НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
у него позицыя такая ;
Рахимыч- стар, Алдонин-стух,Карвальо-играть не хочет
Конкурент только Рамон,вот и получает он время,
А Прудникову надо убеждать тренера об игре в 2 нападающих,
а потом ещё конкуренцыю Дзюбы выдерживать.
В России нет пока команды лучше Спартака!
вот он и проводит тебе паралель.
А с Дзагоевом может случится то же . что и с Шишкиным...
а вообще где Веллитон
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Во-первых, не факт, что Спартак Лукойлу принадлежит. Там вроде бы личные деньги Федуна. Или возможно не одного Федуна, а деньги нескольких акционеров, которые в руководстве Лукойла работают. Но это точно не деньги компании, как в Зените Газпром или в Локо РЖД.
Насколько помню, Лукойл просто выделяет 10 миллионов в год на брендовую рекламу и все.
А по поводу милиардера, у Абрамовича денег гораздо больше, но он почему-то не стал сам Челси рулить, а специалиста футбольного нанял.
Егор Титов: «Уже ведется работа по поиску для меня новой команды»
Полузащитник «Спартака» Егор Титов, который последнее время тренируется с молодежным составом, признался, что не надеется вернуться в основной состав.
«Все понял бы, если бы к нам с Калиниченко и Моцартом проявили элементарное уважение, честно сказали бы: «Ребята, мы начинаем строить новую команду, а вы в нее не вписываетесь». По футбольным понятиям, мы люди уже не молодые, каждый отдал «Спартаку» не один год. Но нам было сказано только одно: «Идите – и подумайте». Вот мы и думаем. В молодежном составе. Обидно…
Владелец клуба ясно дал понять: на ветеранов он не рассчитывает. А как работать с тренером, который убирает тебя в дубль без всяких объяснений? Попытки дальнейшего сотрудничества с ним бессмысленны… В общем, пока что мы строго выполняем указание руководства и с огромным желанием – говорю это без всякой иронии – работаем в дубле под руководством моих бывших партнеров Игоря Ледяхова и Дмитрия Гунько. Общаться с ними – что на поле, что за его пределами – одно удовольствие.
Отбывать номер на поле и в мыслях не было – ведь чем лучше играю, тем больше шансов остаться в «Спартаке» на лишний год больше. Что это значит для футболиста в 34 (а именно столько мне будет через два года), объяснять, думаю, не надо: шансы найти новую серьезную команду в этом возрасте равны нулю. Посидеть где-то на лавочке, конечно, можно. Но это – не про меня. Разве недостаточная мотивация?!
Предлагаю всем желающим ознакомиться с результатами тестов на физическую готовность, которые мы сдавали в конце недавних сборов в Австрии. Не буду утверждать, что мои показатели были лучшими, но Черчесов отметил: «Титов сделал качественный скачок по сравнению с летом прошлого года, когда мы сдавали такие же тесты».
Уже ведется работа по поиску для меня новой команды. Тем более что Федун не скрывает: клуб готов рассмотреть любое предложение по Титову, Калиниченко и Моцарту. Впрочем, если покину «Спартак», то только для того, чтобы в него вернуться», – заявил Титов в интервью «Спорт-Экспресс».
..надеюсь, это только разговоры
Сегодня встреча руководства Спартака и фанатов.Требования убрать Шавлу и Чурчесова- думаю нереально, по крайней мере в этом сезоне,тем более перед ЛЧ. А вот убрать мяч из эмблемы...Я бы на месте руководства здесь бы пошел навстречу массам, чтобы под раздачу не попасть и немного смягчить оппозицию
Спартак не пренадлежит лукойлу - факт. Федун публичный человек. И если его фамилию (а с ней в какой-то степени и сам лукойл) будут постоянно мусолить в СМИ под таким-сяким светом, то ето может не понравится нефтянникам. У федуна нервы тоже, наврна, не железные.
Что касается Абрамовича, то рулить не рулит, а подруливать любит. Шевченко - его работа. Уход Мауриньо тоже. От человека зависит.
Прохоров: проект ФК "Спартак" мог бы быть мне интересен
Президент "Группы Онэксим" Михаил Прохоров прокомментировал слова владельца "Спартака" Леонида Федуна о том, что тот готов отдать клуб бесплатно при выполнении следующих условий: будущий владелец должен составить внятный бизнес-план на 10 лет, за которые нужно вложить в команду около миллиарда долларов.
"Поймите, тема эта очень острая. Давайте по порядку. Каждый человек или компания, которая владеет или управляет спортивной командой, должны помнить два правила. Первое: если команда выигрывает, это становится победой игроков и тренеров, а если проигрывает, то виноват всегда владелец. И второе: купить команду очень легко, а выйти из неё крайне сложно", – приводит слова Прохорова "Советский спорт".
Что касается интереса в настоящее время к ФК "Спартак", Прохоров отметил: "До конца текущего года я буду обсуждать вопрос о судьбе спортивных команд, в том числе ФК "Москва", с акционерами "Норильского никеля" и если по результатам переговоров останусь без большого футбола, то проект ФК "Спартак" мог бы быть мне интересен".
Прохоров пояснил, почему может расстаться с ФК "Москва". "Клуб принадлежит акционерам "Норильского никеля". До конца года у нас всё нормально, финансирование есть. Но что будет после этих переговоров – я не знаю".
Прохоров также объяснил, зачем брался за проект ФК "Москва", который изначально был неприбыльным. "Ни одна спортивная команда, включая самые успешные, с точки зрения экономики не приносит прибыли. Команды содержат либо бюджетные организации, либо госкорпорации, либо просто энтузиасты вроде меня. Конечно, это совсем не значит, что не надо строить спортивную команду как бизнес-проект. Когда в России эфирное время будет стоить, как в США, и когда у нас появится достаточное количество людей среднего класса, которые смогут позволить себе покупать недешёвые билеты, тогда хорошо организованные команды начнут приносить доходы".
23 июля 2008 года, среда. 9:02
Источник: Советский Спорт
..если уйдёт Титыч, то Спартак потеряет не только игрока, который приносит пользу, но и человека, который действительно до корней спартаковец и последний из славной плеяды того Спартака, который принёс ему славу и почёт среди болельщиков... который и меня приобщил в том числе к ромбику...............
Блин.
Кто мне скажет когда верьнётся Веллитон...примерно хоть.