НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Рома мячик оббегает, Рома в стыки не идет
И с заискивающим взглядом по пустым воротам бьет
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Если бы не он , то другой бы запорол
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Севидов: "Спартак" играет в пешеходный футбол
Известный футбольный специалист Юрий Севидов поделился своим мнением по поводу слабых сторон московского "Спартака".
"На мой взгляд, не правы болельщики, акцентируя внимание на требовании отставок Черчесова и Шавло, – приводит слова Севидова "Советский спорт". – Эти шаги будут слишком простыми для того, чтобы попытаться выйти из кризиса. Каждый следующий тренер или гендиректор столкнётся с тем же, с чем сталкиваются Шавло и Черчесов, – со слабым составом.
Проблемы красно-белых куда глубже, чем квалификация тренера и менеджмента. Клуб, на мой взгляд, зимой проспал момент, когда состав необходимо менять. Команда весь год играет в пешеходный футбол, взрываясь лишь на короткие фрагменты матчей. И дело здесь не в графике игр – он у спартаковцев очень комфортный. Дело в возможностях большинства футболистов, которые соответствуют уровню середняка нашего чемпионата.
Сейчас, за две недели до старта в Лиге чемпионов, поправить что-то уже нереально. Придётся играть теми, кто есть. Дойдёт ли "Спартак" пешком до группового этапа Лиги чемпионов?"
28 июля 2008 года, понедельник. 3:05
Источник: Советский Спорт
«Советский спорт»: Ткаченко помогает Титову подыскать новый клуб
Герман Ткаченко, помогающий Егору Титову с поисками нового клуба, имеет несколько предложений по переходу игрока. Наибольшую активность проявляют «Рубин» и «Крылья Советов», а также московские клубы (в их числе нет ЦСКА![]()
![]()
).
По информации «Советского спорта», футболисту предлагаются весьма заманчивые условия. Размер годовой зарплаты – 2–2,5 миллиона долларов, что превышает цифры в спартаковском контракте. Претендентов не смущают ни возраст Титова, ни его теперешние игровые кондиции. Преградой к сделке может стать руководство «Спартака» в том случае, если заломит цену за трансфер.
..нет, он ещё поиграет за Спартак, уверен
Kicker: Саенко близок к переходу в "Спартак"
Нападающий "Нюрнберга" Иван Саенко близок к переходу в московский "Спартак". По информации немецкого издания Kicker, красно-белые в ближайшее время сделают предложение о приобретении 24-летнего игрока. Как заявил спортивный директор "Нюрнберга" Мартин Бадер, трансфер Саенко стоит не меньше € 4 млн.
"Спартак" столько заплатил за Малика Фатхи, а Саенко стоит никак не меньше. К тому же он россиянин", — сказал Бадер.
Стоит отметить, что в услугах Саенко проявляли заинтересованность "Сатурн" и киевское "Динамо".
"Тоттенхэм" провёл переговоры со "Спартаком" по Павлюченко
В Москве находятся представители английского "Тоттенхэма", которые провели переговоры со "Спартаком" по поводу перехода в лондонский клуб 26-летнего нападающего Романа Павлюченко, сообщает "Спорт-Экспресс".
При этом условия возможного личного контракта были сообщены и самому нападающему. Павлюченко от названных цифр оказался не в восторге, хотя категорического отказа с его стороны пока не последовало.
29 июля 2008 года, вторник. 8:45
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Карпин: с Федуном ничего не обсуждал
Полузащитник "Спартака" начала 90-х Валерий Карпин рассказал, что информация о встречи с владельцем "Спартака" Леонидом Федуном с целью обсуждения возможности занять пост гендиректора красно-белых не соответствует действительности.
