Ну и что решил админ?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Ну и что решил админ?
т.е. Копейкин - Спартак - ничья ... Слава Богу ...
Ну вот! Все решили.Начался новый тур.Следим....первый матч правда на наш спор с AZ не повлияет прогнозы одинаковые!
Ну вот Админ и успокоил модератора Копейкина,а еще лучшего прогнозиста форума(пока по крайней мере).
Копейкин,который может считаться соавтором известного решения Робота,теперь крайне им недоволен.Нашлась зацепка-оказывается не там написал.А написал он там,где в тот момент шла дискуссия,и где с небольшими интервалами постоянно писал модератор Копейкин.Кто-то совсем недавно призывал следить за событиями на форуме и не обижаться,если что-то пропустил.И что теперь стоит любое решение здесь?Как хотим так и повернем.Говорите,что многие не поняли в чем дело?Я думаю,что и сейчас многие еще не поняли.
Копейкин и Степаныч сыграли по ситуации.Нужно 9 матчей,поэтому будем проталкивать данное решение.Тем более Робот,будем называть вещи своими именами,просто самоустранился.
Никан...никто по ситуации не играл.Я помню тот момент.Там было так.Решали сколько будет матчей в туре...7, 8 или 9....к компромису не пришли...Админ был в отпуске и я сказал пусть решает Робот(между прочим все это относилось к теме Конкурс прогнозов)....Робот решил 7....но сразу же появился админ и сказал, что будет 9 матчей! Я не пойму чем ты недоволен! Тебе наверно просто обидно что ты в Жо....в этом конкурсе?Не переживай...все наладится! И не надо заводить бучу на форуме!
Специально для Никана....выдержки из того разговора:
Копейкин:
Насчет 16 тура считаю что надо считать по 8 матчам( без Рубин-Локо который перенесли на 25.06.)......17 тур...считать по 10 матчам( 8 основных и два перенесенных).....Кстати, а почему не считать Химки-Рубин? Его что тоже перенесли?--- это было мое мнение
Никан:
МАТЧ «Химки - Локомотив М» ВКЛЮЧЕН В ПРОГРАММУ 16 ТУРА,ГДЕ ЗНАЧАТСЯ 9 МАТЧЕЙ. ВСЕ ПРОГНОЗЫ СДЕЛАНЫ С УЧЕТОМ ЭТОГО МАТЧА.ТЫ ИСКЛЮЧАЕШЬ ОБА МАТЧА «ЛОКОМОТИВА»?НО ПОСЛЕ ЭТОГО КАК РАЗ ВСЕ ПЕРЕВЕРТЫВАЕТСЯ С НОГ НА ГОЛОВУ.ВСЕ,КТО УЖЕ ПОСТАВИЛ,РАССЧИТЫВАЮТ НА МАТЧ 18 ИЮЛЯ.ЕСЛИ ПОСЛЕ ТВОЕГО ПРОГНОЗА ЛЮДИ НАЧНУТ СТАВИТЬ НА 7 МАТЧЕЙ,А АДМИН БУДЕТ СЧИТАТЬ ИТОГИ ТУРА ПО 8 ИЛИ ТОГО ХУЖЕ ПО 9?ЕМУ ЗАДАВАЛИ ВОПРОС И ОН ПОДТВЕРДИЛ РАСПИСАНИЕ ТУРА.А ЕГО СОСТАВЛЯЕТ ТОЛЬКО ОН.МОЖЕТ 18 ИЮЛЯ ОСТАВИТЬ?ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО ПОЛОВИНА ПОСТАВИЛА НА ЭТОТ МАТЧ,А ДРУГИЕ,КТО ЕЩЕ БУДЕТ СТАВИТЬ,МОГУТ ЕГО НЕ УЧИТЫВАТЬ? НЕ ПОЛУЧИТСЯ ПОТОМ НЕРАЗБЕРИХА?....тогда ты был за 9 матчей, а сейчас резко изменил свое мнение! СТРАННО.......
Админ:
На 16 тур все участники делали прогнозы на матч Рубин-Локомотив, а на 17 не делали. Поэтому во избежании путаницы, все остается как и есть - в 16 туре 9 матчей.
Все это происходило в один и тот же день......
И все это было в другой теме.....и участвовало в дискусии всего ПЯТЬ человек.........А в Чемпионате прогнозистов 30......улавливаешь разницу!
Последний раз редактировалось копейкин; 20.07.2007 в 22:50.
