НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Прежде чем судить , надо попробовать....)))
Ты просто высказал свое мнение, я думаю оно понятно, так же как и копейкина.
Все же лучше в чате флудить, чем где либо засорять тему...
форум для смысловых сообщений, для обсуждений создан, а не для флуда.....где по одному слову пишут...плюс чат быстрее, это более приближает к реальному общению.
Вообще если народ поддержит, то хотелось бы чат, не поддержит, ну и не надо)....
копейкин задает вопрос, а зачем делать чат? А почему бы не задать вопрос, а почему его не делать. и что мешает этому??? Почему не дать выбор пользователю........
PS: Я никогда не любил, где люди по одном у слову пишут, набивая посты.....считаю что на форуме должно быть обсуждение мыслей, задавание вопросов, а общение в реальном времени,как таковое, в чате.
На вкус и цвет
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Прежде чем судить , надо попробовать....пробывал.Полная туфта.Андрей прав.Ни чего не поймешь,кто кому и на что отвечает
Все же лучше в чате флудить, чем где либо засорять тему.......а ты думаешь,что если начнется флуд,то все сразу на чат побегут.....хренушки.Будут биться там где начали.
А почему бы не задать вопрос, а почему его не делать. и что мешает этому.......да потому,что он обсолютно не нужен.Это как игрушка....сейчас вам ее хочется,а когда получите,то сразу разонравится( блоги тому пример)
Блоги постятся.....есть блог админа, блог форзы, меня и Юлии.
Их создают люди, которые созрели для них...У каждого в различное моменты жизни не хватает времени, кто то пишет, кто то ждет подходящего момента и желания, кто то ждет какой-то идеи...чтобы писалось, а кто то разочаровался в них. Они не мешают пользователям, а если в них будет написана информация, следят за ними. ПРИЯТНО ЧТО И ТЫ СЛЕДИШЬ ЗА БЛОГАМИ. Будут какие то идеи, может захочется написать, напишу туда.....это право каждого.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах