НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Показано с 1 по 25 из 2215

Тема: Регистрация команд для участия в fantasy-турнирах

Комбинированный просмотр

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

А кстати, пока играть не начали.

Может разрешим в этом турнире заявлять команды, отдельные от команд общего зачета? Чтобы не повторилась ситуация, когда в некоторых командах будут собирать команду к кажому конкретному туру, а в других командах будут играть одними и теми же весь турнир.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение

Может разрешим в этом турнире заявлять команды, отдельные от команд общего зачета? Чтобы не повторилась ситуация, когда в некоторых командах будут собирать команду к кажому конкретному туру, а в других командах будут играть одними и теми же весь турнир.
    В принципе можно,только это не очень выгодно(набирать на каждый тур новую команду)-будут потери "денег"и,соответственно,проблемы с покупкой "нормальных"игроков.В прошлом сезоне в "Суках"мы этим занимались уже во 2-й половине турнира и к концу команды были намного слабее,а если начать сразу этим заниматься,то к окончанию сезона команды будут "никакими".
    Я,лично,этим заниматься не буду(хотя у меня 2 команды в игре) - мне интересней "наварить"на средних игроках и пустить эти деньги на покупку более сильных.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Khan Посмотреть сообщение
    В принципе можно,только это не очень выгодно(набирать на каждый тур новую команду)-будут потери "денег"и,соответственно,проблемы с покупкой "нормальных"игроков.В прошлом сезоне в "Суках"мы этим занимались уже во 2-й половине турнира и к концу команды были намного слабее,а если начать сразу этим заниматься,то к окончанию сезона команды будут "никакими".
    Я,лично,этим заниматься не буду(хотя у меня 2 команды в игре) - мне интересней "наварить"на средних игроках и пустить эти деньги на покупку более сильных.
    Я думаю,что команды будут менять и довольно часто.Выиграть общий зачёт,конечно престижно,но не менее престижно и интересно выигрывать в отдельных турах и матчах.К тому же победитель тура получает +10,а победитель общего зачёта(за 38 туров)-всего +30.Есть за что бороться в каждом отдельном туре.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Я против.Не надо ограничений возможностей.Каждый сможет выбирать ту стратегию игры,которую посчитает нужной.Результаты будут более непредсказуемыми,всегда можно будет ждать от соперника сюрпризов.Это моё мнение.
    Так это наоборот не ограничивает, а расширяет возможности.

Я думаю,что команды будут менять и довольно часто.Выиграть общий зачёт,конечно престижно,но не менее престижно и интересно выигрывать в отдельных турах и матчах.К тому же победитель тура получает +10,а победитель общего зачёта(за 38 туров)-всего +30.Есть за что бороться в каждом отдельном туре.

Просто в данном случае ты меня, к примеру, и еще нескольких человек, которые будут бороться за общую победу ты просто напросто ставишь в неравные условия в этом конкурсе.

Я же не предлагаю никого ограничить, а просто тем, кто собирается бороться за победу в общем зачете сделать для данного конкурса отдельную команду.
    Последний раз редактировалось admin; 12.08.2008 в 17:26.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Так это наоборот не ограничивает, а расширяет возможности.

Просто в данном случае ты меня, к примеру, и еще нескольких человек, которые будут бороться за общую победу ты просто напросто ставишь в неравные условия в этом конкурсе.

Я же не предлагаю никого ограничить, а просто тем, кто собирается бороться за победу в общем зачете сделать для данного конкурса отдельную команду.
    Интрига как раз заключается в том,что ты не узнаешь, какую стратегию выбрал твой очередной противник.Все находятся в равных условиях,а как кто расставит свои приоритеты,это личное дело каждого отдельного участника.И почему ты считаешь,что вас борющихся в общем зачёте,будет всего несколько человек и по сравнению с кем вы будете в неравных условиях?
    Кто захочет успешно бороться на "разных фронтах" должен будет рисковать,"ломать" голову,выбирать,что для него важнее и т.д.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Интрига как раз заключается в том,что ты не узнаешь, какую стратегию выбрал твой очередной противник.Все находятся в равных условиях,а как кто расставит свои приоритеты,это личное дело каждого отдельного участника.И почему ты считаешь,что вас борющихся в общем зачёте,будет всего несколько человек и по сравнению с кем вы будете в неравных условиях?
    Кто захочет успешно бороться на "разных фронтах" должен будет рисковать,"ломать" голову,выбирать,что для него важнее и т.д.
    Я по прошлому году помню, сколько человек играло на общий зачет

А при чем тут не узнаешь? Ну да, крутой сюрприз будет, если кто-то соберет команду специально к туру, а ты будешь вынужден играть одним и тем же составом

Ладно, если это не запрещено, тогда я регистрирую новую команду и буду собирать новый состав заново к каждому туру. На команду ForumProSport.ru внимания не обращайте - она чисто для того, чтобы в российской лиге игры форум прорекламировать немножко.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

А я считаю, что наоборот это выгодно и дает огромное преимущество перед теми, кто одним составом играть будет.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

А я считаю, что наоборот это выгодно и дает огромное преимущество перед теми, кто одним составом играть будет.
    Это может дать только локальное преимущество,в целом - нет(из-за потери "денег").Здесь я с собой не согласен.Я противник "набора" команд на каждый тур,если это не предусмотренно регламентом самой игры.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Это может дать только локальное преимущество,в целом - нет(из-за потери "денег").Здесь я с собой не согласен.Я противник "набора" команд на каждый тур,если это не предусмотренно регламентом самой игры.
    Может.
    Никакой потери денег тут не будет.
    Не забывай, что в команде игроке не только дорожают, но и дешевеют.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Может.
    Никакой потери денег тут не будет.
    Не забывай, что в команде игроке не только дорожают, но и дешевеют.
    Да это понятно.Но дешевеют игроки,которые либо получили травму,либо показывающие "классную"игру - от таких избавляться надо,а не покупать их.
    К тому же в этой игре много запасных - вот ими можно и попробовать усилить игру(в каком-либо туре) или "наварить" с целью наживы.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Да это понятно.Но дешевеют игроки,которые либо получили травму,либо показывающие "классную"игру - от таких избавляться надо,а не покупать их.
    К тому же в этой игре много запасных - вот ими можно и попробовать усилить игру(в каком-либо туре) или "наварить" с целью наживы.

Да, но опять же если у тебя всего 1 замена между турами, то ты всех таких сразу не заменишь.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Я против.Не надо ограничений возможностей.Каждый сможет выбирать ту стратегию игры,которую посчитает нужной.Результаты будут более непредсказуемыми,всегда можно будет ждать от соперника сюрпризов.Это моё мнение.
    Последний раз редактировалось nikan62; 12.08.2008 в 14:52.

Ваши права