НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
С нетерпением жду эту лигу.И ярких побед от...а не судорожного метания Черчесова по тех.зоне и жалкого лепета Федуна о провале селекции и нежелании отдельных личностей трудиться.
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Но а вот это :Велли тон к лиге подойдёт---сядет на трибуне и будет смотреть как другие играют......
С чего такое заявление7
В России нет пока команды лучше Спартака!
Наш парень совершенно не похож на
вашего Корвальо,
В России нет пока команды лучше Спартака!
А чем он отличается? Карвальо тоже первый год старался- так хоть выиграл КУ и ЧР.А Веллитон везде обламывается- у кого хочешь апатия наступит
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Даже не смешно.Он моложе Карвальо всего на три года.Тоесть в его годы Карвальо уже сделал себе имя и стал лучшим игроком ЧР........А Веллитон начал с травм.......и судя по всему выздоравливать не спешит
А насчет скандальных историй...А какие были у Карвальо? Только вечная болезнь.......То что сейчас и делает Веллитон
В ближайших турах Веллитон не поможет "Спартаку"
Нападающий "Спартака" Веллитон не сможет помочь своей команде в ближайших турах, сообщает "Советский спорт".
Веллитон в мае перенёс неудачную операцию на паховых кольцах. По настоянию самого футболиста операция была проведена в Бразилии, хотя медицинский штаб красно-белых рекомендовал Веллитону клинику в Германии. По прошествии времени, находясь в расположении "Спартака", Веллитон пожаловался на неприятные ощущения. Индивидуальные занятия с тренером Паниковым были прерваны, и в начале этой недели футболист отбыл в Германию на курс реабилитации. Немецкие врачи постараются исправить ошибки бразильских коллег. Необходимость повторной операции в "Спартаке" отрицают.
25 июля 2008 года, пятница. 3:21
Источник: Советский Спорт
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Карпин: предложения сменить Шавло не поступало
Бывший полузащитник Сборной России и московского "Спартака" Валерий Карпин заявил, что не получал предложения сменить гендиректора красно-белых Сергея Шавло на его посту.
"Мне предложений из "Спартака" не поступало, это всё слухи. Другое дело, мне постоянно звонят друзья и спрашивают, когда состоится передача дел от Шавло", – приводит слова Карпина "Советский спорт".
Что касается возможности занять этот пост в будущем, Карпин отметил: "Во-первых, я нахожусь в данный момент в Испании; во-вторых, у меня своих дел хватает".
25 июля 2008 года, пятница. 2:40
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Соображает парень.Понял,что пока у руля Федун делать в Спартаке нечего.
Спартак" может испытать трудности с прибытием в Брянск
Московский "Спартак" может испытать трудности с прибытием в Брянск, в котором 6 августа в рамках 1/16 Кубка России ему предстоит сыграть с "Динамо", сообщает "Спорт-экспресс".
Дело в том, что в Брянске по техническим причинам закрыт аэропорт, поэтому все соперники "Динамо" добираются в город поездом из Москвы.
"Спартак" уже получил отказ в приёме чартера в Брянске и пытается выяснить ситуацию в аэропорту соседнего Орла (в 120 километрах от Брянска).
25 июля 2008 года, пятница. 7:48
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Павленко возобновит тренировки через две недели
Полузащитник столичного "Спартака" Александр Павленко, в последнее время испытывавший проблемы со здоровьем, рассказал газете "Спорт день за днём" о своём самочувствии и сроках возвращения на поле.
"Самочувствие с каждым днём всё лучше и лучше. Однако ещё две недели придётся обойтись без тренировок. Так что пока все спокойно. А по футболу, конечно, соскучился", — признался он.
25 июля 2008 года, пятница. 11:34
Источник: Газета "Спорт день за днем"
Моцарт возвращён в основной состав "Спартака"
В пятницу официальный сайт "Спартака" сообщил о том, что полузащитник Сантос Моцарт возвращён в основной состав команды. Бразилец принял участие в утренней тренировке команды и готовится к воскресному матчу против "Луча-Энергии".
Напомним, что Моцарт вместе с Егором Титовым и Максимом Калиниченко был переведён в дубль после поражения красно-белых от ЦСКА со счётом 1:5.
25 июля 2008 года, пятница. 12:57
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"
Скоро и Егора вернут
Титов: не знаю, пойду ли на матч с "Лучом-Энергией"
Старожилы московского "Спартака" Егор Титов и Максим Калиниченко, до сих пор остающиеся в расположении молодёжной команды, прокомментировали ситуацию, в которой они оказались на данный момент.
"Я уже устал от вопросов о нынешней ситуации, потому что даже не знаю, что на них отвечать. Связываю ли я своё ближайшее будущее со "Спартаком"? Конечно. В субботу моя команда играет с молодёжным составом "Луча-Энергии". Пойду ли я на матч основных команд – не знаю, ещё не решил. Но в любом случае желаю удачи своим одноклубникам", — заявил Титов в интервью изданию "Советский Спорт".
Украинский полузащитник, в свою очередь, также был немногословен: "В моей жизни все по-прежнему. С Черчесовым, в отличие от Моцарта, не встречался. Работаю с дублем".
26 июля 2008 года, суббота. 9:58
Калиниченко: мне не предлагали встретиться с Черчесовым
Полузащитник Максим Калиниченко, переведённый в молодёжный состав московского "Спартака", опроверг сообщения прессы о том, что он отказался от встречи с главным тренером команды Станиславом Черчесовым.
"Это — неправда. Мне подобного разговора не предлагали. Почему Моцарта вернули в основу? Не знаю. Про его беседы с Черчесовым тоже ничего не знаю", — заявил он корреспонденту "Чемпионат.ру" Александру Ермошину.
Украинский хавбек также сообщил, что Олег Блохин не обращался к нему с предложением о переходе в "Москву". По всем вопросам, связанным с поисками новой команды, Калиниченко предложил обращаться к его агенту.
26 июля 2008 года, суббота. 19:18
Источник: "Чемпионат.ру"
Черчесов: нам надо прибавлять
Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов прокомментировал победу своей команды над "Лучом-Энергией" (3:0) в матче 15-го тура чемпионата России.
"С первых минут было ясно, что мы играем не очень уверенно, так как результаты последних игр не добавляли уверенности. Однако затем нам удалось переломить себя и изменить ход встречи. Но не скрою, что ещё надо прибавлять", — сказал Черчесов в эфире телеканала "НТВ-Плюс".
Нужна была победа, просто надо!