Даа, Локомотив выручил нас с Копейкиным!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. GEK 23/08 18:06 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 23/08 03:37 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 |
Даа, Локомотив выручил нас с Копейкиным!
Так, подождите
А ведь I, Robot перед туром сказал, что будут учитываться только 7 матчей. То есть оба матча Локомотива (с Химками и Рубином) не учитываются в данном конкурсе.
появился админ - и всех обламал![]()
Интересно! А где они будут учитываться?Мы всегда считали очки по матчам в конкурсе прогнозов! Там стоит 9 игр значит и считать надо по 9 играм.Были предложения о том что бы некоторые матчи убрать и прикрепить к другим турам.Ты сказал. что нет!Давайте не будем навадить чехарду!
Кстати.Робот в теме "Кубок Прогнозиста" попросил засчитать ему его прогноз на матч Химки-Локо 1-1.............
Так зачем заниматься ерундой! А вообще по хорошему.......надо было тур делать из 8 игр(без учета матча Рубин-Локо) который состоится аж после 17 тура- его к нему и надо было прикрепить!
Так сейчас постоянно делается тема заранее........а переносы происходят неожиданно.Пусть люди слидят за темой! Иначе получится черт знает что!
Мы заикнулись об исключении игр...Робот был против!
Цитата:В соответствии с календарем чемпионата России по футболу 2007 года (матчи команды-участницы Кубка Интертото переносятся на резервные дни) матч 17 тура "Химки" - "Рубин" перенесён с 22 июля на 1 августа.
И что будем делать, уж пора прояснить ситуацию.
Как раз на 10 дней перенос.
Последний раз редактировалось СТЕПАНЫЧ; 19.07.2007 в 16:06.
Сообщение от I, robot
я так понимаю, вам нужно волевое решение. Могу отвечать только за личный чемпионат, 16 тур 7 матчей: нельзя учитывать матч 18 числа, люди уже сделали прогнозы. Удачи!!!
Я задал Роботу вопрос: «Сообщение от nikan62
МАТЧ «Химки - Локомотив М» ВКЛЮЧЕН В ПРОГРАММУ 16 ТУРА,ГДЕ ЗНАЧАТСЯ 9 МАТЧЕЙ. ВСЕ ПРОГНОЗЫ СДЕЛАНЫ С УЧЕТОМ ЭТОГО МАТЧА.ТЫ ИСКЛЮЧАЕШЬ ОБА МАТЧА «ЛОКОМОТИВА»?НО ПОСЛЕ ЭТОГО КАК РАЗ ВСЕ ПЕРЕВЕРТЫВАЕТСЯ С НОГ НА ГОЛОВУ.ВСЕ,КТО УЖЕ ПОСТАВИЛ,РАССЧИТЫВАЮТ НА МАТЧ 18 ИЮЛЯ.ЕСЛИ ПОСЛЕ ТВОЕГО ПРОГНОЗА ЛЮДИ НАЧНУТ СТАВИТЬ НА 7 МАТЧЕЙ,А АДМИН БУДЕТ СЧИТАТЬ ИТОГИ ТУРА ПО 8 ИЛИ ТОГО ХУЖЕ ПО 9?ЕМУ ЗАДАВАЛИ ВОПРОС И ОН ПОДТВЕРДИЛ РАСПИСАНИЕ ТУРА.А ЕГО СОСТАВЛЯЕТ ТОЛЬКО ОН.МОЖЕТ 18 ИЮЛЯ ОСТАВИТЬ?ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО ПОЛОВИНА ПОСТАВИЛА НА ЭТОТ МАТЧ,А ДРУГИЕ,КТО ЕЩЕ БУДЕТ СТАВИТЬ,МОГУТ ЕГО НЕ УЧИТЫВАТЬ? НЕ ПОЛУЧИТСЯ ПОТОМ НЕРАЗБЕРИХА?»
Робот был весь в заботах и не ответил.Ответил Админ:
Сообщение от admin
Да не будет никокой неразберихи. В теме с прогнозами будут у всех прогнозы на 9 матчей. А те матчи, которые I, Robot исключил, он просто не будет их учитывать при подведении итогов личного чемпионата. Вот и все
Копейкин еще до Админа: «
Админ в отпуске.Пусть за главного будет Робот! И его решение -не оспаривать!»
