НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/06 23:13
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59
Страница 150 из 584 ПерваяПервая ... 50100140148149150151152160200250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,726 по 3,750 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сергей Шавло: «Быстров будет оштрафован»

Генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло после матча с «Локомотивом» (2:2) отреагировал на критику в свой адрес со стороны полузащитника команды Владимира Быстрова.

«Поведение наших болельщиков на трибуне комментировать не хочу. Я уже все сказал раньше. Фанаты должны болеть за команду. И не только в светлые времена, но и в трудные. Те, кто остался, зарядились хорошими эмоциями. Команда спасла, как казалось после первого тайма, безнадежную игру. Более того, могли даже победить.

Решение по поводу будущего Титова, Калиниченко и Моцарта примет главный тренер.

Читал, что Владимир Быстров сказал, будто я мало что решаю в клубе. В контрактах футболистов прописаны санкции за публичную критику партнеров или руководства. Так что Быстров будет оштрафован», – приводит слова Шавло «Советский спорт».

Видно Вова тоже лыжи навострил....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Максим Калиниченко: «Две трети матча «Спартака» не было видно»

Полузащитник «Спартака» Максим Калиниченко, смотревший матч с «Локомотивом» (2:2) с трибуны, поделился своими впечатлениями.

«Планы поменялись, решил посмотреть этот матч вживую. Проблем с билетами не возникло – друзья помогли. Очень тяжело было смотреть игру со стороны. Особенно первый тайм. В нынешней ситуации о том, чтобы выйти на поле, думать не приходилось. Просто переживал за команду.

После игры созванивался с Никитой Баженовым. Даже не думал заглядывать в раздевалку. Туда идти как-то не хотелось. К тому же не исключено, что меня туда даже не впустили бы.

Жалко ребят, которые во время акции болельщиков были на поле. На их игре это сказалось не лучшим образом, хотя акция не к ним относилась: болельщики ясно дали понять, в чей адрес она была направлена. К фанатам можно по-разному относиться. Они не видят других методов в сложившейся ситуации.

Первые две трети встречи «Спартака» не было видно. А потом «Локомотив» встал, что у них иногда случается, а наши нашли в себе силы и отыграли оба мяча. Могли и третий забить. Это уже был бы полный хеппи-энд.

Какой Павлюченко капитан, наверное, лучше узнать у Черчесова. А что касается его игры, то он старался, много двигался и забил по делу.

Какая определенность с моим будущим? Я определенно игрок дублирующего состава. Вот завтра очередная тренировка...» – цитирует Калиниченко «Спорт-Экспресс».

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..да, Вова рискнул, болтнул.. и посмотрим, что из этого выйдет

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

"Тоттенхэм" предложит Ј 15 млн. за Павлюченко

Руководство "Тоттенхэма" не оставляет надежд на приобретение российского нападающего Романа Павлюченко, который будет призван заменить в составе "шпор" Димитара Бербатова. Наставник лондонской команды Хуанде Рамос не исключает возможности продажи Бербатова и Робби Кина. Поэтому он прорабатывает возможные варианты усиления атаки и видит в Павлюченко идеального партнёра Диего Милито, который может быть куплен у "Сарагосы".

Как сообщает Daily Mail, московский "Спартак" отверг первое предложение "Тоттенхэма" о продаже Павлюченко в размере Ј 10 млн., отметив, что футболист не перейдёт в клуб, не участвующий в Лиге чемпионов. Тем не менее, в Лондоне уверены, что второе предложение в размере Ј 15 млн. позволит "Тоттенхэму" заполучить Павлюченко.

21 июля 2008 года, понедельник. 11:51
    Источник: "Чемпионат.ру"

Надо переходить...
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Агент Ковача: «Сегодня «Сампдория» сделает финальное предложение «Спартаку»

Как рассказал агент Радослава Ковача Виктор Коларж, дальнейшая судьба его подопечного может быть решена уже сегодня.

«Сегодня итальянская «Сампдория» сделает финальное предложение по поводу Ковача. Это будет вариант с арендой футболиста на год с правом дальнейшего выкупа. После этого я и мои московские партнеры будем продолжать переговоры с руководством «Спартака», и все будет зависеть от решения спартаковских боссов. Если этот переход сорвется, то Радек, скорее всего, пока останется в Москве, потому что других реальных предложений у него на данный момент нет», – цитирует Коларжа «Спорт день за днем».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Егор Титов: «Команда «Спартак» так играть не должна»

Сразу после матча 14-го тура «Локомотив» – «Спартак» (2:2) полузащитник «Спартака» Егор Титов отказался комментировать увиденное. Но в воскресенье о матче, и только о нем, поговорил.

