НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 22/06 21:52
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 19 из 57 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 475 из 1424

Тема: ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ В ВИДЕ ЧЕМПИОНАТА

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ну и что решил админ?

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от СТЕПАНЫЧ Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Копейкина!
    Действительно, заявление об учете 7 матчей было сделано Роботом в другой теме. Я даже не понял, что речь идет о Чемпионате прогнозистов.
    А кто-то мог вообще не читать другие темы.
    Думаю, должны учитываться те же матчи, что и в конкурсе прогнозов.
    В принципе согласен по поводу сообщения в другой теме.
    На будущее давайте договоримся, что если в условиях конкурса что-то меняется, то сообщать об этом нужно в теме конкурса.

В общем, в данном конкурсе в 16 туре 9 матчей.

Главный анархист форума
    Имя
    Павлик
    Болельщик
    АЗ Алкмаар

т.е. Копейкин - Спартак - ничья ... Слава Богу ...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ну вот! Все решили.Начался новый тур.Следим....первый матч правда на наш спор с AZ не повлияет прогнозы одинаковые!

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    В 17 туре встречаются:

mateka-DeathGar

Ну чтож...теперь Локомотивский междусобойчик.

ФПС Локомотив-Кубок Форума Про Спорт KTR081 FPS Бронза I чемпионата РПЛ 2008 Кубок форумов-2008 Кубок КТР-091 Бронза КТ5-102 Серебро КТ5-111
    Финляндия-Финал КДВ МКТЧМ 2010 Бронза МКТЧМ 2010 Бронза КО МКТЧЕ 2012

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    В принципе согласен по поводу сообщения в другой теме.
    На будущее давайте договоримся, что если в условиях конкурса что-то меняется, то сообщать об этом нужно в теме конкурса.

В общем, в данном конкурсе в 16 туре 9 матчей.

Ну вот Админ и успокоил модератора Копейкина,а еще лучшего прогнозиста форума(пока по крайней мере).
    Копейкин,который может считаться соавтором известного решения Робота,теперь крайне им недоволен.Нашлась зацепка-оказывается не там написал.А написал он там,где в тот момент шла дискуссия,и где с небольшими интервалами постоянно писал модератор Копейкин.Кто-то совсем недавно призывал следить за событиями на форуме и не обижаться,если что-то пропустил.И что теперь стоит любое решение здесь?Как хотим так и повернем.Говорите,что многие не поняли в чем дело?Я думаю,что и сейчас многие еще не поняли.
    Копейкин и Степаныч сыграли по ситуации.Нужно 9 матчей,поэтому будем проталкивать данное решение.Тем более Робот,будем называть вещи своими именами,просто самоустранился.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Никан...никто по ситуации не играл.Я помню тот момент.Там было так.Решали сколько будет матчей в туре...7, 8 или 9....к компромису не пришли...Админ был в отпуске и я сказал пусть решает Робот(между прочим все это относилось к теме Конкурс прогнозов)....Робот решил 7....но сразу же появился админ и сказал, что будет 9 матчей! Я не пойму чем ты недоволен! Тебе наверно просто обидно что ты в Жо....в этом конкурсе?Не переживай...все наладится! И не надо заводить бучу на форуме!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Специально для Никана....выдержки из того разговора:

Копейкин:
    Насчет 16 тура считаю что надо считать по 8 матчам( без Рубин-Локо который перенесли на 25.06.)......17 тур...считать по 10 матчам( 8 основных и два перенесенных).....Кстати, а почему не считать Химки-Рубин? Его что тоже перенесли?
    --- это было мое мнение