Ты в очередной раз показал,что корректность для тебя пустой звук.Не кичись своими успехами,это дело преходящее.А вообще то ты перешагнул грань дозволенного в общении,поэтому обмен аргументами бесполезен.Все свои я привел во вчерашнем своем сообщении.Кому интересно,тот разберется.
Я знаю только одного Жо-это футболист из твоей любимой команды.Не стоит распоясываться.Темы существуют,чтобы их обсуждать.Я буду писать о том,о чем сочту нужным.И не все,что для Копейкина буча,является тем же для других.
В нашей с тобой дискуссии двое.Ты уверен,что представляешь интересы упомянутых тобой 30 человек?И тех,которые благодаря твоим перерасчетам потеряют победы?И не в одной дискуссии не принимают участие все.5 человек-это не мало.А вообще то это известный прием-налить побольше воды,чтобы до сути не дотянуться.А суть одна.Главный по теме установил правила на тур и они были грубейшим образом нарушены.Обсуждать по сути вопроса нечего.Дальше можешь не стараться писать,тем более специально для Никана.
Блин, парни лето на дворе, у меня бизнес, сын живущий не со мной и строительство дома в 2 часах езды от города. Плюс к этому подсчеты на чемр.ру, где на сегодня 322 участника. Я просто физически не могу летом разорваться. И честно предупредил. А вас оказывается без присмотра оставить нельзя. Я и сам считаю, что решение о 7 матчах было поспешным. Я в 16 туре уже проиграл, поэтому мне проще даются решения. Короче, я передал командование на лето, здесь админу, поэтому он сказал "сахар соленый", значит будем им солить. Все откланиваюсь, немогу валюсь с ног.
А, что касается самоустранения, посчитать 50-60 человек, при таком колличестве пенсионеров на сайте, надеюсь не вызовет у вас проблеммы. Для этого нужно:
1. Найти человека разбирающегося в Ексель-мокселе.
2. Найти человека с вагоном свободного времени и прицепить к нему тележку занесения результатов.
3. Показать этим двум человекам друг на друга (если конечно, они не занимают одновременно одно место в пространстве).
4. Послать тем кто получил по почте майки, на обратный адрес, что нибудь устрашающее. Чтобы Админ определял правила на каждый тур чемпионата, с большим выплеском адреналина и вам не приходилось делать прогнозы на 2 матча команды. Для этого нужно просто продумать отдельную тему для перенесенных матчей.
5. Сидеть и радоваться.
И вообще я тот пост в шутку писал, чтобы успокоить всех. А у вас тут видимо токсикоз.
Робот! А у тебя смотрю машина выучила еще одну цифру....2.......![]()
Ребят возмитесь кто нибудь сосчитайте таблицы и после 18 тура выложите нормальный результат, только помните, что по регламенту ЧР, команды раставляются по:победам, разнице мячей, личным встречам, забитым мячам и забитым в гостях. Кстати я немного лоханулся, т.к. на 13 человек надо 13 матчей на тур. Поэтому будут лиги по 12, и тридцатый тур на стыковой "золотой матч" и стыковые между лигами. USB, спасибо ему за помощь, напишет правила пришлет мне я их просмотрю если надо скоректирую и выложу. Только когда будете считать помните, что по регламенту, тот кто не участвовал в более половины матчей(в нашем случае 5) дисквалифицируется и матчи с его участием не учитываются. А сейчас спать, а то уже глюки по экрану бегают.
Робот ты видно точно сильно устал.На 13 человек надо 12 матчей....Ведь не может он сам с собой 13-ю игру играть...Как раз их и остается 12 туров.......
Ты уверен? А ты сделай расписание турнира для любого нечётного количества участников, например для трёх, и посмотри, сколько там будет туров.
Тринадцатую игру ОН сам с собой играть не может, зато может в одном из туров "тихо сам с собою" отдыхать, пока остальные шесть пар играют...
Точно точно.........А что тогда делать если не понадобится золотой матч?
В нашей группе за 4-е игры до конца тура есть победитель одной пары....это Андрей 66....В матче с Самариком у них счет 4-1 и на оставшиеся игры одинаковые прогнозы!
В синей группе тех.победы одержали Сокол и Супервлад
В зеленой тех.победа у Станислава.
Что будем делать? Санек не делает прогнозы уже 6 туров, акруглик-4, Георгий-3....
здорово - у нас с копейкиным 1-1