НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. vadimkyr 03/10 16:24 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. vadimkyr 03/10 16:23 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/10 16:51 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/10 16:46 |
ага
не
Во-первых я не Буфалс
Во-вторых я с форума никуда не ушел
По поводу как определили - дык есть тут один пуп форума, который за всех определяет кто свой, кто чужой
================================================== ====
***1 групповой этап: 2 группы по 5 команд играют в 1 круг. 2 последние по итогам вылетают в КУ.
***2 групповой этап: 2 группы по 4 команды, играют 2 круга. Согласно занятых мест выходят в плей-офф.
***1/4 финала, проигравшие вылетают в КУ
***1/2 финала
***финал за 1-2 и 3-4 места.
Виталя!
А в чем смылс 2го этапа? Команды борятся 6 туров меж собой, потом ВСЕ выходят в 1\4![]()
т.е. можно особо не напрягаться, занять последнее место и спокойно попасть в 1\4, где случайно выиграв уже в полуфинале. А команда, выигрывшая и 1й и 2й этап в итоге может и не оказаться в полуфинале![]()
На счет полуфинальных и финальных матчей....
А ты не хочешь дополнительные матчи из уефа подтянуть????Тогда там тоже уже будут полуфиналы и финал.... я конечно понимаю, что у нас по лиге чемпионов только чемпионат, но все таки, ...... да и финал УЕФА, и полуфиналы УЕФА на уровне......
На счет того, сколько игр всего получается:
2 - Кв. раунд 2
2 - Кв. раунд 3
6 - Групповой этап
2 - 1/8
2- 1/4
Итого, 14 матчей...всего....между нашими командами.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
И только из одного мнения ты решаешь не создавать команду, или у тебя времени нету???? А вот легионер, например, хочет чтобы ты участвовал)И чье мнение для тебя важнее??? Человека, который тебя гнал, или человек, который хочет, чтобы ты участвовал????....я думаю тут и так понятно, чье мнение заслуживает большее уважение...
Да я уже и сам вижу, что намудрил блин...второй групповой действительно никакой...а с первого команды вылетают в августе, а за КУ включатся в борьбу только в апреле 2009 г. Куля они будут столько ждать???Код HTML:Виталя! А в чем смылс 2го этапа? Команды борятся 6 туров меж собой, потом ВСЕ выходят в 1\4 :) т.е. можно особо не напрягаться, занять последнее место и спокойно попасть в 1\4, где случайно выиграв уже в полуфинале. А команда, выигрывшая и 1й и 2й этап в итоге может и не оказаться в полуфинале
Буду переделывать все! Спасибо за совет.![]()
Ты бы подумал насчет участия в турнире!![]()
Кубок УЕФА (вернее его матчи) у нас и так будут в расписании турнира, одних матчей ЛЧ не хватит.
Короче не грузите господа, я уже сам вижу что накосячил с форматом турнира.
Буду переделывать все. Впринципе тот вариант был моим черновым. На форуме я его не публиковал, только делился с вами мыслями![]()
Всем спасибо кто принял обсуждение. Одна голова хорошо - больше, лучше!!!![]()
Ё-моё!!!
Как не придёшь на форум :sbash: сплошная ругань...
а я...
а ты...
Мяу!!!
В принципе, все равно ведь, если бы было по 5 команд, то в каждом туре 2 команды не играли бы.
Можно тогда сделать, например,
***1 групповой этап: 2 группы по 4 и 5 команд играют в 2 круга.
по 2 лучших выходят в полуфинал
***1/2 финала
Еще как вариант
***1 групповой этап: 3 группы по 3 команды играют в 3 круга. (получается 9 туров)
Первые 3 места и команда с лучшими показателями со 2 места выходят в полуфинал.
***1/2 финала
Ну или 3 вариант
***1 групповой этап: 1 группа - 9 команд. Играют 1 круг.
Первые 4 места выходят в полуфинал и играют 1-4 и 2-3
***1/2 финала
Мне нравится вариант, когда играют команды в группах по 2 круга...дома и в гостях.
Или когда одна общая группа.
Ну или 3 вариант
***1 групповой этап: 1 группа - 9 команд. Играют 1 круг.
Первые 4 места выходят в полуфинал и играют 1-4 и 2-3
***1/2 финала
========================
Ну дык я это и предложил.
http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=270
Но на это уйдет всего 11 туров.
А так 1й этап - 9 туров - 9 команд и 3 вылетают
2й Этап 5 туров, 6 команд и 2 вылетают
Полуфинал
Финал + матч за 3е место
Красиво и понятно![]()
Мне кажется, по 1 матчу полуфинал и финал глупо играть, будет слишок высок элемент случайности, так что не 11 туров надо, а 9+2+2=13 туров.
Вообще я так понимаю, что Легионер хочет сделать такую схему, чтобы команды постепенно вылетали в Кубок УЕФА и там продолжали играть.
Если так, то можно модифицировать 3 вариант.
***Групповой этап: 1 группа - 9 команд. Играют 1 круг.
7-9 места вылетают в Кубок УЕФА
1-2 места - напрямую выходят в полуфинал
3-6 места - выходят в 1/4
1/4: играют 3-6 и 4-5 за выход в полуфинал
2 проигравших вылетают в Кубок УЕФА
Ну и дальше 1/2 и финал
Получается 9+2+2+2=15 туров
Виталь, я тебе через часок вышлю календарь на 9 туров
Борис!
Большой тебе человеческий РАХМАТ!!!![]()
Меня блин только на 4 тура хватило...думал мозги заплавятся![]()
![]()
КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ СКЛАДНО...