Лучшим игроком должен стать вратарь Ювентуса - ни одного пропущенного мяча![]()
![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
ага
не
Лучшим игроком должен стать вратарь Ювентуса - ни одного пропущенного мяча![]()
![]()
А вы получили дубль.
Если бы у вас было бы подавляющее преимущество, я бы понял твои слова......но когда все решалось в матче Салют - Шинник.....и там Шина забила только на 74 минуте.........я бы не стал тут "махать кулаками" после матча. Жди ответки.....можем проиграть, можем выйграть. Скажишь, что победили, когда полностью пройдете.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Реал - Фейеноорд - 3:1 (25:20)
Amstel; Seregamamenov23, Teerax
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Уххх не ожидал! Я как увидел счёт в матче Базель - Гётеборг 1-2 ... ушёл спатьА они 3 штуки потом ввалили....
Ну хоть 1-1... Не так всё и плохо ! 1 место постараемся вернуть в 3 туре![]()
3-1 это еще мало
Я вообще 7-2 насчитал![]()
А вот не забей Шина и получили бы вы трёху !!!
А как Спарта сыграла?
СФ Барселона - Спарта 1:0 (25:23)
VARAN ch0lev
*** спарта развалилась(((ребята, соберитесь и в 3 этапе разгромите их....нам главное в последнем туре не проиграть и будет 1 место)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 07.08.2008 в 10:58.
Объясняю: лучшим игроком тура признается игрок набравший большее количество угаданных исходов. В случае равенства исходов у двух и более игроков победителем тура признается игрок набравший большее количество баллов по системе Г+П, при равенстве этих показателей, тот кто больше забил голов, далее кто больше отдал пасов.
При равенстве всех показателей объявляются лучшими два или более игроков.
Ходаков Андрей единственный в туре выбил - 7 исходов!!! С чем его и поздравляю!!!![]()
Кстати в 3 туре - Сампдория - МЮ![]()
Отсутствуют проги от ВСЕХ команд!!!
Фуууу я тоже отправил днём...ну-ка глянем буфалс.мубб
Lexxus23
Вспомни свою "шутку" и поймешь все. И почитай все свои посты. Ты стебешься, а я показываю огромный кукиш.
Ладно проехали.
А кто в составе РОССИИ???
Это межфорумный турнир?
Оооо...ребят, замяли тему...договорились же не ссориться