«Что касается решения Черчесова передать капитанскую повязку Павлюченко, то я почитаю всех спартаковских капитанов от Нетто до Аленичева. Пусть и Павлюченко будет в их ряду. К капитанству я отношусь спокойно. Для меня этот вопрос не основной. Выборы-перевыборы, назначения – не мое. Я не раз говорил: берите повязку и носите на здоровье. Главное для меня – хорошая игра и победа команды.

Сидя на трибуне, я переживал. И многое не понимал. Не в обиду ребятам, с которыми меня многое связывает, скажу: команда «Спартак» так играть не должна. Но как строить игру и как «расставиться» по полю – не их дело.

Что касается покинувших трибуны болельщиков «Спартака», то на моей памяти подобное произошло впервые. Так, чтобы в самом начале уходили. Об этой акции знали все – игроки, руководители. Невольно думалось, может, шутка? Нет, оказалось все серьезно. Впечатление угнетающее. Но эти проявления – право болельщиков, которые отдают свои деньги за билет.

В воскресенье я активно отдыхал с семьей. Играл с дочерью в теннис. Ей восемь лет, и профессиональной игры ждать рано. Но она уже со мной всерьез соперничает, опротестовывает точность моих ударов, то и дело кричит: «Аут! Аут!» Не умеет проигрывать», – приводит слова Титова «Советский спорт».

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..да, Вова рискнул, болтнул.. и посмотрим, что из этого выйдет
    Да уйдет он из Спартака так же как и Торба!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Валерий Рейнгольд: «В нынешний «Спартак» я по-прежнему не верю»

Известный в прошлом форвард Валерий Рейнгольд прокомментировал матч 14-го тура «Локомотив» – «Спартак» (2:2) и признался, что не верил в успех красно-белых.

«Перед матчем ставил на «Локомотив». Предыдущие игры «Спартака», с «Тереком» и ЦСКА, поводов для оптимизма дали немного, потому в красно-белых не верил. Да и сейчас не верю. В упущенной победе футболисты «Локомотива» должны винить только себя. Продолжайся первый тайм 50 – 60 минут, на перерыв хозяева ушли бы с преимуществом в 4 – 5 мячей. Не случайно говорю именно о первом тайме, потому что во втором ситуация на поле поменялась кардинально. Железнодорожники почему-то решили сбавить обороты, растеряли нити игры и, как следствие, не сумели в нужный момент собраться. С «Локомотивом» такая история приключается в нынешнем сезоне уже не в первый раз. Складывается впечатление, что Рашид Рахимов для многих игроков в команде не авторитет. Иного объяснения отыскать не могу – состав-то у железнодорожников приличный, ребята в нем подобрались играющие. Рахимова называют талантливым тренером. Но одно дело успешно работать в Перми, и совсем другое – с командой уровня и амбиций «Локомотива». Для последнего необходим помимо прочего еще и опыт, которого нынешнему наставнику железнодорожников не хватает.

Как, впрочем, и Станиславу Черчесову. Многие надеялись, что он – спартаковский человек – перехватит эстафету у Владимира Федотова и добавит что-то свое. Ведь при Федотове команда играла в более спартаковский футбол, чем сейчас. Вместо этого Черчесов, по сути, все развалил. Как можно было выгонять в дубль Титова и Калиниченко?! В прошлом году из «Локомотива», по сути, выжили Лоськова и Евсеева. По тому же пути идет сейчас «Спартак». Мало было Аленичева и Тихонова – давайте теперь Титова «сожрем». Не знаком с Егором лично, так что защищаю его исключительно потому, что он – игрочище, роль которого в команде трудно переоценить. За примерами далеко ходить не надо. В матче с «Локомотивом» в центре полузащиты вышел Ковальчук. И что же? Человек выбрал себе диапазон перемещений примерно в 20 метрах и держался его на протяжении всей игры. Неужели он не видел, как играют те же Аршавин с Жирковым и сколько километров за матч набегают? От средней линии зависит игра всей команды в целом, тогда как спартаковские полузащитники пока играют в лучшем случае эпизодами: вспыхнет тот же Баженов на несколько минут, а потом опять ищи его полматча на поле. Еще хуже обстоят дела с защитниками. С такой обороной, как у сегодняшнего «Спартака», вообще нельзя играть на сколько-нибудь высоком уровне. Проходной двор, клоунада! Сычев забивал второй гол, вдоволь пожонглировав мячом прямо под носом у Йиранека. Никакой подстраховки нет и в помине. Вспомните, как во втором тайме Одемвингие «обокрал» у центральной линии Шишкина и беспрепятственно добежал до штрафной. И такое происходит у «Спартака» в каждом матче. А ведь команде Черчесова скоро стартовать в Лиге чемпионов.

