Так спорьте.Вам ни кто не запрещает.Но на +5.
Просто потом начнется.......МЮ-Челси,Спартак-ЦСКА,Рома-Интер.........и все будут ТАКИЕ МАТЧИ.........И ведь не сможете им отказать,потому что сразу напомнят этот спор.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Так спорьте.Вам ни кто не запрещает.Но на +5.
Просто потом начнется.......МЮ-Челси,Спартак-ЦСКА,Рома-Интер.........и все будут ТАКИЕ МАТЧИ.........И ведь не сможете им отказать,потому что сразу напомнят этот спор.
Это ты всё описал внутрений чемпионат.
А мы спорим на Мега Матч )))
Который действительно редко бывает, так что Ты Коп пойми нас как болела со стажем
Я думаю этот форум чисто спортивный и не зделан для того чтоб кто-то наживался!!!
А для меня это очень принципиально, также как для Эда!!!
Поймите люди мы не делаем революции на форуме!!!
Действительно выше всё сказано.
А и доказывать ни чего не надо.ЕСТЬ ПРАВИЛА И ИХ НАДО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ!
А тебе ее советую посмотреть.......А то говоришь сам не зная что.
Фраза «Короче, Склифосовский!» впервые прозвучала в устах Юрия Никулина в кинокомедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница»
http://shatura.laser.ru/E/%eb%cf%d2%...cb%c9%ca!.html
Ну да ладно вам, парень ошибся.
Мы вроде здесь о другом спорили!