МОДЕРАТОР ПОРЯДКА:
Я бы назначил например Легионера или Никана, или обоих. Они вполне часто появляются на форуме. Они всегда корректны и пытаются разобраться в вопросах, за Легионером, а тем более за никаном я не заметил предвзятости. Считаю их кандидатами на пост МОДЕРОВ ПОРЯДКА.
__________________________________________________ _______________
Вот блин...видно это судьба, всю жизнь быть модератором порядка

на работе, дома...думал хоть на форуме отдохну душой
Выскажу свое мнение.
Лучшего модератора порядка и подфорумов, да вобщем по всем вопросам касающимся жизни нашего форума чем Сергей Молин, он же Копейкин, вам парни не найти!
Да, Серега бывает срывается и вступает в ненужные споры и др. "тяжкие", он и сам об этом знает и надеюсь, что проведет работу над ошибками. Но в целом это человек который душой болеет за форум, постоянно присутствующий на нем, о работоспособности и полезности Сереги думаю и вовсе говорить не стоит, т.к. его дела сами говорят за себя.
Вот такая характеристика для вступление в политбюро
По поводу моего модераторства скажу так, мне форум тоже стал родным домом и занимает большую часть моей жизни. Если в моем модераторстве будет острая необходимость, я готов стать модератором и оказывать посильную помощь. Пусть этот вопрос решает admin.
Свои КТ я провожу уже скоро год без модераторства, особых трудностей не испытываю, единственное неудобство когда приходится напрягать Володю для чистки тем от флуда. Автоматизированных программ для подсчета не имею, поэтому с одной стороны для меня это плюс, с другой случаются ошибки при подсчетах, от человеческого фактора никуда не дется.
Вот такое мнение по теме. Напостил блин, что то много