Так зачем ждать Робота?Чтобы опять все поменять и создать еще большую неразбериху?И вообще непонятно зачем теперь Робот дал какой-то прогноз.Прием пргнозов давно закончен.
Так что согласно волевому решению Робота при поддержке модератора Копейкина в личном чемпионате итоги подводятся по итогам 7 матчей(без учета игр Локомотива).По-моему здесь нечего обсуждать.Те,кто в результате невероятного фарта «Локомотива» набрал вчера очки получить их должны только в копилку «Кубка Прогнозиста».Нет ничего хуже что-то менять по ходу!
Хочется поздравить СПАРТАКА-он победил Копейкина,и надо полагать,возглавил турнирную таблицу в нашей группе.
Интересно! До сих пор не известен победитель 16 тура, а в чемпионате прогнозистов он что закончен! Это не правильно! Тогда и победителя тура надо определять по 7 играм!А два оставшихся матча просто выкинуть(так как их нет ни в одном последующем туре).Короче получается полная ерунда!......Админ вернулся из отпуска и решил оставить тур без изменений(он главный ему и решать)....следовательно и в чемпионате тур должен закончится с матчем Рубин-Локо и победитель тура определится после этой игры!.......Иначе получится не разбериха! Пример: до матча Хики-Локо-- Спартак выигрывал у меня, а Андрей у Степаныча- после игры результаты изменились!Так же и в синей группе ---сейчас три пары в которых может измениться результат после игры Рубин-Локо!.....Извените.......прогноз делали на 9 матчей .........Это равносильно такому: матч длится 90 мин......но тут одна из команд решила сыграть всего 70 мин.....БРЕД! Короче....если будут считать по 7-и играм, то я пас.....больше в чемпионате участвовать не буду!
Последний раз редактировалось копейкин; 19.07.2007 в 16:26.
Еще раз повторю, конкурсы прогнозов на каждый тур и Чемпионат прогнозистов - это два разных конкурса. За регламент первого отвечаю я, за регламент второго - I, Robot как его основатель. И ничего странного нет в том, что у каждого турнира свои правила.
Самое главное, чтобы эти правила создавались ДО НАЧАЛА конкурсов, а не во время и уж тем более не после их окончания![]()
Таким образом, ждем Робота, чтобы окончательно прояснить ситуацию. Я же, например, ситуацию так понял, что I, Robot перед началом конкурса сказал, что в данном туре будет 7 матчей, как и приведено выше в цитате nikan62. Может я конечно ошибаюсь, но в любом случае, нужно дождаться Робота.
На всякий случай сделал отдельную таблицу для 7 матчей
http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/....pl?tour=cr16d
кстати, а кто с кем играет в этом туре? (17 тур ЧР)
где список соперников?
Верим,Надеемся,Ждём ```**
------------------------<S>------------------------
Отрывок из правил чемпионата:.....В турнире будут использоватся прогнозы на текущий тур чемпионата, голами будут считаться набранные очки.Прогнозы мы делали на 16 тур из 9 матчей!......И еще! В этой теме(касающейся именно ЧЕМПИОНАТА ПРОГНОЗИСТОВ) нет ни слова Робота о том, что считать будут только 7 матчей! Следовательно должны учитываться все 9 матчей на которые мы делали прогноз!
В 17 туре встречаются:
Степаныч-nikan62
samarik -andrey 66
admin-SpartaK
копейкин-*AZ
mateka-DeathGar
Sokol-sanek-----тут все ясно....Сокол победил
ALEKSANROVICH - Rachok
VSHa-Romani
Минхерц-akula0892
SuperVlad-akrugliak
Georgy -Станислав Академгородский
I, robot -KR@$NOD@R 2000
USB-JIROBAS
Демон2007-gvozdev13
astrahanec-Ron89
Зато благодаря этой победы ты на 99% займешь одно из первых 4 мест в группе и выйдешь в Премьер Лигу!А Акула так вообще у вас уже туда попал!
Поддерживаю Копейкина!
Действительно, заявление об учете 7 матчей было сделано Роботом в другой теме. Я даже не понял, что речь идет о Чемпионате прогнозистов.
А кто-то мог вообще не читать другие темы.
Думаю, должны учитываться те же матчи, что и в конкурсе прогнозов.
Ребят нет времени даже подумать, передаю прово разобраться и решить админу. Все меня нет.