Единственное, что по субботней игре однозначно поставил бы «Спартаку» в заслугу, – самоотдачу во втором тайме. Спартаковцы оказались мужиками и сумели после перерыва если не мастерством и поставленной игрой, то хотя бы силой воли добиться результата. Таких ярко горящих глаз у игроков не наблюдал давно, так что сам собой рождается вопрос: почему же вы, ребята, не можете в таком же духе проводить все матчи? Если подвести краткий итог субботней встрече, сказал бы так: доволен тем, что команда сумела во втором тайме показать зубы, а вот до удовлетворения игрой еще очень и очень далеко. Тем временем руководству «Спартака», судя по всему, и горя мало. Сергей Шавло недавно сказал болельщикам: мол, мы трижды подряд выиграли серебряные медали. Разве это правильно, что генеральный директор «Спартака» готов довольствоваться малым, да еще на протяжении нескольких сезонов подряд? Леониду Федуну, в свою очередь, нужно сознавать одну вещь: «Спартак» – народная команда, которая не покупается и не продается. А значит, он – не владелец «Спартака». Истинные владельцы этой команды – братья Старостины, Симонян, Логофет, Гаврилов, Ловчев и многие другие, кто не словом, а делом годами создавал ее славу. Почему бы не обратиться за советом к людям, для которых «Спартак» – это жизнь? Нет, гордыня не позволяет. Так что закончу тем же, с чего и начинал. Как ни больно мне это произносить, но в нынешний «Спартак» я по-прежнему не верю», – цитирует Рейнгольда «Спорт-Экспресс»

Главный тренер
    Имя
    Димон
    Болельщик
    Спартак М,Валенсия

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    "Тоттенхэм" предложит Ј 15 млн. за Павлюченко

Руководство "Тоттенхэма" не оставляет надежд на приобретение российского нападающего Романа Павлюченко, который будет призван заменить в составе "шпор" Димитара Бербатова. Наставник лондонской команды Хуанде Рамос не исключает возможности продажи Бербатова и Робби Кина. Поэтому он прорабатывает возможные варианты усиления атаки и видит в Павлюченко идеального партнёра Диего Милито, который может быть куплен у "Сарагосы".

Как сообщает Daily Mail, московский "Спартак" отверг первое предложение "Тоттенхэма" о продаже Павлюченко в размере Ј 10 млн., отметив, что футболист не перейдёт в клуб, не участвующий в Лиге чемпионов. Тем не менее, в Лондоне уверены, что второе предложение в размере Ј 15 млн. позволит "Тоттенхэму" заполучить Павлюченко.

21 июля 2008 года, понедельник. 11:51
    Источник: "Чемпионат.ру"

Надо переходить...
    А в долларах єто сколько?
    В России нет пока команды лучше Спартака!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от SpartaK Посмотреть сообщение
    Это фунты....сюда символ не передался f
    А в долларах сам посчитай...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Около 20..Может и больше...

Главный тренер
    Имя
    Димон
    Болельщик
    Спартак М,Валенсия

так я и не знаю отношение доллара к фунтам...

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Обменный курс
    (на 17 июня 2008 г.)
    1 руб. = 0,0215 GBP
    $1 = 0,4953 GBP
    €1 = 0,7875 GBP

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

30 МЛН $

Главный тренер
    Имя
    Димон
    Болельщик
    Спартак М,Валенсия

классная цена.
    Наверно руководство не удержится...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

классная цена.
    Наверно руководство не удержится...
    ..круче Шавы!

Главный тренер
    Имя
    Димон
    Болельщик
    Спартак М,Валенсия

Шевченко , что ли...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Шевченко , что ли...
    Шевченко это Шева, а Шава- Аршавин..

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Акционеры "Спартака" хотят встретиться с представителями фан-движения.

По информации Sportbox.ru, акционеры московского "Спартака" в ответ на акции со стороны болельщиков "красно-белых", недовольных последними результатами любимой команды и ее состоянием дел вообще, выразили желание встретиться с представителями фан-движения.