Никан:
    МАТЧ «Химки - Локомотив М» ВКЛЮЧЕН В ПРОГРАММУ 16 ТУРА,ГДЕ ЗНАЧАТСЯ 9 МАТЧЕЙ. ВСЕ ПРОГНОЗЫ СДЕЛАНЫ С УЧЕТОМ ЭТОГО МАТЧА.ТЫ ИСКЛЮЧАЕШЬ ОБА МАТЧА «ЛОКОМОТИВА»?НО ПОСЛЕ ЭТОГО КАК РАЗ ВСЕ ПЕРЕВЕРТЫВАЕТСЯ С НОГ НА ГОЛОВУ.ВСЕ,КТО УЖЕ ПОСТАВИЛ,РАССЧИТЫВАЮТ НА МАТЧ 18 ИЮЛЯ.ЕСЛИ ПОСЛЕ ТВОЕГО ПРОГНОЗА ЛЮДИ НАЧНУТ СТАВИТЬ НА 7 МАТЧЕЙ,А АДМИН БУДЕТ СЧИТАТЬ ИТОГИ ТУРА ПО 8 ИЛИ ТОГО ХУЖЕ ПО 9?ЕМУ ЗАДАВАЛИ ВОПРОС И ОН ПОДТВЕРДИЛ РАСПИСАНИЕ ТУРА.А ЕГО СОСТАВЛЯЕТ ТОЛЬКО ОН.МОЖЕТ 18 ИЮЛЯ ОСТАВИТЬ?ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО ПОЛОВИНА ПОСТАВИЛА НА ЭТОТ МАТЧ,А ДРУГИЕ,КТО ЕЩЕ БУДЕТ СТАВИТЬ,МОГУТ ЕГО НЕ УЧИТЫВАТЬ? НЕ ПОЛУЧИТСЯ ПОТОМ НЕРАЗБЕРИХА?....тогда ты был за 9 матчей, а сейчас резко изменил свое мнение! СТРАННО.......

Админ:
    На 16 тур все участники делали прогнозы на матч Рубин-Локомотив, а на 17 не делали. Поэтому во избежании путаницы, все остается как и есть - в 16 туре 9 матчей.

Все это происходило в один и тот же день......

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

И все это было в другой теме.....и участвовало в дискусии всего ПЯТЬ человек.........А в Чемпионате прогнозистов 30......улавливаешь разницу!
    Последний раз редактировалось копейкин; 20.07.2007 в 22:50.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Никан...никто по ситуации не играл.Я помню тот момент.Там было так.Решали сколько будет матчей в туре...7, 8 или 9....к компромису не пришли...Админ был в отпуске и я сказал пусть решает Робот(между прочим все это относилось к теме Конкурс прогнозов)....Робот решил 7....но сразу же появился админ и сказал, что будет 9 матчей! Я не пойму чем ты недоволен! Тебе наверно просто обидно что ты в Жо....в этом конкурсе?Не переживай...все наладится! И не надо заводить бучу на форуме!

Ты в очередной раз показал,что корректность для тебя пустой звук.Не кичись своими успехами,это дело преходящее.А вообще то ты перешагнул грань дозволенного в общении,поэтому обмен аргументами бесполезен.Все свои я привел во вчерашнем своем сообщении.Кому интересно,тот разберется.
    Я знаю только одного Жо-это футболист из твоей любимой команды.Не стоит распоясываться.Темы существуют,чтобы их обсуждать.Я буду писать о том,о чем сочту нужным.И не все,что для Копейкина буча,является тем же для других.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Специально для Никана....выдержки из того разговора:

Копейкин:
    Насчет 16 тура считаю что надо считать по 8 матчам( без Рубин-Локо который перенесли на 25.06.)......17 тур...считать по 10 матчам( 8 основных и два перенесенных).....Кстати, а почему не считать Химки-Рубин? Его что тоже перенесли?
    --- это было мое мнение