"Отвечаю: не соответствует! Смешно слышать, что мы с ним что-то обсуждали. Как это возможно, если я с 21 июля нахожусь в Испании? Я, конечно, знаю, кто такой Федун, надеюсь, и моя фамилия ему о чём-то говорит. Но лично мы не знакомы. Лишь однажды я наблюдал Федуна со стороны. В прошлом году он приехал в Виго на матч "Сельта" – "Спартак". Мы сидели неподалеку друг от друга, но нас так и не познакомили", – приводит слова Карпина "Советский спорт".
Что касается цели, с которой был посещён матч молодёжных составов "Спартака" и "Локомотива" (2:0), Карпин отметил: "Представьте, приезжаю я ненадолго в Москву по своим делам. И созваниваюсь со своим давним другом Игорем Ледяховым (главным тренером молодёжной команды "Спартака"), договариваюсь о встрече. К тому же мне очень хотелось посмотреть на игру Титова. Думаю, информация о моём назначении в "Спартак" появилась исключительно из-за моего, как журналистам показалось, неожиданного появления на стадионе в Перове. Эх, надо было ради эксперимента съездить куда-нибудь в Нальчик! И сейчас бы меня все сватали в тамошний "Спартак"".
Карпин рассказал, что будет делать, в случае если Федун сделает предложение занять пост гендиректора: "Буду решать, изучать. Но ответить так просто согласием не смогу. Заинтересует ли предложение, чтобы резко поменять уклад жизни? У меня несколько бизнес-проектов в Испании. Я зависим от компаньонов. Допустят ли они моё отсутствие? В общем, много вопросов возникает".
29 июля 2008 года, вторник. 3:09
Источник: Советский Спорт
Маслаченко: "Потенциально ведь Ковач не слабее немца Баллака"
От “Спартака”, руководство которого в последнее время находится под огнем фанатской критики, в матче с “Лучом-Энергией” из Владивостока ждали многого. После неудачи в Грозном, провала в игре с ЦСКА и добытого лишь в добавленное время очка в матче с “Локо” красно-белые были обязаны не просто побеждать, но и делать это красиво. 3:0 на табло “Лужников” — казалось, придраться не к чему, но и петь дифирамбы подопечным Станислава Черчесова пока, прямо скажем, рано.
Владимир Маслаченко, знаменитый вратарь и телекомментатор о состоянии дел в команде: “Наконец-то, как я понял, Ковача перевели из защиты в центр поля, где ему и место. Потенциально ведь чех не слабее немца Баллака, а его связка с Моцартом представляется довольно интересной. Если правильно использовать бразильца, будет толк. Поверьте, Моцарт не тормозит игру красно-белых, как некоторым кажется, а ищет лучшее продолжение и просто не находит — нападающие не так активно открываются. Мне в этой игре спартаковские парни понравились. Поправить психологическое состояние Плетикосы и не дергать состав — вот что сейчас нужно команде!”
Черчесов: Титов и Калиниченко покинут "Спартак"
Во вторник вечером прошла встреча главного тренера "Спартака" Станислава Черчесова с игроками команды Егором Титовым и Максимом Калиниченко, которая должна была состояться ещё на прошлой неделе. Она прошла в неформальной обстановке и получилась конструктивной.
"Это был наш внутренний разговор, подробности которого мне бы не хотелось выносить на всеобщий суд, — сказал Черчесов. — Я сообщил игрокам о своём решении. Как главный тренер, отвечающий за результат, сказал Егору и Максиму, что не вижу им места в основном составе, а держать таких футболистов в запасе мы не имеем морального права. Титов и Калиниченко хотят играть дальше, поэтому, вероятно, будут подыскивать себе новые команды. Им нужна новая мотивация".
Клуб примет активное участие в трудоустройстве Титова и Калиниченко с учётом, прежде всего, интересов футболистов и их больших заслуг перед "Спартаком".
29 июля 2008 года, вторник. 23:14
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"
Ну вот, что и требовалось доказать!
Еще больше Черчесов показал что типа он как тренер не виноват....виноваты лишь отдельные игроки...после каждого матча по игроку продавать тогда надо