Примечательно, что представители фанатов будут встречаться не с генеральным директором Сергеем Шавло, а с владельцем клуба Леонидом Федуном или кем-либо другим из держателей акций. По итогам этой встречи, которая может состояться в ближайшее время, могут быть приняты кадровые решения, вплоть до отставки генерального директора.

*..неужто проняло?..или ..

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Да пошлют болел куда подальше.Не уйдет Шавло думаю и Черчес останется...((Дай бог чтобы я был не прав

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..Ну может что-то выторгуют -хоть тренера нового на радость некоторым..

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..Ну может что-то выторгуют -хоть тренера нового на радость некоторым..
    Эх кажется останется.Руководство ща понты толкать будет.Типа покажет кто прав и все)))

Да бред все. Ничего не плучится. Эти дядьки серьезные. Они хоть в футболе ничего не понимают, но никому собой управлять не позволят т.е. все останется по старому. Но подвижки есть... Это радует..
    Даже если Федун решил продать спартак от греха подальше (то же про смпену тренера), то сейчас он этого не зделает. Не захочет свою слабость показывать.
    Последний раз редактировалось pacient; 21.07.2008 в 22:29.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от pacient Посмотреть сообщение
    Да бред все. Ничего не плучится. Эти дядьки серьезные. Они хоть в футболе ничего не понимают, но никому собой управлять не позволят т.е. все останется по старому. Но подвижки есть... Это радует..
    Даже если Федун решил продать спартак от греха подальше (то же про смпену тренера), то сейчас он этого не зделает. Не захочет свою слабость показывать.
    Продавать он в любом случае не будет, это и так всем понятно.
    Речь о том, чтобы он грамотного менеджера нанял, который вместо него решал бы вопросы по трансферам, контрактам игроков и формированию тренерского штаба.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Леонид Федун: «Готов отдать «Спартак» бесплатно»

Председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун рассказал о трансферной политике клуба.

«Клуб готов потратить на дозаявочную кампанию столько, сколько нужно. Как собираемся укрепляться к Лиге чемпионов? Нужны центральный защитник и центральный полузащитник. Тимощук сегодня, по-моему, лучший в Европе на своей позиции. Такого найти трудно. И даже если найдешь... Вот недавно мы вели переговоры с одним очень большим игроком, но он в итоге сказал: «Сколько денег ни дадите – не поеду». Не захотел в Россию. У нас нет, повторяю, лидера, и это наша общая ошибка. Может быть, он появится – кто знает, вдруг им станет Прудников или кто-то из совсем молодых ребят? Тимощука мы недооценили. Готов признать, что ошибся, когда скептически воспринял его приобретение «Зенитом». Считал, что таких денег он не стоит – и был неправ.

По Павлюченко есть несколько реальных предложений. Если поступит действительно хорошее, я не смогу его удерживать: он честно отдавал «Спартаку» все, что мог, все годы, пока у нас играет.

Ковача в «Сампдорию» отпустим, если будет конкретика. Пока ее нет. Осуждаю его поступок в матче с «Локо». Как можно так вести себя с болельщиком?! Я понимаю, эмоции, мы забили гол, хотелось развить успех, а тот парень, выскочив на поле, сорвал нашу атаку... Но все равно это недопустимо! Хорошо, что Ковач публично извинился, но поступил он абсолютно непрофессионально. Хотя то же самое можно сказать и о работниках стадиона «Локомотив» – где они были? Тот парень мог бы и с бутылкой спокойно по полю пробежать!

Миллиард – это та сумма, которую надо вложить в клуб согласно нашему бизнес-плану. 550 миллионов, причем евро, – стадион, еще по 50 миллионов надо вкладывать каждый год в течение 10 лет в развитие клуба. Готов отдать клуб бесплатно тому, кто принесет мне убедительный бизнес-план и докажет, что готов вложить в него миллиард долларов. Повторяю, бесплатно!

Если ты идешь заниматься какой-либо публичной деятельностью, надо отдавать отчет в том, что в 99 процентах случаев ты будешь плохой. Хорошим словом тебя будут вспоминать только изредка, после самых удачных матчей. Так и в спорте. Сегодня ты наверху, а завтра... Но этим он, может быть, и прекрасен», – цитирует Федуна «Спорт-Экспресс».

Страница 150 из 584 ПерваяПервая ... 50100140148149150151152160200250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права