Никан:
    МАТЧ «Химки - Локомотив М» ВКЛЮЧЕН В ПРОГРАММУ 16 ТУРА,ГДЕ ЗНАЧАТСЯ 9 МАТЧЕЙ. ВСЕ ПРОГНОЗЫ СДЕЛАНЫ С УЧЕТОМ ЭТОГО МАТЧА.ТЫ ИСКЛЮЧАЕШЬ ОБА МАТЧА «ЛОКОМОТИВА»?НО ПОСЛЕ ЭТОГО КАК РАЗ ВСЕ ПЕРЕВЕРТЫВАЕТСЯ С НОГ НА ГОЛОВУ.ВСЕ,КТО УЖЕ ПОСТАВИЛ,РАССЧИТЫВАЮТ НА МАТЧ 18 ИЮЛЯ.ЕСЛИ ПОСЛЕ ТВОЕГО ПРОГНОЗА ЛЮДИ НАЧНУТ СТАВИТЬ НА 7 МАТЧЕЙ,А АДМИН БУДЕТ СЧИТАТЬ ИТОГИ ТУРА ПО 8 ИЛИ ТОГО ХУЖЕ ПО 9?ЕМУ ЗАДАВАЛИ ВОПРОС И ОН ПОДТВЕРДИЛ РАСПИСАНИЕ ТУРА.А ЕГО СОСТАВЛЯЕТ ТОЛЬКО ОН.МОЖЕТ 18 ИЮЛЯ ОСТАВИТЬ?ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО ПОЛОВИНА ПОСТАВИЛА НА ЭТОТ МАТЧ,А ДРУГИЕ,КТО ЕЩЕ БУДЕТ СТАВИТЬ,МОГУТ ЕГО НЕ УЧИТЫВАТЬ? НЕ ПОЛУЧИТСЯ ПОТОМ НЕРАЗБЕРИХА?....тогда ты был за 9 матчей, а сейчас резко изменил свое мнение! СТРАННО.......

Админ:
    На 16 тур все участники делали прогнозы на матч Рубин-Локомотив, а на 17 не делали. Поэтому во избежании путаницы, все остается как и есть - в 16 туре 9 матчей.

Все это происходило в один и тот же день......
    Я и сейчас думаю,что надо было считать 9 матчей,но было принято решение,которое вступило в силу.И после этого все обсуждения прекратились.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

И все это было в другой теме.....и участвовало в дискусии всего ПЯТЬ человек.........А в Чемпионате прогнозистов 30......улавливаешь разницу!

В нашей с тобой дискуссии двое.Ты уверен,что представляешь интересы упомянутых тобой 30 человек?И тех,которые благодаря твоим перерасчетам потеряют победы?И не в одной дискуссии не принимают участие все.5 человек-это не мало.А вообще то это известный прием-налить побольше воды,чтобы до сути не дотянуться.А суть одна.Главный по теме установил правила на тур и они были грубейшим образом нарушены.Обсуждать по сути вопроса нечего.Дальше можешь не стараться писать,тем более специально для Никана.

I, robot
    Гость

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    ...Тем более Робот,будем называть вещи своими именами,просто самоустранился.
    Блин, парни лето на дворе, у меня бизнес, сын живущий не со мной и строительство дома в 2 часах езды от города. Плюс к этому подсчеты на чемр.ру, где на сегодня 322 участника. Я просто физически не могу летом разорваться. И честно предупредил. А вас оказывается без присмотра оставить нельзя. Я и сам считаю, что решение о 7 матчах было поспешным. Я в 16 туре уже проиграл, поэтому мне проще даются решения. Короче, я передал командование на лето, здесь админу, поэтому он сказал "сахар соленый", значит будем им солить. Все откланиваюсь, немогу валюсь с ног.

