Да эта тема была давно закрыта.Просто я сегодня думал куда написать о модераторстве и наткнулся на нее........вот и открыл.....
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Да эта тема была давно закрыта.Просто я сегодня думал куда написать о модераторстве и наткнулся на нее........вот и открыл.....
К началу сезона разберемся.
Как чемпионаты все начнутся, тогда и переназначим.
А зачем ведущим многим модераторство???
Я вот вел конкурс Моделирование ЕВРО, и мне оно не было нужно. Не отрицаю, что в каких то темах нужно подредактировать шаблоны, но это не везде..... Поэтому я за то чтобы у некоторых кто ведет конкурсы убрать возможность модерирования, если что можно попросить админа что то подправить, или других модеров.....чего я иногда прошу сделать.
Нужно давать модераторство по следующим категориям:
1) модерами ставить тех, кто объективен и следит за порядком......ему должны быть доступны большинство разделов.... он должен объективно подходить к каждому посту... это так называемые МОДЕРЫ ДЛЯ ПОРЯДКА.
2) модеры конкурсов.... ими должен быть доступен только собственные подфорумы(разделы с конкурсами)...так же за ними должны следить модераторы порядка. Модерами конкурса назначаются те, ком это действительно необходимо для конкурса........
если же ведущий конкурсов правит посты не часто для своего конкурса, то вполне возможно попросить модеров конкурса, или модеров порядка, или админа, помочь подправить пост.
)))
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Я не знаю о твоем моделировании,но всем ведущим конкурсов прогнозов нужно модераторство.Люди не смотрят на Шаблон и делают кому как удобно,а некоторые и с телефонов,поэтому редактировать прогнозы приходится постоянно.И зачем кого то просить исправить прогноз(а вдруг в это время не будет ни кого)когда можно самому проследить за конкурсом.
Насчет Модераторов порядка........то ты тут не найдешь ни одного не предвзятого форумчанина и поэтому все спорные вопросы решает сам Админ.
Насчёт подфорумов согласен.Сам тысячу раз предлагал это админу.
Ну вот мы стремимся к тому, чтобы все конкурсы по шаблонам были, чтобы не нужно ничего вручную считать.
Правда, я вот 2 недели уже собираюсь прогу сделать СпартакБарнаулу и Копейкину под конкурсы ЗабейНаРПЛ и Угадай лучших - все никак руки не доходят.
Не говоря уже о проге подсчета общих таблиц по конкурсам![]()