сегодня изменяем аватары для конкурса, а завтра начинаем опрос!
Рама! А где презинтация аватаров конкурсантов???
Так не пойдет...![]()
Amstel дисквалифицирован. Проголосовал в опросе за себя. В 1-ом посте написанно, что это запрещается!
Люди, я вот подумал, может если участник проголосовал за себя или за свой же ip не дисквалифицировать, а просто в опросе убрать этот голос и всё. Кто за?
S@HёK, спасибо))) я рад что у меня есть хотя бы один голос и мне больше и не надо)![]()