I, robot
    Гость

А, что касается самоустранения, посчитать 50-60 человек, при таком колличестве пенсионеров на сайте, надеюсь не вызовет у вас проблеммы. Для этого нужно:
    1. Найти человека разбирающегося в Ексель-мокселе.
    2. Найти человека с вагоном свободного времени и прицепить к нему тележку занесения результатов.
    3. Показать этим двум человекам друг на друга (если конечно, они не занимают одновременно одно место в пространстве).
    4. Послать тем кто получил по почте майки, на обратный адрес, что нибудь устрашающее. Чтобы Админ определял правила на каждый тур чемпионата, с большим выплеском адреналина и вам не приходилось делать прогнозы на 2 матча команды. Для этого нужно просто продумать отдельную тему для перенесенных матчей.
    5. Сидеть и радоваться.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от I, robot Посмотреть сообщение
    4. Послать тем кто получил по почте майки, на обратный адрес, что нибудь устрашающее. Чтобы Админ определял правила на каждый тур чемпионата, с большим выплеском адреналина и вам не приходилось делать прогнозы на 2 матча команды. Для этого нужно просто продумать отдельную тему для перенесенных матчей.
    Не понимаю, а в чем сложность - сделать прогноз в одном туре на 2 матча одной и той же команды

Не понимаю, а в чем сложность - сделать прогноз в одном туре на 2 матча одной и той же команды
    Прога может обмануть...
    Но нам простым смертным,этого не понять...

ФПС Локомотив-Кубок Форума Про Спорт KTR081 FPS Бронза I чемпионата РПЛ 2008 Кубок форумов-2008 Кубок КТР-091 Бронза КТ5-102 Серебро КТ5-111
    Финляндия-Финал КДВ МКТЧМ 2010 Бронза МКТЧМ 2010 Бронза КО МКТЧЕ 2012

I, robot
    Гость

Даже в шахматах две игры одним цветом, это вероятность новинки в Сицилианке, и неизвестно что будет во второй. Я конечно утрирую, но в футбол ногами играют, и бывают их ломают. Незнаю как другие я прогнозами занимаюсь, а не гаданием.

I, robot
    Гость

И вообще я тот пост в шутку писал, чтобы успокоить всех. А у вас тут видимо токсикоз.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Робот! А у тебя смотрю машина выучила еще одну цифру....2.......

I, robot
    Гость

Ребят возмитесь кто нибудь сосчитайте таблицы и после 18 тура выложите нормальный результат, только помните, что по регламенту ЧР, команды раставляются по:победам, разнице мячей, личным встречам, забитым мячам и забитым в гостях. Кстати я немного лоханулся, т.к. на 13 человек надо 13 матчей на тур. Поэтому будут лиги по 12, и тридцатый тур на стыковой "золотой матч" и стыковые между лигами. USB, спасибо ему за помощь, напишет правила пришлет мне я их просмотрю если надо скоректирую и выложу. Только когда будете считать помните, что по регламенту, тот кто не участвовал в более половины матчей(в нашем случае 5) дисквалифицируется и матчи с его участием не учитываются. А сейчас спать, а то уже глюки по экрану бегают.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Робот ты видно точно сильно устал.На 13 человек надо 12 матчей....Ведь не может он сам с собой 13-ю игру играть...Как раз их и остается 12 туров.......

незарегистрированный
    Гость

Робот ты видно точно сильно устал.На 13 человек надо 12 матчей....Ведь не может он сам с собой 13-ю игру играть...Как раз их и остается 12 туров.......
    Ты уверен? А ты сделай расписание турнира для любого нечётного количества участников, например для трёх, и посмотри, сколько там будет туров.
    Тринадцатую игру ОН сам с собой играть не может, зато может в одном из туров "тихо сам с собою" отдыхать, пока остальные шесть пар играют...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Точно точно.........А что тогда делать если не понадобится золотой матч?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

В нашей группе за 4-е игры до конца тура есть победитель одной пары....это Андрей 66....В матче с Самариком у них счет 4-1 и на оставшиеся игры одинаковые прогнозы!
    В синей группе тех.победы одержали Сокол и Супервлад
    В зеленой тех.победа у Станислава.

Что будем делать? Санек не делает прогнозы уже 6 туров, акруглик-4, Георгий-3....

Главный анархист форума
    Имя
    Павлик
    Болельщик
    АЗ Алкмаар

здорово - у нас с копейкиным 1-1

Страница 19 из 57 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права