Конкурс напоминает игру - "Кто хочет стать миллионером?".
Я задаю вопрос о спорте, и предоставляю 4 варианта ответа - A, B, C, D; из них 1 правильный. Участники конкурса должны отправить мне свой ответ, в виде буквы варианта ответа, по личному сообщению. Это и будет отбором участников на конкурс. То есть все кто ответили правильно, будут участвовать в конкурсе.
Максимальное количество участников: 32. Конкурс будет проходить в виде кубковой системы. То есть участники будут распределены по парам. 1-ый правильно ответивший на вопрос, будет биться с последним, 2-ой с предпоследним и т.д. Пока начальная стадия не известна, это зависит от количества участников.
С каждой новой стадией, вопросы будут всё сложнее и сложнее. Вопросы будут скидываться мной на форум. Как только станут известны результаты текущей стадии, будут скидываться вопросы следующей стадии.
За правильный ответ: 3 балла. Всего в каждой стадии будут по 3 вопроса. Если участники пары набрали одинаковое количество очков, то специально для них будет задан ещё один вопрос, если и после него у них одинаковое количество очков, то задаётся ещё один вопрос и т.д.
Ответы на вопросы отправляем мне по личному сообщению, в виде:
1. буква варианта ответа.
2. буква варианта ответа.
3. буква варианта ответа.
Например:
1. B
2. A
3. D
Количество репутации добавляемой призёрам конкурса:
1. +10
2. +5
3. +3
Запрещено и грозит дисквалификацией:
Обсуждать конкурс в этой теме;
Говорить и размышлять об ответах на форуме.
Принять участие в конкурсе
Вопросы и результаты конкурса