НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Дуду это место нашел благодаря ЦСКА и потерял после получения травмы.
А Олич как находясь в ЦСКА играл в сборной,так и после ухода там игроет.
ЦСКА ростит игроков для сборных,а Спартак их из этих сборных изгоняет.....
Тот же Шишкин.......вроде парень заиграл...вызвали в сборную,но он не ушел из Спартака и начел регрессировать.....теперь о нем и не вспоминают.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
8-й год.........И даже общая статистика игр РОССИЙСКОГО периода в нашу пользу.
А Олич сидел в запасе........От этого ни кто не застрахован.Напомню тебе(ты видно этого не знал) у Олича была серьезная травма и он пропустил полсезона(разрыв связок)....а после такой травмы сразу в основу не попадают.
ОЛИЧ СИДЕЛ НА ЛАВКЕ ИЗ-ЗА ТРАВМЫ........жаль,что ты этого не знал.А тут подвернулся Гамбург и его продали.
Мне инрересно если тебе порвать связки в колене ты сможешь играть в футбол![]()
А 8-й год мы вас рвем как тузик грелку.Отобрали Суперкубки ТРИ раза,КР,КПК........Да и матчи 5-1,3-0(несколько раз) говорят о многом.Не зря у вас ноги трясутся когда надо выходить на поле против армейцев![]()
Мне интересно если тебе все порвать, ты сможешь жить?
Следи в след раз за словами.
На счет Олича, он выходил и играл за вас.....только в основу вы его не ставили, а некоторые игры он вообще не играл,...... Гамбург брал не травмированного Олича, он играл за ЦСКА, но изредка, и ушел, так как вы его не видели в составе и потерял он место в Хорватии, очень жаль, что ты слеп.....
Ну ну)))) еле унесли ноги ....и играли последние 4 года в ничьи, это они рвут нас....постоянно))) разрывают)))
Мы то ноги у несли(это класс команды показывает).......а вот вы![]()
А Олич сидел в запасе сразу после травмы и его изредка выпускали на поле по этой причине.Жаль что ты этого не понимаешь.
А насчет мне порвать.........Так у меня и порваны звязке в колене,а второй ноги вообще нет....и я как видишь живу![]()
Про уносим ноги уже писал........Но ты забыл как вас рвали совсем не давно 3-0........Как мы уставшие после финала КУ и проигрывая вам 0-1 после первого тайма порвали вас во втором (1-3)........Ну и последняя игра 5-1......![]()
А звезды которые от нас бегут нам не нужны........Впрочем и вы ЗВЕЗД не выростили НИ КОГО........А бегут от вас уже установившиеся игроки и понявшие,что нахождение в Спартаке им только во вред(пример Кавенаги)