Поздравляю всех игроков ЦЗ с победой!)![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
ага
не
Поздравляю всех игроков ЦЗ с победой!)![]()
СТАТИСТИКА ПОСЛЕ 2-Х ТУРОВ:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2349
СТАТИСТИКА ПОСЛЕ 2-Х ТУРОВ:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2349
А нельзя ли избавится от постов 1 - 7 ... а то они вводят в заблуждение некоторых игроков
Legioner
Привет, а ты бы мог в общих таблицах плиз сезон поставить,
а то я например запутался...ищу себя в таблице прошлого года....
Названия такие же........ только потом на дату посмотрел.
Спасибо.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
1\16.
1 Зубры - ОМЕГА
2 ФПС Локо - FPS ALPHA
3 FF-CLUB - СМ-ОРР
4 Амкар - Сибирь
5 Devils - FPS Rangers
6 fifaliga.ru - FFT NS
7 Галактикос - FN
8 Балтика - Буревестник
Последний раз редактировалось Lexxus23; 11.08.2008 в 11:27.
А там дальше опять жеребьевка, или если мы выйграем, то по сетке будем играть с ЛОКО или Альфа.
На одну команду ФПС, будет меньше (
Все четко! Виталий молодец! Не знаю,что тут можно не понять!
Мне кажется, что народ даже путаясь, не высказался бы.....
Он здесь немного пассивен.
Я просто старюсь делать и сейчас даю совет, чтобы был дружественный и понятный "интерфейс" (так как я программист, то это является одной из главных вещей при создании приложения, чтобы пользователям в приложении интерфейс был дружелюбным и интуитивно понятным.)
Ты все хорошо сделал, только я например смотрю в общую таблицу игрока, на исходы не посмотрел, и уже хотел писать сюда, "а где я?"
Только потом, посмотрел на дату, я понял, что это был предыдущий турнир. Чтобы было наглядно, хорошо бы указать в каждом рейтинге, какой это турнир, 1ый 08-09 или 2ый 08-09. В данный момент, ты указал номер турнира только у общей таблицы.
А вообще ты считаешь, ты и делаешь как хочешь, но наглядней было бы, если везде указал бы.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 11.08.2008 в 12:05.
Та все там понятно!
Legioner просьба выкладывай результаты всех игр тура , а то охото посмотреть кто и как сыграл!!!![]()
Последний раз редактировалось Bishop; 11.08.2008 в 13:53.
Группа А
№ Группа А
1 Бразилия
2 СЛОВЕНИЯ
3 Шотландия
4 Англия
1 тур:
Шотландия - Англия 1:1 (8:10)
White Shark
SpartakБарнаул
Бразилия - СЛОВЕНИЯ 1:1 (10:9)
anfee
XXX
№ Группа Б
1 Мексика
2 ШВЕЙЦАРИЯ
3 БЕЛАРУСЬ
4 УКРАИНА
1 тур:
УКРАИНА - ШВЕЙЦАРИЯ 1:2 (8:12)
Cassano
Dyman
Cassano
Мексика - БЕЛАРУСЬ 1:1 (11:6)
Серж-73
Forvard77
.........радио Лох-Несс из Пекина-2008
...Принципиальнейшее дерби-оно и есть дерби до последней секунды матча, это борьба на каждом клочке поля, это неимоверное напряжение команд! И всё это удалось! Настраивать эти сборные друг на друга не пришлось..Борьба, и нешуточная развернулась с первых минут и продолжалась все 96, именно столько ей отвёл рефери из Гондураса..
В результате стандарта англичане добились желаемого для себя счёта в конце первого тайма, но на вторую половину неистовые болельщики кельтов погнали своих любимцев на ворота своих заклятых соперников..Раз за разом накатывала шотландская лавина... раз за разом отбивались английские редуты..и когда судьба дала шанс, единственный за матч! выдвинутому вперёд в этом, наиважнейшем, я повторюсь, матче , нападающему SpartakБарнаулу,- он не упустил его! Хлёсткий удар низом из-под защитника дал Шотландии ещё раз попытаться ухватится за путёвку в группе! И судя по настроению в команде, они намерены его использовать! Верим в команду! Да здравствует Шотландия!![]()
Сампдория - МЮ
-
В среду в очередном туре КТЛЧ , встретятся команды "Сампдория" и "Манчестер Юнайтед" . Несмотря на все амбиции "красных дьяволов" они замыкают турнирную таблицу,стоит отметить,что у команды на игру меньше,чем у соперника. Коллектив из генуа набирает обороты...руководство поставило цель : 1 место . Поэтому ни о каком другом результате,кроме победы речи не идёт! Игра пройдёт на стадионе Олд трафорд. Уже продано 20 тысяч билетов.... "Сампдорию" В лондоне поддержит внушительная армия болельщиков,которая отправилась на туманный альбион,чтобы увидеть победу своей команды....и ребята постараются не подвести !!![]()
Этот матч станет дебютным для атакующего полузащинтка Сокола,контракт с которым был подписан позавчера!
Источник : Ла-Спорт КТ . специально для форумпроспорт.ру
Вперёд ЦРВЕНА ЗВЕЗДА![]()